Отдых с годовалым малышом
|
|
Мladshenkaya |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:03 | Сообщение # 26 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Alidok, спасибо, а я так стралась - загорала та ничё не надо, не всё так страшно, как кажется:) а куда ты собралась? когда моя Полька была такая по возрасту, как твой, то я с ней уже повторно на море слетала, а потом ещё в германию к сестре, сама без мужа... и это я первый раз летела сама (это был как раз мой второй полёт в жизни), у меня была пересадка в цюрихе, а это не наши милиписические аэропоты, как в борисполе и как был в калининграде... у меня ещё вечно проблемы с коляской... она мне нужна в аэропорту, а эти придури (немецкие или швейцарские обычно) её вечно хотят запхать так, чтоб я её получала в багаже и в конечном пункте... этим летом так ваще полный капец был, я из-за этой коляски пропустила регистрацию с кёльна в мюнхен.. они мне типа начали грузить, что типа ну всё, регистрация закончена, шо мы сделаем:) когда я на них наорала и сказала, шо они задолбали меня с этими махинациями с моей коляской, так они мне всё быстро сделали благо я знаю немецкий... в итоге я летела пулей на посадку, без коляски, малая бежала со мной в таком же темпе я с перепугу говорю всей очереди, что я с ребёнком, пропустите меня... ну на меня смотрят, как на больную, пропускают и я первая врываюсь в самолёт
Сообщение отредактировал Мladshenkaya - Пятница, 12.03.2010, 17:12 |
|
| |
Alidok |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:18 | Сообщение # 27 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, особо пока никуда. то есть хоца везде. но у нас проблемки со здоровьем. вот и думаю стоит ли начинать с дальних мест или сначала по ближайшим. про коляску конечно а вы привитые были ? это ещё один мой пунктик. потому что мы пока нет.
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:33 | Сообщение # 28 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, спасибо:) Alidok, ну до года мы были привиты по плану бцж и акдс+полиомелит... гепатит я не делала.. в год я не делала кпк и потом плановую акдс, сделала их почти в 3:) и то очень долго сомневалась и уже голова пухла от этих страшилок. ноя думаю, что прививки и отдых на море - это не взяимосвязаные вещи:)) мы вот 3 года подряд ездили на море в Светлогорск - это далеко, но климат, как в Киеве, при чём лет 15-20 назад:) вот в июне поедем в Ливадию.
|
|
| |
Светулечка |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:28 | Сообщение # 29 |
Молодая и красивая многодетная мать
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, не врублюсь- вы третьего ждете?
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:57 | Сообщение # 30 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Светулечка, нет, второго:) а чё не врубилась?:)
|
|
| |
Тиран |
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:37 | Сообщение # 31 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, да с годовалым я бы и не переживала-заморачивалась. Мы ездили - Стёпке было 8 мес. в Хорватию. Единственный минус - на руках у папы пропрыгал в самолёте весь перелёт На взлёте-посадке пил воду, сосал пальцы - не плакал. Я брала крупы, банки, какие он тогда ел, всё по счёту, строго Брала свои памперсы, - вдруг там бы не было тех, которыми мы пользуемся, многоразовые свои подгузы, пеленки, одежду на разные случаи, коляску. Кроватку нам дали в номере. Кстати, мы брали домик, с кухней, - это дл ребёнка огромный плюс. Из минусов - полы были плитка, но для годовалого, думаю, это уже неважно. Брала ещё свои седства для мытья ванной, тяпи в кухню (яд, чтобы отдраить, и обычные - чтобы чистить). Зонт, если не рассчитываете его иметь на пляже - нужно брать однозначно. В ресторане утчнить, если ли стулья. У нас - были. И, если будет бассейн - в него пускают только в специальнх плавках. А да, ещё я круг купила, вот такой - http://www.swimtrainer.com.ua/ очень классно - Стёпа сам плавал.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:58 | Сообщение # 32 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, спасибо большое за развернутый ответ! Круг у нас есть, плитка у нас дома в коридоре и на кухне, ре ползает по ней и тут ничего не поделаешь Рассматриваю отели Турции на сентрябрь, подруга из турагенства сделала подборку отелей с детским уклоном- есть такие,которые готовят деткам на заказ супчики, пюре, ну и кроватка, стульчики, игровые площадки, в некоторых коляски, и много зеленой територии где можна играть. цены пока не очень впечатляют, но сейчас они завышены на сентябрь и она обещала мне свою скидку
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Мышка |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:41 | Сообщение # 33 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Таня, мне агентство скинуло мега-цены по Греции, в частности Родос. Есть очень хорошие детские предложения, с детской кухней вплоть до каш и йогуртов специальных. Плюс площадки/бассейны/мини-клубы. Я подумаю туда во второй половине сентября. Как раз не будет жары дикой и сезон закроется официально К примеру http://www.kipriotis.gr/items.php?itid=1
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:51 | Сообщение # 34 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, спасибо большое! А какая примерно стоимость за сутки? или же за 2 недели.
