Наши коляски - минусы, плюсы, обсуждение, рекомендации
|
| |
Тиран |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:49 | Сообщение # 152 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Вика, я посмотрела сайт. Не для того, чтобы тебя разочаровать - но ты люльки от Дуо показала, а корзина Сити Корг туда ставится, она несколько иная.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:32 | Сообщение # 153 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Quote Tiuna, любой каприз, за ваши деньги та это я уже поняла Тиран, не, не буду, овчинка супер
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | | | |
Alidok |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:59 | Сообщение # 157 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, а шо Сеня спать будет терь сидя? это я к тому что табуреточка прикольная но не раскладывается ж?
|
|
| | | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:04 | Сообщение # 160 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, спасибо!
|
|
| |
Alidok |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:37 | Сообщение # 161 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ух ты ..кнеша магнолии у них блин-а
|
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:42 | Сообщение # 162 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, я тебе скажу, что прогулка у вас-шикарная, очень широкая, отличнейший конверт на ноги, и вообще. она таки на уровень выше чикко аналога. Alidok,
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Annushka |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:59 | Сообщение # 163 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) http://www.baby-lon.com.ua/LJULKA-....15.html Quote с внутренней длиной 73 см братик Семин влезет до полугода?
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| | | |
Annushka |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:47 | Сообщение # 166 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) сестричка Сенина
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Марыска |
Дата: Среда, 31.03.2010, 11:22 | Сообщение # 167 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас ABC Designe Pramy Luxe Досталась по наследству от кумавьев (коляску меньше года эксплуатировали) Коляска хоть и трансформер, но к ней прилагается люлька-переноска с жесткой спинкой, поэтому можно спокойно использовать с рождения + удобно: вытащил переноску из коляски и со спящим ребенком пошел, например, к в поликлинике к врачу. Хорошая амортизация: ребенок спит, на смотря на езду по ямам, кочкам, легко заезжает на бордюры. Ручка перекидывается, тормоз на каждой паре колес. Легко можно укачивать ребенка, сидя на лавочке и качай коляску, стоящую на тормозе, ногой. Большие колеса, что очень было актуальным нынешней зимой. Выбирались из любых снежных трясин (иногда выручала перекидная ручка, т.к. тащить коляску иногда легче, чем толкать) Из минусов: тяжелая, без лифта и пандусов не обойтись. Широкая, влезет не в каждый лифт (нам повезло, у нас даже в пассажирский влезает, правда приходится подымать наверх ручку) Некомпактная: влезет в багажник не каждого автомобиля, при этом нужно снимать колеса. Ну а так коляска хорошая. Теперь вот в предверии лета стал вопрос о покупке более легкой и компактной прогулке. Мне нравится ABC Designe Primo Кто-то слышал что-то о ней?
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:08 | Сообщение # 168 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
выбирали-выбирали и купили мы на лето нашей барышне отаке Jane Nomad покатались неделю (пока в люльке), я оч довольна зиму отъездили на Adamex Flamenco плюсы и минусы те же, что описала Марыска про Pramy Luxe для этой зимы отличная коляска, но оч неповоротливая и большая. тоже брали у знакомых, и, думаю, следующую зиму ее еще поюзаем
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 01.04.2010, 21:16 |
|
| |
Almond |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:57 | Сообщение # 169 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, вот в Апполо мне не понравились рахитные передние колеса, снег забиваться будет вторая ничего, вроде, колеса большие. а Инглесина да, очень дешевая, странно..
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:44 | Сообщение # 172 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
коляской довольна на все 100%, для второго возьму такую же
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:11 | Сообщение # 174 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Ann |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:40 | Сообщение # 175 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, хаук не знаю... а вообще +100 к номад хотя амортизации в ней нету... но все остальное на уровне я для след.бебика докуплю люльку жане и будем на нашей номад ездить
|
|
| |
|