Способ питания по доктору Миркину
|
|
oksana |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:48 | Сообщение # 26 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Можна к Вам? Natusechka, Вы молодец! |
|
| |
natashaik |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:04 | Сообщение # 27 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
уррра! я не одна!!!
|
|
| | |
natashaik |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:25 | Сообщение # 29 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
а я хотела к Миркину даже на прием записаться, но он будет в киеве только в середине июля, говорят что после консультаций (личных) результат вообще потрясающий!!! вроде и не особо дорого (по сравнению с Борменталем) Лечение вместе с консультацией стоит 1400 гривен за 5 сеансов( 1 раз в 2 месяца)... если не передумаю, обязательно схожу
|
|
| |
oksana |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:38 | Сообщение # 30 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (natashaik) если не передумаю, обязательно схожу Сходи конечно! А то на себя постоянно не хватает или времени или денег. Несколько лет назад на отдыхе я познакомилась с одной мудрой женщиной, которая сказла мне фразу : "Хочеш заработать миллион - вложи евро". Мне кажется, что это правило действует во всех сферах жизни! ПОтом поделишся опытом. У меня ушел 1 кг - УРА!!!!!!! Осталось 3 - вперед!Добавлено (04.06.2011, 14:38) --------------------------------------------- Девочки, забыла написать о своей находке! Я не люблю кефир, а кефирный день делать надо. Поэтому я окрыла для себя йогуртный день. Йогурт деляю сама, купила йогурницу. Просто клас! Попробуйте! Правда я к йогурту даю 3-5 изюмин. Знаю что нельзя Но Отвес есть Йогурт охлаждаю и ем маленькой ложечкой вместо мороженого каждые 2-3 часа. Очень вкусно! |
|
| |
natashaik |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:15 | Сообщение # 31 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня 5-й день сегодня прошел - 2,5 кг (на фоне того что надо сбросить капля в море), пытаюсь делать 3 кефирных дня в неделю, сегодня как раз такой был, не выдержала запахов - съела пару кусков цветной капусты в кляре, теперь ругаю себя...
В целом кефирный день переносится нормально, но 1л кефира как-то маловато, хотя бы 1,5 чтоб желудок постоянно полный (не пустой ) был и еще очень хочется кофе... а когда окружающие едят черешню с абрикосами, то вообще....
|
|
| |
oksana |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:18 | Сообщение # 32 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
МОлодец!!!!! Так держать!!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:28 | Сообщение # 33 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (oksana) Привет! Можна к Вам? Natusechka, Вы молодец! 333 Спасибо! Присоединяйтесь к нашей компании)) Кстати, ко мне можно на "ты" Quote (oksana) Девочки, забыла написать о своей находке! Я не люблю кефир, а кефирный день делать надо. Поэтому я окрыла для себя йогуртный день. Йогурт деляю сама, купила йогурницу. Просто клас! Попробуйте! я тоже делаю йогурт и его вместо кефира пью. Да и натуральнее он магазинного кефира)) Правда у меня йогуртница сгорела так сейчас делаю в банке. Кстати, если кефир/йогурт не пить, а есть ложкой, то толку больше Quote (natashaik) но 1л кефира как-то маловато, хотя бы 1,5 я пью по полтора литра, мне литра тоже не хватает.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:37 | Сообщение # 34 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А я в кефирные дни могу обойтись и пол литра. Но я позволяю себе ещё и кофе и чай Я в последнее время очень легко переношу разгрузочные дни. И вообще как-то особо и чувство голода не посещает, даже если долго не ела. Но зато вес опять стал, зараза. И стоит уже недели 2
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
oksana |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:09 | Сообщение # 35 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Нашла много интересного http://kroshki.ucoz.ua/forum/61-921-1 Natusechka, я на тебя равняюсь! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:50 | Сообщение # 36 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Но я позволяю себе ещё и кофе и чай наташ, кофе и чай я тоже пью. По Миркину их можно пить в разгрузки. Главное, чтобы без сахара. Quote (Heppiness) Но зато вес опять стал, зараза. 53 И стоит уже недели 2 aq может отеки? Сейчас очень жарко, тело может сильно отекать. Quote (oksana) Natusechka, я на тебя равняюсь! ой, спасибо! Засмущала
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:05 | Сообщение # 37 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я без сахара! та и не отекаю вроде бы. Вообще как-то медленно вес уходит. За 2 месяца 3 кг всего. Зато объемы улетучелись