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:54 | Сообщение # 35 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, все, нашла))
|
| |
Мышка |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:55 | Сообщение # 36 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, 10 дней, all inclusive 5 звезд на двоих с перелетом 1200 евро Гостиница, которую я сбросила размещает и кормит маленьких детей бесплатно. Остальные просят +95 евро за все время пребывания. Это очень хорошая цена для Родоса
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:01 | Сообщение # 37 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, это с перелетом? это вообще очень хорошая цена
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:02 | Сообщение # 38 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, это цены, если будет раннее бронирование?
|
| |
Мышка |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:06 | Сообщение # 39 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, я сама прозрела, т.к. Родос всегда был относительно дорогим местом. Сказывается греческий кризис видать. Это я тебе цены на майские говорю. Искала для подруги вариант свадебного путешествия и нашла вот это. Присылали еще такие варианты Mitsis Lindos Memories 5* (остров Родос) Находится в 1 км от городка Линдос. Небольшой отель, идеальный для пар. В отеле отличный пляж. http://tury.ru/hotel/id/48104 http://www.mitsishotels.com/Hotels....139.htm Номер DBL с видом на море Питание: завтраки, ужины Стоимость: 1256 евро за номер на 9 ночей Вылет 30 апреля Aldemar Paradise Royal Mare 5* (остров Родос) Отличный сервис! Хороший all inclusive. http://www.tury.ru/hotel/id/27259 Номер DBL с видом на море Питание все включено Стоимость: 1640 евро за номер на 9 ночей Вылет 30 апреля Mitsis Rodos Maris Resort&SPA 5* (остров Родос) Очень зеленый отель, большая территория, водная горка. Зонтики, шезлонги – бесплатно. http://www.mitsishotels.com/Hotels....163.htm Номер DBL с видом в сад Питание все включено Стоимость: 1248 евро за номер на 9 ночей Вылет 30 апреля Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa 5* (остров Кос) Новый отель, только открыт. Luxury. http://www.mitsishotels.com/Hotels/blue-domes/welcome_gr_ru_1183.htm Номер Bungalow Питание все включено Стоимость: 1294 евро за номер на 9 ночей Вылет 2 мая Я у них уточнила цены на июнь - уже дороже. На сентябрь цен пока нет, но говорят, что опустятся, т.к. это не сезон, что меня устраивает
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:55 | Сообщение # 40 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, спасибо за ссылки в сентябре интересно как там с морем?
|
| |
Мышка |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:12 | Сообщение # 41 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, думаю, что все хорошо. Они на одной широте с югом Турции (Родос), Кос чуть выше. Средняя температура сентября +28
|
| |
Dolce |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:39 | Сообщение # 42 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, с 5-8 мес. ребёнком путешествовали всё ок было. Теперь вот с 1,5 годовой ехать будем. Поделитесь, плз, опытом. Это и горшок брать, и любимую игрушку, с которой спит( а у нас их 2, 2 зайчика, сразу с 2мя спит), и радио-няню. Да и как с этим горшком быть, не носить же его везде? Или не заморачиваться и пусть в памперсе будет весь день? Хотя сейчас мы только на сон и на улке в памперсе.
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:59 | Сообщение # 43 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Светулечка |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:13 | Сообщение # 44 |
Молодая и красивая многодетная мать
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, Мышунь, маякни когда соберетесь может и мы присоединимся, если вы не против
|
|
| |
Мышка |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:48 | Сообщение # 45 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Светулечка, Да не против, конечно! Чем больше народа, тем лучше. Соберемся мы, увы, не раньше середины сентября из-за отпуска мужа. Поэтому выбор страны для отдыха сужается. Все еще смотрю на Грецию - будем наблюдать за политической обстановкой там. Как вариант - Израиль, Иордания
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:24 | Сообщение # 46 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, чего? с ре только в Украине хочешь?
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:28 | Сообщение # 47 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ага с Егоркой и мужем, если хорошо будет вести себя еще незнаем куда, думаю Азовское море, а там будем искать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:56 | Сообщение # 48 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, меня в крым не прельщает- дорога в поезде из Киева( 18 ч), сервис, вернее его отсутствие,бешенные цены непонятно за что. Общалась полгода назад с Аннэткой, она с Ваней ездила заграницу с 8 мес возраста, говорит все было хорошо- они зимой в Турцию ездили, потом летом в годик Ванин летали с Лизочкой и её дочкой опять в Турцию.
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:18 | Сообщение # 49 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, спасибо я ее тоже в асе вижу, но молчит на мои вопросы про отдых. на авто в Крым- :58: 12 часов с маленьким ре в автомобиле, неее лететь я с Егором куда-то не хочу по причинам которые описывает Маринка, да и не считаю необходимым вывозить ребенка заграницу в таком маленьком возрасте
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Понедельник, 31.05.2010, 23:22 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:19 | Сообщение # 50 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ты думаешь ре будет хорошо пилять на авто в Крым часов так 9 ? я не спорю, нет. Просто мне кажется самолет лучшим вариантом. Про Крым- искала я очень долго. Так вот то , что прилично, стоит на 10 дней 16000грн....на 1 го взрослого. Я в шоке...и это без учета проезда. А на счет 3- х летнего возраста. Сколько ездила заграницу - столько видала махоньких деток на отдыхе- зачастую это французы, немцы, американцы)) Стул может быть плохим и в 3 года, и в 4, от этого никто не застрахован. Если следовать логике,что медицина гавно- то тогда вообще никуда не летать с детьми((( Quote (Лисица) аспиринчика дадут от всех болезней не соглашусь, лечили отца на отдыхе.
|
| |
|