Отлучение от груди
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:31 | Сообщение # 451 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) ну уже поздно имхо, раз уже начала отлучать, возвращаться низзя 58 а то потом ваще не отлучишь... угу, да и 1 год 3 мес. отличный период для прекращения ГВ
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:18 | Сообщение # 452 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Наташ, мне очень нравилось ГВ и я уже второй день плачу, от того, что отлучаю, что-то мне отлучение не сильно даеться, у меня на душе как будто у меня ее забирают на долго, я бы может и еще кормила, но она у меня с октября месяца начала ночью грудь просить каждый час, я уже писала, что у нас кормления от 4 (что бывает редко) и до 15 раз за ночь. И все меня жалеют, говорят: чтоб отлучала, что и так уже почти год и 4 месяца кормишь, подумай о здоровье и т.д и т.п., вот и решила после прививки отлучать, как раз 14 дней прошло после КПК. А так ,честно, хочеться дать, т.к. нам этого очень не хватает, но уже 2 ночи позади, уже назад пути нет.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:11 | Сообщение # 453 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) у нас кормления от 4 (что бывает редко) и до 15 раз за ночь. боже, ужас((( представляю, как т ы устала! Сил тебе и терпения! Это только первые несколько дней тяжело, а потом уже детю легче привыкнуть. Тем более, что и возраст у вас очень подходящий для отлучения, быстро забывается сиська
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Лисица |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:22 | Сообщение # 456 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, молодчинки! не грусти. второго потом еще год будешь кормить, успеешь насладиться гв))
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:37 | Сообщение # 457 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, вот и отлично!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:01 | Сообщение # 458 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Люся, спасибо, девочки! Quote (Fashion_shop) второго потом еще год будешь кормить, успеешь насладиться гв) уже второго хо ))))))), только сперва нужно попить шампанского, кока-колы, сходить в макдональдс, что там еще вредное есть?
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:24 | Сообщение # 460 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) уже второго хо ))))))) ух ты! молодец!
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:15 | Сообщение # 461 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) чипсов и майонеза точно, я же помню, что что-то забыла Quote (Keta) Юля, с отлучением вас!! спасибо! Quote (Люся) ух ты! молодец!
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:46 | Сообщение # 462 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) чипсов и майонеза
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 13.04.2011, 20:57 | Сообщение # 463 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, с отлучением!!! Quote (бубочка-юленька) уже второго хо ))))))), только сперва нужно попить шампанского, кока-колы, сходить в макдональдс, что там еще вредное есть? ag только не курить
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:11 | Сообщение # 465 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, да я и до Б, не курила, бывало, что баловалась на девишнике где все курят хотя не исключено, что на девишнике и сорвусь, только, когда он будет, все подруги кормящие или беременные
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:25 | Сообщение # 466 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, с отлучением вас!!! Quote (бубочка-юленька) грудь уже уменьшается я от этого не радуюсь, я теперь как восьмиклассница, грудь уменьшилась после прекращения ГВ пипец
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 11.05.2011, 23:26 | Сообщение # 468 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Танюшишка, та же вигня 53 еще меньше ем до Б стала угу
|
| |
|