Отдых с годовалым малышом
|
|
Tiuna |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Летом нам год, планируем поехать с Максимом на море. Была бы рада почитать о вашем отдыхе с малышами
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Almond |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, мы ездили- все великолепно, спал как никогда, отменный аппетит, плавал со мной или папой в свимтренере и просто сидели в воде на бережку самом, с коляской ездили куда хотели- Таня, ни одного минуса!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:13 | Сообщение # 3 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, папа с нами не сможет поехать, посему привлекаю свою маму, ну и кой-кого подбиваю ещё Планирую на август. А где вы отдыхали? Свимтренер будет в понедельник, готовимся
|
| |
Almond |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:39 | Сообщение # 4 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, в сентябре- народу-ноль, жары-ноль, папа особо не нужен, но сама не едь- в туалет не сходить, за водичкой тоже, нырнуть, почитать тоже никак. обязательно хорошую аптечку, педика для астральной связи. я бы таки посоветовала прививки, ИМХО- так как Сёмыч трескал водоросли и обсасывал камни- я б поседела мы тащили кроватку манеж- хотя сам шикарно спал на взрослой, не падал, стоит уточнить в отеле брать коляску- все дневные сны спал в ней, большой зонт, и- баночное питание, я и творог баночный брала, как готовить и зачем трахать моск? чайник с собой брать, или уточнять в отеле. кондер в номере!!! и средства от комаров. а, и я такая, подозрительная- я тащила ре воду из Кива- кипятила(!!) и давала пить. сырую и ихнею- нини Таня, мне очень понравилось все- но я такой человек, я развеселю себя на эшафоте упаковое 5-6 вл.салфеток- не лишнее, однр. салфетки- если вы спите голышом
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Annushka |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) ну и кой-кого подбиваю ещё графиню?
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Светулечка |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:40 | Сообщение # 6 |
Молодая и красивая многодетная мать
Награды:
загрузка наград ...
|
о и мы планируем в августе можем объединиться. хочу в р-не одессы чтоб не далеко переться
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:13 | Сообщение # 7 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Светулечка, та нас будет банда
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:54 | Сообщение # 8 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Светулечка, Tiuna, а если не в район Одессы, а куда-то в Крым?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:52 | Сообщение # 9 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, спасибо за отзыв! По прививкам- у нас медотвод до года, так что будет непривитые. Вика, я помню по фото вроди в Крыму отдыхали вы, а где именно? я последний раз была в Крыму в 96 году... Люся, Светулечка, банда увеличивается
|
| | | |
Meriannn |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:17 | Сообщение # 12 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, о, мы тож хотим летом в Крым, вы там домик снимали? ско-ка стоил?
Это- Твой Мир! И Ты можешь его изменить!!! |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Среда, 27.01.2010, 13:11 | Сообщение # 14 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, хоть ссыль кинь какой отель Я нашла Димерджи- дороговастенько будет однако(
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:57 | Сообщение # 15 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Мышка |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:34 | Сообщение # 16 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, мы уже два раза выбирались заграницу. Минуса ни одного. Единственное, что если заграницу, то не стоит ехать на машине. Что ребенку радость, то маме смерть А самолет все ок. +Мульон про питание с собой. Лучше взять банки. Воду давала местную, но из бутылки. Если есть возможность, лучше взять номер с кухней, мало ли какие ситуации, а вдруг и приготовишь? Мы днем сидели в номере, не шастали по жаре. Делать все равно нечего, я с удовольствием готовила что-то быстрое. Обязательно уточните есть ли в гостинице врач. Нам пригодился, т.к. во сне с кровати шлепнулась. Если гостиница хорошая, то у них есть специальные детские кровати - этот момент лучше уточнить. Много средства от загара. Я брала Avene 50, самый сильный детский. Выходили только до 10 утра и то в тени тусовались после бассейна, а на море после 16, а то и после 17 если жарко было. Про прививки полностью согласна. Вам же год уже будет в августе? Сделайте хотя бы необходимый минимум, тем более, что будет контактировать с другими детьми скорее всего Обязательно с собой медкарту. Аптечку. Нам наша педик дала целый список, тащили даже антибиотики. СБ не пригодились, но никогда не знаешь. Если будут вопросы по самолету, опишу отдельно. А в целом все прекрасно было!
