Отлучение от груди
|
|
lasha_tumbai |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
Хочу начать потихоньку отлучать. девочки, кто отлучил уже малюков, напишите, как удалось, что делали, сколько времени заняло и т.д
Пошли все нафиг, я фея! Постельное белье |
|
| | |
lasha_tumbai |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:53 | Сообщение # 3 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, да, я знаю, вот отдельную тему создала, может не только мне советы пригодятся. а то вижу уже, что у нас будет непросто((
|
| |
NataLusya |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:43 | Сообщение # 4 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
lasha_tumbai, Мы в год и месяц отлучали первые три дня тяжело.. Первую ночь отдали маме, чтоб не лезла к сисе. Вер ну мы резко отлучили, просто не давали три дня и все потом забылось, потому что так она не поняла бы почему сейчас не дали а например вечером дали.
Нашей семье |
|
| |
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:05 | Сообщение # 5 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
NataLusya, а что мама делала? качала, воду давала? и что ты делала сама чтоб молока не было и застоев и т.д.? тоже интересует этот вопрос
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
lasha_tumbai |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:45 | Сообщение # 7 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, да мне кажется, не рано уже. может, эгоистично, но мне уже немного надоело и даже начинает раздражать. считаю, что кормила уже достаточно, упрекнуть меня никто уже не сможет. просто если оно уже не в радость, мне кажется, нужно заняться этим вопросом. просто малой еще вроде как очень зависим
|
| | |
Sweet_Cherry |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:41 | Сообщение # 9 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (lasha_tumbai) да мне кажется, не рано уже. может, эгоистично, но мне уже немного надоело и даже начинает раздражать. считаю, что кормила уже достаточно, упрекнуть меня никто уже не сможет. просто если оно уже не в радость, мне кажется, нужно заняться этим вопросом. просто малой еще вроде как очень зависим +100 - моя ситуация! Днем свободно без груди, ночью отрывается! Планирую кормить до лета ,а там посмотрим! Зимой не желательно ведь отлучать! Молоко дает иммунитет! Хотя сейчас ночи у нас ужасные - постоянно ищет грудь! После года желание поесть грудь усилилось ,больше понимает!
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:42 | Сообщение # 10 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) перестану кормить - похудею и что правда все худеют, когда перестают кормить?
|
|
| |
Almond |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:07 | Сообщение # 11 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sweet_Cherry) Молоко дает иммунитет я не хочу тебя расстраивать, но в этм возрасте это еда. иммунитет- это молозиво. а так- либо он, иммунитет , есть-либо нет. если нет- хоть амброзией,пищей богов, корми- ре будет болеть.
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:49 | Сообщение # 12 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки,а вобше до скольки желательно кормить?
|
|
| |
lasha_tumbai |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:22 | Сообщение # 13 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, до года желательно
|
| |
lasha_tumbai |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:24 | Сообщение # 14 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
Sweet_Cherry, да баловство уже сплошное. это даже не еда, а питье скорее. он мало пьет, потому что знает, что полуучит молоко. в общем, решила я, что до февраля кормлю и до марта отлучаю все-таки хочется еще истории услышать! желательно оптимистичные
|
| |
NataLusya |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:32 | Сообщение # 15 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) NataLusya, а что мама делала? качала, воду давала? качала, малышка просыпалась пытались с бутылочки кормить она у нас с бутылки не ела, плакала качали засыпала и вот так все ночь, следующая меньше плакала но была со мной искала сисю я спала пять дня в водолазке. Вообщем три, четыре дня просыпалась и искала сисю я ее укачивала. Quote (Карамелька) и что ты делала сама чтоб молока не было и застоев и т.д.? кормила уже одной грудью поэтому тока одна сильно наливалась, я по чуть чуть сцеживала потому что наливалась так аж больно, потом потихоньку по немногу сцеживала она уже не так наливалась и так сошло на нет. Quote (Almond) я не хочу тебя расстраивать, но в этм возрасте это еда. иммунитет- это молозиво. а так- либо он, иммунитет , есть-либо нет. если нет- хоть амброзией,пищей богов, корми- ре будет болеть. +1
Нашей семье |
|
| |
lasha_tumbai |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:45 | Сообщение # 16 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
NataLusya, придется и нам, наверное, так же. я не верю в постепенное отлучение. ну что ж, папа покачает ночку-другую, вспомним первый месяц
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:01 | Сообщение # 17 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, NataLusya, Так же в состав грудного молока входят специальные компоненты, укрепляющие иммунную систему малыша — пребиотические волокна. Уникальность грудного молока состоит в том, что оно «приспосабливается» к желудочно-кишечному тракту конкретного малыша, облегчая адаптацию к питанию, обеспечивая правильное заселение полезными микроорганизмами. Грудное молоко содержит уникальный состав иммунных факторов (секреторный иммуноглобулин А, лактоферрин, лизоцим). Благодаря им женское молоко обладает мощным антиинфекционным свойством, кроме того, с молоком матери ребенку передается большинство антител, которые защищают от многих болезнетворных бактерий и вирусов. Причем иммунная защита грудного молока индивидуальна для каждого малыша. А в искусственных смесях и в молоке животных защитные вещества отсутствуют. Грудное молоко защищает ребенка в летнее время при повышенной опасности кишечных инфекций, а в зимнее — при высокой угрозе вирусных заболеваний. Позволю себе с вами поспорить!
Сообщение отредактировал Sweet_Cherry - Воскресенье, 03.01.2010, 17:09 |
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:07 | Сообщение # 18 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Главное прокормить малыша до полугода, но и после 6 мес ГМ приносит пользу!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:10 | Сообщение # 19 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Bichito) девочки,а вобше до скольки желательно кормить? Сейчас ВОЗ рекомендует кормить грудью или смесью до 2-х лет. Sweet_Cherry, Quote Грудное молоко защищает ребенка в летнее время при повышенной опасности кишечных инфекций, а в зимнее — при высокой угрозе вирусных заболеваний. ППКС. Quote и что правда все худеют, когда перестают кормить? я со Славкой стала худеть только после того, как курить стала грудью перестала кормить Quote (Лисица) правда что все на это надеются Точно-точно
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
NataLusya |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:23 | Сообщение # 20 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
lasha_tumbai, у нас постепенно не получилось бы у нас сися это все и раз дать потом нет она бы у меня не поняла и требывала постоянно. Но смотри у нас впервую ночь поднялась небольшая температура видно от стресса и желательно первое врем ограничить с гостями чтоб детка ничего не подхватила.
Нашей семье |
|
| |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:23 | Сообщение # 21 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, сенькс,я сюда со своими вопросами лезу бо у нас мое молоко сцеженое,ну и интересно до скольки так можно продержаться,и стоит ли,ну тоесть если ребенок не сосет титьку,правильно ли я делаю давая мое молоко? или можно переходить на искусственное патамушто я тут фигею с докторов,продвинутые все такие
|
|
| |
Almond |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:23 | Сообщение # 22 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Sweet_Cherry, это все конечно хорошо, девочки, я же не говорю, что ГМ- яд. но! зайдите к нам, в 08- болеют абсолютно все. ИВ так же, мой болел за год 2 раза. получая молока по 30 мл в день 4 недели. тут не в питании суть, а в здоровье, как таковом. если ре таки болезненный, ему ГМ не поможет. тут спорить не о чем- из 20 детей не болело 1 грудник и 2 ИВника, а так-болели все Sweet_Cherry, плюс. у палки два конца. как передается полезное, так и неполезное- женщинам с ВИЧ, гепатитами, сифилисом, онко-, гормональными, и прочим множеством вирусных и бактозаболеванием кормить запрещено! поэтому все вирусы, что мать не победила, она передаст ре и заразит его. это безусловно касается обширного ряда вирусных инфекций
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Almond |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:29 | Сообщение # 23 |
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня есть 2 примера: Я. меня кормили до сада меня знали все врачи ОхматДета я болела абсолютно всем, чем может болеть Хомо Сапиенс доходяга, но родилась 4 200, прикладывали с 1й секунды, мама моя- фанат ГВ. Дв.сестра. ее тетка не кормила- страх потери идеальной формы груди. в РД пришла в 86году с пачкой " Малыша" Девы, у сестры за 23 года не было даже соплей. выдающиеся умственные способности-учиться в Сорбонне. очень красивая. все довольны. а сиськи тети в 48 лет- круче чем мои если дано родиться с "бычьем" здоровьем- его и Малыш не испортит
|
| | |
lasha_tumbai |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:47 | Сообщение # 25 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
NataLusya, Наташ, а вы смесь сейчас даете?
|
| |
|