Нарощенные ногти
|
| | |
Omerta |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:41 | Сообщение # 78 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:37 | Сообщение # 80 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, красота какая
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | | |
NataLusya |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:25 | Сообщение # 84 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, очень красивые ногти
Нашей семье |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:06 | Сообщение # 85 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Эх, вот думаю может мастера поменять Но хочу обязательно на Оболони, чтобы далеко не ехать....
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
NataLusya |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:41 | Сообщение # 86 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки решилась и я на нарощеные ногти на завтра записалась хотяб не передумать..
Нашей семье |
|
| | |
NataLusya |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:54 | Сообщение # 88 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) NataLusya, да нууу, не переживай! да есть чуток переживаю, но так хочу красоту. Что лучше гель или акрил?
Нашей семье |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:57 | Сообщение # 90 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, да как тебе сказать... вроде бы она меня и устраивает, но у меня постоянно отходят несколько ногтей. До нее были другие мастера, так там был вообще звиздец. У этого мастера все лучше. Но в последнее время что-то мне хочется посмотреть какк другие делают, а вдруг лучше мастера найду. Плюс я должна была к ней на выхах прийти, а у нее что-то с телефоном - я не могу дозвониться Теперь и не знаю что делать. Вчера прозвонила нескольких мастеров на Оболони - так никто не делает акрил И все рекомендуют переходить на гель.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tatasha |
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:22 | Сообщение # 91 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) И все рекомендуют переходить на гель. это сейчас у мастеров новое веяние. якобы если не воняет, то не вредит их здоровью. хотя это не правда. просто многие на дому же делают. и вся квартира прованивается. жить в такой вечной вони тяжеловато. |
|
| |
Наташка |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:32 | Сообщение # 92 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, могу дать своего мастера, она на Оболони как раз Если что, напиши в личку
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:51 | Сообщение # 93 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташка, пишу
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:01 | Сообщение # 94 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташка, Наташ, спасибо за мастера! Сегодня была у нее уже второй раз))
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:22 | Сообщение # 95 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Наташка |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:21 | Сообщение # 96 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, красиво, я себе тож иногда такой рисунок делаю Посмотри в след. раз у нее на раскладках ногтей лепку акриловую в форме божьей коровки и цветочка- красиво! Я себе делала
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:34 | Сообщение # 97 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо! Quote (Наташка) Посмотри в след. раз у нее на раскладках ногтей лепку акриловую в форме божьей коровки и цветочка- красиво! смотрела, даже хотела сделать но по времени надо было уже убегать. Сделаю в следующий раз)) Quote (Лисица) попроси мастера чтоб обжимала тебе с боков пинцетом специальным Маришка, у меня ногти ровные или прямые, к сожалению, из-за этого и проблема отхождения. Они даже прямее, чем при наращивании. Она-то их мне пинцетом обжимает, но ноготь все равно выравнивается
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:53 | Сообщение # 98 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
все посмотрела я на ваши и наверное пойду всетаки наращивать. но хочу длинные.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:07 | Сообщение # 99 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я до Б делала длинные, но везде ими цеплялась. Мой тебе совет - начни с коротких, а там через месяц-два они будут длинные и так)) Поймешь с какими тебе удобнее.
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:03 | Сообщение # 100 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Лисица, спасибо. но это я пока хочу. как только расплачусь за все заказы шмоток так и поеду делать
|
| |
|