Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Четверг, 25.04.2024, 23:37
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Natusechka, ВеселаяПринцесса  
Женский форум "Крошки.ua" » Мы и наши крошки » Питание наших крошек » Рецепты блюд для наших крошек (пишем разные рецепты и указываем для какого возраста)
Рецепты блюд для наших крошек
Tiuna Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:54 | Сообщение # 26
кАроль Джулиан
Группа: Модераторы
Сообщений: 8639
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Статус: Вышел
Natusechka, ага, я тоже заметила. Я бы заменила духовкой. Жаркое я делаю в духовке- сливочное масло +вода -тоже тушение, только без растмасла и не на плите. Ну и почитать для разнообразия в меню)



Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн...
 
Heppiness Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:56 | Сообщение # 27
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Специально для любителя супов - Егора!
Овощной суп:
Картофель - 1/2 шт
морковь - 1/3 шт
тыква - 50 гр
капуста цветная - 3-4 соцветия
молоко - 1/2 стакана
вода 3/4 стакана
масло сливочное - 1,5 ч. ложки
раствор соли - 1/2 ч. ложки
Морковь, картофель, тыкву нарезать ломтиками, цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и промыть. Морковь потушить в небольшом кол-ве воды с добавлением масла.
В кастрюлю с кипящей водой заложить тушеную морковь, тыкву, картофель и цв. капусту. Варить под крышкой 20-25 минут на слабом огне. Затем добавить горячее молоко, раствор соли. В тарелку положить сливочное масло.
Рецепт из книги. Я всё на глаз беру. Ещё могу лук добавить, зелень и т.д. А вот я масло не ложу.



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Heppiness Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:59 | Сообщение # 28
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Ещу люблю варить рыбный суп с томатом. Картошку, цв. капусту или брокколи варю, потом кладу рыбку, после морковь и лук. А в конце добавляю протёртый помидорчик. Очень вкусно получается. Для карсивого цвета морковку с луком можно буквально 3 минутки протушить с водичкой и малом сливочным. Ещё можно в супчик манку добавить. Тоже прикольно выходит.



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Heppiness Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:06 | Сообщение # 29
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Вот ещё в книге вижу рецепты рыбных супов с перловкой или рисом. Ингридиенты обычные - рыба, картошка, лук, морковка, корень петрушки, лаврушка, перловка или рис, вода, соль, растительное масло.

О, вот ещё "суп с помидорами"
помидоры, морковь, репа, лук, корень петрушки, крупа манная, масло сливочное, малоко, вода соль.Воды 3 части, молока одна.
Овощи (кроме помидоров) положить в кипяток и варить 30 минут. после добавить протёртые помидоры. Всыпать в кипящий суп манку и варить ещё 15 минут. Влить горячее молоко, посолить.




Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Натусичка Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:19 | Сообщение # 30
Частичка его
Группа: Модераторы
Сообщений: 5031
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Статус: Вышел
Heppiness, спасибо будем варить 48 48


... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника!

Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
 
Tiuna Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:21 | Сообщение # 31
кАроль Джулиан
Группа: Модераторы
Сообщений: 8639
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Статус: Вышел
Heppiness, сварила молочный овощной, буду в обед кормить.



Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн...
 
Heppiness Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:20 | Сообщение # 32
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Натусичка, главное что б понравилось.
Tiuna, у нас сегодня тоже этот суп на обед. ag



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Natusechka Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:08 | Сообщение # 33
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
Heppiness, Наташ, давай еще интересных рецептиков! 114


Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
 
Heppiness Дата: Среда, 26.01.2011, 16:14 | Сообщение # 34
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Natusechka, 16 Ок. Говорите из чего хотите блюда? Мясо, рыба, овощи, десерты?



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!


Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 26.01.2011, 16:17
 
бубочка-юленька Дата: Среда, 26.01.2011, 16:38 | Сообщение # 35
Унесенная ветром
Группа: Старички форума
Сообщений: 2395
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Quote (Tiuna)
сварила молочный овощной, буду в обед кормить.

и я сегодня его приготовила 23





Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
 
бубочка-юленька Дата: Среда, 26.01.2011, 16:40 | Сообщение # 36
Унесенная ветром
Группа: Старички форума
Сообщений: 2395
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Quote (Heppiness)
Говорите из чего хотите блюда? Мясо, рыба, овощи, десерты?

ой, а меня все интересует 7 постою послушаю 7





Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
 
Netske Дата: Среда, 26.01.2011, 18:07 | Сообщение # 37
Вольный слушатель
Группа: Старички форума
Сообщений: 1961
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Heppiness, мясо, рыба, пожалуйста!




Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
 
Heppiness Дата: Среда, 26.01.2011, 20:58 | Сообщение # 38
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Уложу спать Кирилла, что-то поищу интересненькое.
А как суп кстати, понравился? А то он на любителя.



