Идеи для новогоднего стола
|
| | |
Annushka |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:42 | Сообщение # 103 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, всякие соусы-уксусы-рисы в караване, а рыбу в глобал фише - там седня с утра столпотворение было
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:46 | Сообщение # 104 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, ятак:. либо селедка, скумбрия, или малосольный лосось: свекла 1 большая катрофель 2 штукен морковка)я без-нелюблю) 1 штука яйца 2 штуки луковица майонез на дно 1 картошка тертая, подсолила чуток, смазала майонезом несильно, селедку порезанную, на нее лук(посолила+М), морковь тертую(посолила+М)+свекла тертая(М+соль) и сверху потерла яйца! делаешь вечером-утром трескать!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Annushka |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:50 | Сообщение # 105 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, я делаю так- отварить 3 картофелины, морковь, свеклу(я люблю побольше, поэт 2), 3 яйца селедку покупаю в баночке без костей на тарелку натереть картофеля слой, сверху порезанную селедку, сверху репчатый лук(я обдаю кипятком, бо на гв плохо сырой переношу), чуток майонеза/сметаны, морковь потереть, картофель оставшийся, майонез/сметана, свекла, потереть яйца(можно их сверху, но не нра красный цвет салата) и контрольный выстрел слой майонез/сметана
|
| |
Annushka |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:51 | Сообщение # 106 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, гыы
|
| | |
Сударыня |
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:41 | Сообщение # 108 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, у меня шуба-мой конек... все объедаются всегда сколько чего не знаю,все наглаз а слои: селедка кубиками,сверху лук мелко порезаный,и кааааапля раст масла немного картошки,смазываем чуть-чуть майонезом немного морковки яйцо,смазываем майонезом картошка,смазываем майонезом свекла майонез картошка майонез свекла майонез все на терку тру и главное майонеза немного, чтобы только смазать
|
|
| |
Dolce |
Дата: Среда, 30.12.2009, 09:31 | Сообщение # 109 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Уже на кухне 1.Индюшка 2.Рис+креветки+жаренное яйцо+кукуруза 3.Свинина "Гармошка" 4.Крабовый салат (мои мужчинки его предпочли, краб.палочки нафарширую 12го) 5."Оливье" (сын сказал НГ не НГ без него) 6.Салат "Грибы на поляне" 7.Блинчики-"тигрята" 8.Крекеры с авокадо 9."Мимоза" 10.Салат из тунца (тунец+сладкий красный перец+яйцо варённое+листья салата+зелённый лук, заправка соусом"тысяча островов") 11.Думаю,что с лососем малосолённым сделать (шуба будет 12го с селёдкой),наверное, будут просто маленькие бутеры, ну чтоб проводит СГ) 12.Фаршированный болгарский перец(твёрдый сыр+яйцо) 13.Печень куриная в беконе 14.Торт (пеку шоколадный бисквит с кремом) 15.Фрукты 16.Напитки, которые ещё не купили, просто нам не так легко купить,ехать надо в спец.маг. за спиртным,а он в другом эмирате. Уже составляю меню на 12е С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 30.12.2009, 10:51 | Сообщение # 110 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, ого, супер меню А что у вас 12?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Annushka |
Дата: Среда, 30.12.2009, 12:19 | Сообщение # 112 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, там возле рыбного отдела стенд, где лежат приготовленные суши, а ниже нори, имбирь, соусы, уксус, коврик этот тоже был, палочки
|
| |
Dolce |
Дата: Среда, 30.12.2009, 12:31 | Сообщение # 113 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
chet tortik moj ne dyuje garnen'ki v cemu roci Карамелька, na 8 chelovek, vklyuchaya docyu i domrabotnicu) sorry za latinicu, pishu na kuhne, ne mogu begat na drugoj sajt.
Сообщение отредактировал Dolce - Среда, 30.12.2009, 13:00 |
|
| | |
Dolce |
Дата: Среда, 30.12.2009, 12:59 | Сообщение # 115 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, spasibo, 12go godik u nas
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 30.12.2009, 14:09 | Сообщение # 116 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Может кому понадобится- я так делаю суши. Не прикрепляется файл.. Кому инересно- могу выслать на мыло.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн...
Сообщение отредактировал Tiuna - Среда, 30.12.2009, 14:10 |
|
| |
Annushka |
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:56 | Сообщение # 117 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, см личку
|
| | |
NataLusya |
Дата: Среда, 30.12.2009, 17:04 | Сообщение # 119 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, меню шикарное
Нашей семье |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 30.12.2009, 17:07 | Сообщение # 120 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
NataLusya |
Дата: Среда, 30.12.2009, 17:07 | Сообщение # 121 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы сделали салат из ананасов с курочкой: филе курочки 2 шт. гриба опята консервированые ананас консервированый яйца 5 шт сыр твердый зелень майонез Tiuna, мне инетересно скинь плиз
Нашей семье |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 30.12.2009, 18:16 | Сообщение # 123 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки подскажите плиз. что можно с угрём приготовить (суши не предлагать), а то муж купил, а чего готовить с ним я не знаю мне б какой-то вкусненький салатик
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Людик_30 - Среда, 30.12.2009, 18:17 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 30.12.2009, 18:26 | Сообщение # 124 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, тортик классный Я еду в маршрутке ы вспомнила что у вас 12 годик
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 30.12.2009, 18:29 | Сообщение # 125 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Людик_30, смотри, а угорь готовый уже?? «С грилованным угрём» Этот салат изумительное сочетание свежести и японских мотивов. Смесь салатных листьев и ростков сои, в сочетании с сочными помидорами-черри и грилованным угрём, под специальной заправкой сузукацу (японским соусом для угря) делают общий вкус незабываемым.(с) угорь обжарь, еполосками на большом огне в масле. оту от сузу замени соевым соусом, но салат- просто отрыв башки.
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
|