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:00 | Сообщение # 17 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, Саша, спасибо за отзыв! Вы 2 раза были в Болгарии? В море купалась Соля? Quote Про прививки полностью согласна. Вам же год уже будет в августе? нам уже в июле будет год
|
| |
Мышка |
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:49 | Сообщение # 18 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, мы один раз были в Болгарии, а второй в ЮАР два месяца торчали В море Соля купалась с огромным удовольствием, после этого в бассейн лезла с неохотой. Гыгыкала, когда на волнах подбрасывало круг ее, по дну топала, что-то искала на дне. Просто море удовольствие. В океане купать не рискнули при +14, хотя местные дети довольно бодро купались
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:16 | Сообщение # 19 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote второй в ЮАР два месяца торчали ого! поражена! молодцы, а как туда занесло так надолго. Сори за оф.
|
| |
Мышка |
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:44 | Сообщение # 20 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, мужа в командировку отправили, а мы как семья декабриста за ним
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:08 | Сообщение # 21 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
нам ещё года не было, мы поехали в Светлогорск (Россия, Балтийское море)... там у мужа бабушка... ездили в августе... там мягкий климат, на море нет такого, что изнываешь от жары и лишь бы побыстрее в воду залезть. до пляжа нам было идти минут 40, ходили туда к обеду и до вечера, с зонтиком:) ехали на поезде, сутки, я чуть не чокнулась (в принципе, я знала на что шла, будучи беременной ездила туда, но с маленьким ребёнком, который ещё не ходит, только ползает и много чего хочет, 3 граници за ночь - это капец:)... оказывается, все думали, что нет рейса киев-калининград... после уже высянили, что есть, чуть всех не прибила и следующие поездки уже были самолётом:) из еды... до года я малой не давала ни рыбу, ни мяса... поэтому сидели на груди, кашах, фрукты, печенье, пюрешки... иногда могла приготовить какой-то овощной суп. ездили всего на 10 дней, т.к. у мужа не получилось больше отпуск взять, хотя свекровь осталась ещё на месяц.. последующие года ездила уже вначала без мужа, потом он приезжал. ну и балтийское море холодное, всё будет зависеть от течения... я вот только этим летом первый раз поплавала.... но малышне нормально, они закалённые, можно рядышком вырыть бассеин, там водичка нагреется быстро:) а, ну и погода: последнее время, там может быть недели 3 подряд не пляжная погода, а когда не пляжная, то холодно... нужно брать с собой куртки:) зато когда погода хорошая, то балдёж... лежишь себе на пляже и греешься:) вот этот наш первый отдых: http://picasaweb.google.com/Tymofiy....ectlink второй, конечно был в 150 раз лучше, учитывая ещё то, что я уже не обгорала на какашку:) а то до первого раза я на море не была 3 года, ехала белючая, как сметана... кремом хоть и мазалась, но всем ничего, а я страдала:))
Сообщение отредактировал Мladshenkaya - Среда, 17.02.2010, 23:25 |
|
| | |
Мladshenkaya |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:48 | Сообщение # 23 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, спасибо:) Кацтюмчик, ничё шо то альбом двухгодовалой давности?:)) или ты уже в другие полезла?:)
|
|
| |
Alidok |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:50 | Сообщение # 24 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, классные фоты!!! а ты такая красивая и такая беленькая ..кожа в смысле девочки.. слуш.. реально ..это ж скока с собой надо питания тянунуть, памперсов ..мама дорогая
|
|
| |
Alidok |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:01 | Сообщение # 25 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
мы ещё мало что едим с общего стола..страшно даже подсчитать это количество съестного багажа, аптечки и т.п. мама с папой наверное еси что берут ток плавки-купальник. для остального прсото места не хватит
|
|
| |
|