Нарощенные ногти
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:11 | Сообщение # 101 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка,
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | |
Murka |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:53 | Сообщение # 105 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, отлично выглядит!
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:39 | Сообщение # 107 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, вах вах вах. очень классно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:56 | Сообщение # 108 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Красота!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Almond |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:52 | Сообщение # 110 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Лисица, Натусичка, NataLusya, Natusechka, бубочка-юленька, Девы, спасибо!!!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:25 | Сообщение # 111 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, кто знает - в домашних условиях с помощью какого средства можно снять акриловые ногти? Или это только к маникюрше надо ехать?
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:11 | Сообщение # 114 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, пока отрастут я тут рожу от боли а ехать, к сожалению, тоже не могу, не с кем детей оставить((((
|
| |
Almond |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:20 | Сообщение # 115 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) а ехать, к сожалению, тоже не могу, не с кем детей оставить(((( та я тебя понимаю сама 7 недель ходила, помочь не кому было. спили под мясо- нечем будет задевать, может так?
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:00 | Сообщение # 116 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сняла я два этих злополучных ногтя, остальные буду снимать по мере их отрастания. Блин, девочки, так жалко снимать
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:39 | Сообщение # 118 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, у меня один ноготь был в детстве прибит, ну я так подозреваю, что из-за этого. Плюс они у меня плоские, мастер говорил, что такие хуже держатся.
|
| | |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:05 | Сообщение # 120 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ваууу какая вкуснятина
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:36 | Сообщение # 121 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Тиран |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:20 | Сообщение # 122 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Красивые киви-клубники. Даже муж сказал.
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:58 | Сообщение # 124 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:26 | Сообщение # 125 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Я, кстати, купила себе такие фрукты (только яблочки). Хочу на натуральные ногти попробовать.
|
|
| |
|