Наши коляски - минусы, плюсы, обсуждение, рекомендации
|
|
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:12 | Сообщение # 176 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, мне Хаук не очень а еще есть мнение моей подружки беременной, она катала на выставке Хауки, а у меня Капеллу и Мариту, с ними сравнивала - так говорит, хауки неудобные, амортизации никакой... Про пластиковые колеса и вспененную резину - не бери! Колеса теряют свой внешний вид быстро и как написала Вика, никакой амортизации. И, как по мне, коляска-люлька должна быть такой, чтоб в ней можно было укачивать...Хорошо, если ре сразу брык и уснул, качать не надо...А если нет? А если на балконе спать и т.д.
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:21 | Сообщение # 177 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ВеселаяПринцесса) И, как по мне, коляска-люлька должна быть такой, чтоб в ней можно было укачивать...Хорошо, если ре сразу брык и уснул, качать не надо...А если нет? А если на балконе спать и т.д. +1
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:55 | Сообщение # 178 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
а еще увидела на днях очень красивую прогулку, шарилась в обзорах-тестах, и попалась на глаза Красивый дизайн ткани и отзыв на Клумбе ничего может, кто-то любит такие оригинальные http://mamamarket.com.ua/product....d=16101
|
|
| | |
Keta |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:02 | Сообщение # 180 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, номад супер!! коляска, но для новорожденного, если есть возможность, я бы брала надувные колеса. Стюшка на них лучше засыпала
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:18 | Сообщение # 181 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас Номад. Тоже очень довольна. Ни разу не пожалела. КостюмЕвы, у соседки слалом. Манёвренность выше чем у номад. Но менее устойчивая на бровках и неровностях. Колёса в ней таки надувные. Бегает каждые две недеи на шинмонтаж - клеит их . Постоянно где-то пробивет. В итоге пришлось купить 2 новых колеса.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:41 | Сообщение # 183 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, у тя надувные? Нормально?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Almond |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:24 | Сообщение # 184 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, не, именно в моей старой 3хколеске, 1 комплект- надувные на спицах( летняя резина ), 2й- цельно литая пористая резина(зимние ) Heppiness, надувные мягче ход, но....зимой- это атас, коляску ведет юзом, проходимость- ноль, а вот на сейчас очень и очень!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Ann |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:35 | Сообщение # 185 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, слалом трехколеска с надувными колесами ;) согласна с Heppiness, по поводу маневренности и бровок
|
|
| |
Ann |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:48 | Сообщение # 186 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, оч много зависит от стиля вождения и места прогулок ;) я тоже 7 мес. откатала роан и ттт не одной дырки, а девочки некоторые по неск. раз ездили на шиномонтаж
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:58 | Сообщение # 188 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, понятно. Зима ж нынче была .Спецом для мам с колясками. Так что б жизнь мальной не казалась. А вот в следующем году снега не будет. Потому что мы санки купим. Лисица, Люся, вам наверно повезло. Я это просто как факт написала. Для того что б понимать что с надувными могут быть такие траблы. Но это ж не обязатльно так будет. + 1 к Ann. Всё зависит от стиля и места езды. В номад, наверное, вспененная резин. Видос у них после года эксплуатации ещё тот . Зато подкачивать ничё не надо.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 11.04.2010, 12:00 |
|
| | |
Almond |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:45 | Сообщение # 190 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А вот в следующем году снега не будет. Потому что мы санки купим. КостюмЕвы, Quote Ее вес всего лишь 11 кг, капец, привет, геморрой всего лишь...я тут 9 еле оттоскала а она что, трансформер? из люльки в прогулку превращается?
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | | |
Ann |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:20 | Сообщение # 193 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, в коляску тоже матрасики продают ;) кокосовые... номад и на зиму хорошая конечно не такая проходимость как на надувных колесах, но нормально правда если зима не такая как последняя была а вообще смотри... вам кататься все лето, а зиму уже вряд ли будете в люльке... ну может до января доездите... а дальше прогулка и все равно нужны хорошие колеса... посмотрите на б/у роаны, а дальше уже будешь думать, что с прогулкой решать...
|
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:22 | Сообщение # 194 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
хотя как вспомню роан осенью и как я побыстрее ее сдыхаться хотела тяжелая, неповоротная... я так радовалась когда на жане пересели - небо и земля в плане управления коляской
|
|
| |
Ann |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:01 | Сообщение # 195 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ах да. я забыла действительно есть с задними надувными номады уже из-за прогулки ее многие и берут ;) отличная прогулка у нее! у меня только прогулка и есть
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:31 | Сообщение # 196 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, про эту Зиппи... Мне не очень, честно... Почему? Что за ткань там - непонятно.Как у нее с амортизацией?Маленькая корзина для покупок - неудобная, по-моему, ничего не влезет, по фото если смотреть. Сумка висит где-то не под рукой, а у колен... В прогулке нет подножки-и непонятно что с ремнями. Плюс надо посмотреть ее ширину - тебе ж зиму катать карасика в комбезе. Так что если не Роан - то Жане Слалом Про (я за нее, и вообще я сейчас обеими руками за 3колеску, Викачка ) или Номад - но с этой подумать надо, покатать, ....а если таки слякоть-снег...а там эти сдвоенные колесики...Я сейчас все Яну свою на Слалом подбиваю, у нас парочка ездит, ну очень клевые
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:11 | Сообщение # 197 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мы уже практически к слалому склонились, отличный выбор
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:37 | Сообщение # 198 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:30 | Сообщение # 199 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
напишу я "-" Жане слалом, но это как по мне, скажу сразу что люлькой довольна на 100000%, а вот к прогулке есть "-": 1.неперекидываемая ручка, хотя понимаю что в 3-колёске это нереально, просто я сравниваю с первой коляской и мне было удобно, когда можно было ребёнка повернуть либо лицом к себе, либо от себя........., а то у нас Анюта ещё маленькая и пока она не уснёт на улице, ей надо меня видеть 2.маленький капюшон, плохо закрывает от солнца, ветра......могли б хотяб оставить, типа как в люльке, вынимающуюся сеточку 3.ну и какая-то неправильная система поднимания и опускания спинки, мне было удобно когда фиксировалось 3 положения, но они фиксировались чётко, а тут с этими ремешками........ вообщем вот так, но альтернативы я пока не вижу
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 14.04.2010, 15:34 |
|
| | |
|