Нарощенные ногти
|
|
Omerta |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:31 | Сообщение # 126 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ммм, красотища!
|
|
| |
Тиран |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:58 | Сообщение # 127 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ну да. Что там клеить...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:54 | Сообщение # 128 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
такс..... и здесь почищу
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:22 | Сообщение # 129 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера у подружки коррекцию сделала. Она мне вот такое нарисовала В реалии на много красивее и ярче. Как не крутила, не смогла красиво сфотографировать Мне очень понравилось как она ногтики делает. И просто отлично расписывает. Очень красиво.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 30.03.2011, 17:23 |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:59 | Сообщение # 131 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, я вот решила тоже нарастить. только хочу свои покрыть гелем и сделать френч
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:15 | Сообщение # 132 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Натусичка, А я френч чёт не люблю. Люблю что-то эдакое.....
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:26 | Сообщение # 133 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, красотища! а подружка где живет? Так хочется снова ногтики, но у меня с ними одно расстройство((((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:37 | Сообщение # 134 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, на Лесном масиве. От меня далековато . С Оболони на машине 15 минут. Она на дому работает. У неё ребёнок инвалид , пол года назад муж ушел . Это у неё единственны источник дохода. И она очень старается.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 30.03.2011, 20:38 |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:53 | Сообщение # 135 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, красиво сделала Если вдруг кому надо могу порекомендовать и дать контакты своего мастера маникюра и педикюра Супер-девочка, очень долго её искала (хотя в декретном отпуске со 2м ребёнком сейчас, но в курсе всех новостей в этой обл.и работает!), с большим опытом, вот буквально закончила курсы повыш.квалиф.недавно по педикюрчику, сейчас закончила повыш.квалиф.по наращив.ногтиков акрилом. Знаю что работает с гелем. Цены отличнейшие, приезжает на дом без проблем со всеми нужными инструментами и т.д. ,как вот ко мне приезжала недавно и делала аппаратный педикюр Обращайтесь если нужно
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:55 | Сообщение # 136 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал витулька - Пятница, 01.04.2011, 09:05 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:00 | Сообщение # 137 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, это её работы по ссылке?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:38 | Сообщение # 138 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ну, если честно, ток без обид , как по мне, то не очень она наращивание делает. Бывает лучше.
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:50 | Сообщение # 139 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, +1 к Наташе, ногтики не очень. У меня девочка-мастер с большим стажем работает недалеко от нас - на Сталинграда напротив Сильпо. Если надо будет - дам контакт. Я у нее раньше постоянно наращивала. И цены у нее нормальные.
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:12 | Сообщение # 141 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, у неё техника исполнения хромает. Они у неё грубоватые и толстые получаются. Ну если ты никогда не носила нарощение ногти, то может и не видишь этого Ну и роспись - примитив.
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 31.03.2011, 23:19 |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:04 | Сообщение # 142 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:04 | Сообщение # 145 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ну ты не обижайся пожалуйста . Я просто высказала свое мнение. Она их делает толстоватыми, как по мне. Ну если б это ты делала, то я б канеш такое не написала Я до Б ходила года 4 с нарощенными, и вот недавно опять сделала. И, кстати, была всегда очень довольна своим мастером. Но вот пошла к подружке, которая сравнительно недавно начала этим делом заниматься, и была ооочень приятно удивлена её проффесионализмом. И росписывать она просто классно научилась. Она когда мне сказала что может расписать, то я как-то скептически к этому отнеслась, я сама умею, как мне кажется, не плохо рисовать, и раньше сама себе роспись и дизайн ногтей делала. Но когда увидела её работы, была, если честно, удивлена. И теперь даже разочаровалась в своём нынешнем мастере. И чё делать прямь не знаю. К подружке довольно далековато ездить на коррекции. витулька, это ты показала работы того-же мастера? Я чёт не поняла . Мне кажется что это другой мастер. Эти работы мне нарвятся. Ну а если это та же девочка, работы которой ты раньше показывала, то прогресс явно на лицо. Люся, спасибо.
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:20 | Сообщение # 146 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, эти работы гараздо лучше чем те, что в контактах)) Попроси подругу, пусть поменяет фотки, а те вообще удалить
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:21 | Сообщение # 147 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Ну если б это ты делала, то я б канеш такое не написала Heppiness, чего, наоборот лучше правду сразу грить и не лукавить Quote (Heppiness) К подружке довольно далековато ездить на коррекции. ну так не в другой город же,а на лесной,если я не ошибаюсь?Я бы ездила подумай... Quote (Heppiness) ты показала работы того-же мастера? Я чёт не поняла нет, другого мастера, я у неё давненько уже наращивала ногти и показала тебе её работы, для оценки так сказать, она уже лет 5 точно занимается ногтями Quote (Heppiness) Мне кажется что это другой мастер ага, правильно кажется другой девочки работы!
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:23 | Сообщение # 148 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Попроси подругу, пусть поменяет фотки, а те вообще удалить Natusechka, это разные два мастера ну вот первая реально супер делает и маник и педик, у неё ногти я не наращивала. Ничего, наберётся опыта какраз после курсов повышения и всё будет тип-топ,она на месте никогда не стоит,всегда стремится дальше развиваться!
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:26 | Сообщение # 149 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) ну ты не обижайся пожалуйста да ты что никаких обид ты просто реально молодец,что сказала всё как есть У тебя же опыт ого-го какой в нарощеных ногтях-уже много чего видела и разбираешся!!!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:52 | Сообщение # 150 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) У тебя же опыт ого-го какой в нарощеных ногтях-уже много чего видела и разбираешся!!! Та не так уж что б и разбиралась сильно . Да и опыта не так что б много. Как-то почти сразу мастера своего нашла к ней и ходила. Пару раз попробовала у других девочек, не нравилось, возвращалась к своей.
|
| |
|