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
natashaik |
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:31 | Сообщение # 38 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) За 2 месяца 3 кг всего. так может остальные кг не лишние, раз не уходят
|
|
| |
oksana |
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:14 | Сообщение # 39 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня сегодня йогуртный день. На фоне месячных тяжеловато. Но, я не набрала вес как обычно. Кто еще на разгрузке? Присоеденяйтесь! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:59 | Сообщение # 40 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (oksana) Кто еще на разгрузке? Я
|
| |
oksana |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:40 | Сообщение # 41 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера сгрешила - сьела кусок творожной запеканки (я ее делаю без сахара и жира) с клубникой. Но отвес таки есть - 200 гр Ушло: -1. 200 Осталось УЙТИ: 3. 800
Сегодня на завтрак -запеканка с чистой совестью и клубникой. Дальше будем пАсмАтреть Всем удачного дня!Добавлено (09.06.2011, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (Heppiness) Но зато вес опять стал, зараза. И стоит уже недели 2 У меня такое было - вес стоял 2 месяца, независимо от того делала ли я разгрузку. Правда перед тем ушло 4 кг. Я прочитала, что это защитная реакция организма при нормальном весе, он должен привыкнуть к новому. Самое главное в это время - стабилизировать вес, удержать его. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:51 | Сообщение # 42 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
oksana, поздравляю с новым результатом! Quote (oksana) У меня такое было - вес стоял 2 месяца, независимо от того делала ли я разгрузку. Правда перед тем ушло 4 кг. oksana, да я то понимаю. Тем более что у меня с конца января ушло 18 кг. Но хочется ж что б хоть как-то быстрее полз. Я сегодня на кефире.
|
| |
oksana |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:28 | Сообщение # 43 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Результат за вчера - минус 300 гр. Целый день кушала свою любимую запеканочку А на ужин - йогурт с клубникой и курагой - НЯМКА! Сегодня на творог и кефир не могу смотреть Завтрак : кофе с молоком, кусочек бородинского хлеба (очень захотелось ), яйцо, кусочек форели. Бегу на работу. Всем удачи!
Ушло: -1. 500 Осталось УЙТИ: 3. 500 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:36 | Сообщение # 44 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
oksana, очень хорошие результаты! Молодец! Удачного тебе дня))
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:48 | Сообщение # 45 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
oksana, хорошие результаты
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
oksana |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:15 | Сообщение # 46 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, LedyDi - МЕРСИ!
Quote (oksana) Осталось 3 - вперед! Ой, не 3, а 4
Вчера и сегодня питаюсь обычно по Маркину. ПОсле шести стараюсь не кушать (разве йогурт или клубниченку 1-5). Вес без изменений, ну и хорошо - закрепляем. Вот только завтра шашлыки Ну ничего, мясо ведь можно + бокал красного сухого вина, помидорка, огурчик - нормально.
ПОздравляю всех с наступающим светлым праздником!
Ушло: -1. 500 Осталось УЙТИ: 3. 500Добавлено (13.06.2011, 17:15) --------------------------------------------- Ау! Девченки, вы где? Интерестно, это все так молча худеют или молча кушают?
Я пока держусь, не смотря на торт свекрови Вес на месте.
Завтра на йогурт, уже поставила готовится! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:48 | Сообщение # 47 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (oksana) Ау! Девченки, вы где? Интерестно, это все так молча худеют или молча кушают? и то и другое я вчера объелась вафелек и напилась колы Сегодня ем блинчики с шелковицей, не могу устоять. А вот завтра на кефирчеГ
|
| |
oksana |
Дата: Среда, 15.06.2011, 08:36 | Сообщение # 48 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 15.06.2011, 09:42 | Сообщение # 49 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
natashaik |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:05 | Сообщение # 50 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин... 10 дней были с детьми на даче, собиралась держаться Миркина....но то печенюшка, то еще что-то - результат -1 кг...КАк заставить себя не нарушать?..вроде и мотиватор хороший - хочу сделать сюрприз мужу, которого увижу почти через 2 мес...и времени вроде полно, а результат...грустно
|
|
| |
|