Отлучение от груди
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:17 | Сообщение # 401 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Женя поздравляю, я там тебе в крошках написала про ваше отлучение , а про то что "как-то паскудно", то попуститсь, почти 11 мес. отличный срок для ГВ, и никто тебя не упрекнёт что ты не докормила ре грудью, Quote (КоЛеЖаНкА) ре небось вздохнула с облегчением, мол, наконец-то мамаша перестала мне совать пустую сисю, а то надоело уже из вежливости делать вид, что я ем и мне нра точно-точно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:03 | Сообщение # 403 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Tiuna, ну мне чет не смешно ну я ж в не обиду сказала Женя, выше нос, какое расстройство- Настя смесь ест?- ест, все окей!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:03 | Сообщение # 405 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Quote (Keta) жизнь налаживается а я первым делом выпила чашечку заварной кавы с ложечкой бейлиса да и Жень у вас же грудь была уже не основной едой, так что всё нормуль, Настя вырастит и даже не вспомнит сколько там её мама кормила грудью, а вашей любви ей и так хватает и без ГВ
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:19 | Сообщение # 406 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) жизнь налаживается
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:29 | Сообщение # 408 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я спускала молоко по чуть-чуть, чтоб грудь была не каменная, а просто очень упругая, спускала 2 дня и обкладывала тугие места капустой, капуста фореве!
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:07 | Сообщение # 409 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Keta, КоЛеЖаНкА, с удачным отлучением!
|
|
| |
Медузка |
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:06 | Сообщение # 410 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
привет всем! Я на вашем форуме новичёк! И сразу сюда, к интересующей больше всего теме- отлучению от груди. Моей Машеньке уже почти два года, всё собираюсь отлучать. Но это просто кошмар! Я эксперементировала, не давала грудь. Как же моя спокойная Маша орала. Отдать кому-то на пару дней возможности нет. Всё откладывала с отлучением. Теперь моя малая уже всё понимает. Недавно очень прокусила мне грудь ночью. Утром я показала кровь и сказала, что маме очень больно. Малая тут же спросила :"А где второй сися? " Вообщем сама боюсь последствий! Боюсь застоев. Моя акушерка посоветовала таблетки Бромкамфору. Посмотрим, когда я решусь! Натусечка, а ты ещё кормишь? Я просто не все странички прочитала! Добавлено (15.12.2010, 20:06) --------------------------------------------- Natusechka, поздравляю тебя и малышей с прошедшим Днём рождения!!!!!!! |
|
| | |
Медузка |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:01 | Сообщение # 412 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну да! Согласна! Это мне прежде всего с мыслью смириться нужно! Я уже такая худая стала, что самой страшно! Но мужу нравится! Машулька у меня третий ребёнок. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:48 | Сообщение # 413 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:56 | Сообщение # 414 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ой девочки, не знаю в какой теме писать, но т.к. подумываю об отлучении пишу сдесь и надеюсь на ваши подсказки Описываю проблему: с октября месяца мы висим на груди, по ночам ест от 7-15 раз, раньше ела и днем, но уже день 5 днем вообще грудь не даю, за недели 2 до этого тоже свила все дневные кормления на нет, т.е. оставила только ночные, потом у нее начали лесть зубы и повышалась температура, она ничего не ела, пришлось давать грудь (т.к. на груди у нее моментально спадает температура), вот теперь опять свела все дневные кормления на нет. Молока у меня хватает ровно на 3 кормления, в 9 она ложиться спать, просыпается на поесть в 11, потом в час, потом в 1-30 и начиная с 3 она висит на груди. Так вот я думаю в принципи 3 -х кормлений должно хватать, просто еслиб она не так часто ела. Вот как бы продлить это время, может несколько ночей не спать, а подкачивать ее, чтоб она не просыпалась или вообще отлучить?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:57 | Сообщение # 415 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, я уже писала только не в этой теме- у меня была та же проблема - он на груди не висел, он требовал кушать каждые 40 минут ночью и рыдал. В 10 мес я решила дать смесь, стал кушать ночью 2 раза.
|
| | |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:52 | Сообщение # 417 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, когда как- когда 2 раза, когда 1. Он перед сном в 22-23ч. пьет смесь, потом может проспать до 3 выпить смесь и спать до утра. Когда беспокоит что-то,как сейчас, то последние 2 дня плачет часто до 3 ночи, потом спит.
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:54 | Сообщение # 418 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, у нас была похожая ситуация, попробуй дать ночью смесь, у меня Аня смесь вообще не хотела, никак , я давала компот, но он особо не спасал, потом как то, после очень сложной ночи - я решила что всё хватит, и отлучила........3 ночи Анюткин пострадала (самая сложная первая ночь), а потом всё ОК, так что держись и пробуй
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:30 | Сообщение # 420 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, если вы веллинг едите, попробуй его на ночь, он сытнее чем смесь.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:22 | Сообщение # 421 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Люся, Natusechka, вчера дала грамм 80 смеси в 21-00, больше она не захотела, проснулась в 12, но проснулась т.к. муж перекладывал ее с коляски и она проснулась, ночью просыпалась пару раз, ела грудь, а висеть на груди начала где-то с 5, в 5 предложила смесь она отказалась, пришлось ждать пока молоко поступит, а поступило оно в 7, в 7 поела грудь и спала до 8-30
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:23 | Сообщение # 422 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, как ты велинг готовишь? какой фирмы закваски покупаешь?
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:52 | Сообщение # 423 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Tiuna, сколько сейчас раз кормишь ночью 1-2раза. Quote (бубочка-юленька) как ты велинг готовишь? какой фирмы закваски покупаешь? Веллинг-это каша семпер выпускает.
|
| | | |
|