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
бубочка-юленька Дата: Среда, 26.01.2011, 22:45 | Сообщение # 39
Унесенная ветром
Группа: Старички форума
Сообщений: 2395
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Heppiness, моя что-то совсем мало съела, но у нее сегодня совсем аппетита нет, она и кашу плохо ела 53





Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
 
Heppiness Дата: Среда, 26.01.2011, 23:02 | Сообщение # 40
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Запеканка пшенная с творогом
Пшено - 50 г
вода - 100 г
молоко - 50 г
яйцо - 1 шт
творог - 25 г
масло сливочное - 15 г
сухари - 6 г
сахар - 10 г
ванилин - 0,01 г
соль - 1 гшено передрать, промыть, несколько раз меняя воду.
сметана - 20 г
Пшно перебрать, промыть, обдать кипятком, всыпать в кипящую воду и варить втечении 10 минут. Влить горячее молоко, добавить соль и варить до готовности, пока не станет вязкой. Охладить до 60-70 градусов.
Соединить кашу с протёртым через сито творогом.
Яйца взбить в пышную пену и осторожно соединить с кашей, добавить ванилин.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями.Выложить полученную массу слоем до 3,5 см и хорошо разровнять.Смазать смесью яйца со сметаной и запечь в духовке до образования румянной корочки. Готовую запеканку подавать в горячем виде, сверху полив растопленным сл. маслом или сметаной.



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!


Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 27.01.2011, 09:16
 
Murka Дата: Среда, 26.01.2011, 23:04 | Сообщение # 41
Не подарок
Группа: Старички форума
Сообщений: 4628
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Heppiness, аж самой запеканки захотелось 7 слюнки потекли 1


Моим деткам-конфеткам

 
Heppiness Дата: Среда, 26.01.2011, 23:10 | Сообщение # 42
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Рыбный рулет
Рыба - 500 г
хлеб белый - 2 кусочка
молоко - 100 г
яйцо вкрутую - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
зелень рубленная - 1 ст.л
сухари понировачные - 40 г
масло растительное - 50 г
сахарный песок - на кончике ножа
соль - по вкусу
Филе рыбы пропустить через мясорубку, соединить с размоченным в молоке хлебом, соль, сахар. Разложить фарш на мокрой салфетке слоем 1-2 см.
Для начинки пассерованный лук смешать с половиной мелко нарубленного крутого яйца и мелко нарезанной зеленью. Уложить начинку на фарш и завернуть в рулетик. Уложить рулетик на смазанный маслом и посыпанный сухарями протвень и запч в духовке 10-15 минут при 245 градусах.



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!


Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 27.01.2011, 09:17
 
Heppiness Дата: Среда, 26.01.2011, 23:13 | Сообщение # 43
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Sonia, всё что сейчас пишу не готовила. Ничё про вкусовые качества блюд сказать не могу 99 . Просто выбираю из книги то что понравилось 1
У меня у ребёнка вообще предпочтение отдается супам, кашам и кисломолочке. Ну, может котлетку пожевать. А так что б гарнир или заеканку, или омлет то нет, не хочет есть. 53



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Heppiness Дата: Среда, 26.01.2011, 23:20 | Сообщение # 44
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Рассольник рыбный
Рыба -500 г
огурци солёные - 200 г
картофель - 200 г
лук, морковь, корень петрошки, зелень эстрагона - по 50 г
растительное масло - 100 г
вода - 2 л
соль - по вкусу
Картофель, лук, морковь, петрушку мелко нарезать. Рыбу почистить, удалить все косточки. Фире рыбы нарезать кусочками. Овощи и рыбу пассеровать 2-3 минуты на растит. масле.Уложить рыбу и овощи в кастрюлю, и залить кипятком. Варить до готовности картофеля.Затем добавить нарезанные или натёртые на крупной тёрке солёные огурци и варить ещё около 5 минут, посолить по вкусу. При подаче на стол добавить мелко нарезанную зелень эстрагона.



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Heppiness Дата: Среда, 26.01.2011, 23:23 | Сообщение # 45
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Завтра ещё чё нибудь напишу 16



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Netske Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:35 | Сообщение # 46
Вольный слушатель
Группа: Старички форума
Сообщений: 1961
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Heppiness, спасибо за рецепты! Рассольник прям завтра уже хочу сделать :)




Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
 
Heppiness Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:04 | Сообщение # 47
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Netske, кушайте на здоровье. А рассольник и я сегодня сварила mrgreen



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Natusechka Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:31 | Сообщение # 48
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
Heppiness, Натусь! Спасибище огромное!!! 48

Девушки! Не забываем говорить "Спасибо" за полезные сообщения! 61



Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
 
Heppiness Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:41 | Сообщение # 49
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Ой, девочки. да не а что 7 ! Главное что б малыши ели и им нравилось! И мне от этого уже приятно будет!!!



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Heppiness Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:01 | Сообщение # 50
Та ещё штучка
Группа: Модераторы
Сообщений: 3674
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Ряженка домашняя
Молоко - 0,5 литра
сметана - 30 г
Цельное молоко (лучше жирное) порячить в горячий духовой шкаф, что бы оно медленно кипело. Когда сверху образуется и зрумянится пенка, утопить её в молоке. Повторитьэто несколько раз. Молоко должно приобрести розово-коричневый цвет. После этого молоко остудить, положить в него сметану, размешать и поставить в тёплое место. Когда масса загустеет, охладить.



Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
 
Женский форум "Крошки.ua" » Мы и наши крошки » Питание наших крошек » Рецепты блюд для наших крошек (пишем разные рецепты и указываем для какого возраста)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Кто нас сегодня посетил:

petrpetr_80


Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman