Прикорм - общие вопросы
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:24 | Сообщение # 126 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки купила молочную пшеничную кашу с фруктами friso , намалёвано яблоко персик и апельсин, давала 2 раза высыпает щеки, ходит шо матрешк а может апельсин дает такое
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:31 | Сообщение # 128 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, все хотела спросить - мы все еще не заменили ни одного кормления грудью. Даже если не даю "запить", через полчаса все равно просит...это ж неправильно, да?
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:55 | Сообщение # 130 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, до этого не давала, кушаем хуману и хипп, вот только ввела пшеничную и решила взять фрисо. Яблоко, Груша, Абрикос, Банан, Апельсин
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:58 | Сообщение # 131 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, а чё неправильно, ну хочет ре грудь и что ты сделаешь. я сейчас грудью кормлю ночью и днем 2 раза и усе
|
| | |
Карамелька |
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:52 | Сообщение # 133 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, может и апельсин давать такое и банан не давай больше. я чистую пшеничную детскую найти не могу вообще. Даю Нордик.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:22 | Сообщение # 135 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Карамелька, спасибо поняла
|
| |
Оля-ля |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:13 | Сообщение # 136 |
...в поиске...
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, завтра сварю кукурузную...тока сама и блендером ее :1:,еще хотела спросить: можно уже пшеничную и пшенную кашу ( с пшеном я уже супик давала)....и вобще, расскажи плиз какие каши када давать....
Сообщение отредактировал Оля-ля - Среда, 18.11.2009, 21:17 |
|
| | |
Оля-ля |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:34 | Сообщение # 138 |
...в поиске...
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, пшено - да, желтенькое , тока я каши сами по себе не даю, делаю супики...а то мі и так вес хорошо набираем
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:48 | Сообщение # 139 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Оля-ля, нам врач говорила поаккуратней с пшонкой бо может быть аллергия. хотя нас на кукурузную высыпало быстрей. пшонка ттт.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Оля-ля |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:42 | Сообщение # 140 |
...в поиске...
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, спасибо бум смареть
|
|
| |
tan_chik |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:36 | Сообщение # 141 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы Фрисо пшеничную едим, чистую без фруктов, но там смесь и вроде ванилин
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Alidok |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:04 | Сообщение # 142 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Вопрос: девочки.. шо делать с мясом кроля. как например сделать такие фрикадельки как в банках семпер индюшачьи. как они держат у них форму ..и как вы делаете? по молоку.. мы можем через пол часа после обильного обеда закусить грудью. это не голод ..а типа привычка мне так кажется. потому что ест не "вдумчиво" а так абы 5 минут маму намять.
|
|
| | | |
Alidok |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:55 | Сообщение # 145 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, мясорубки нет, яйцо не едим. буду думать. от груди пытаюсь отвлекать..но когда сидим дома а не на улке это нереально просто. ну после еды стараюсь уже не давать конечно. редко только срываемся он просто орёт еси не дать так что уши закладывает и слёзы ручьём
|
|
| | |
Карамелька |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:13 | Сообщение # 147 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Alidok, я кролика варю, блендерю, а потом еще со всеми овощами в блендер закидываю. а так тоже не ест. мы тоже раньше заедали ГВ все. но как-то постепенно перестали. водичка, соска, прогулка и т.д. теперь днем ни-ни.
|
| |
Нюша |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:14 | Сообщение # 148 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, назрело предложение такое, что скажите.... В общем разделить темку про прикорм примерно по таким темам: общие вопросы (когда начинать, режим питания и все такое) мясо, рыба овощи, фрукты каши молочные, кисломолочные продукты. Просто сейчас пока еще можно прочитать 6 страниц в поисках ответа. Но, чем больше страниц тем напряжнее искать и читать. И, получится как на Натали, постоянно задаются одни и те же вопросы, так как выудить инфу, к примеру, о кефире из 150 страниц просто нереально.
|
|
| | |
Карамелька |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:23 | Сообщение # 150 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Нюша, давайте, я ЗА +1 будет удобнее
|
| |
|