Игрушки наших детей!
|
|
Netske |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:11 | Сообщение # 226 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, нам в этом году просто - Яник пищит от тракторов всех видов и от больших грузовых машинок. Еще пока интересен подаренный на НГ синтезатор, особенно микрофон. Кстати, рекомендую, если кому-то надо, настоящий синтезатор по цене игрушечного
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:20 | Сообщение # 227 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, штука классная, тока цена велика. Я ж не буду людям такое заказывать. Я вообще не собиралась ничё никому не говорить. Думала пуская дарят что считают нужным. Но тут некоторые прям пытают уже. Не хотятдарить то что уже есть или же что-то не нужное. Нужно что-то до 150-200 грн макчимум. Netske, машинок, тракторов и т.д. просто мооооре. Машинки ваще отпадают сразу. Сейчас прётса от конструкторов, но мы ему купили большой набор оксфорда и бабушка будет ещё одиндарить, жругой конфигурации
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:34 | Сообщение # 228 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Кстати, может кому интерестно будет. Вот такой конструктор бабушка наша будет дарить ре на ДР. У нас есть такой же, только мало дталей осталось. Ещё от племянницы остался. Очень рекомендую. Ребёнку очень нравится.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:57 | Сообщение # 229 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, нам подарили огромную железную дорогу, ре не отлипает с утра играет с улицы снова бежит, еще ноутбук детский тоже нравится, но даю только когда я рядом, сам поломает, черепашка супер рулит, только с ней теперь засыпает, еще подарили Aqua doodle, тоже пока играет, еще подарили шнуровки но нам это уже не интересно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:33 | Сообщение # 230 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Heppiness, нам подарили огромную железную дорогу, ре не отлипает с утра играет с улицы снова бежит, еще ноутбук детский тоже нравится, но даю только когда я рядом, сам поломает, черепашка супер рулит, только с ней теперь засыпает, еще подарили Aqua doodle, тоже пока играет, еще подарили шнуровки но нам это уже не интересно Натусь, спасибо огромное . Железная дрога будет в наборе конструктора, который мы с папой дарим . Очень надеюсь что понравится. Она с действующим поездом. Ноутбук..., да можно . Но сам тоже поломает . Но идея, тоже про него думала. Только он будет гривен 350 минимум стоить, да? Неудобно заказывать так дорого. Черепашка мне тоже нравится. Но её надо ждать ... Aqua doodle и шнуровки есть уже))) Кароче буржуй он маленький. Пока сказала что б дарили то что посчитают нужны. Надеюсь что они "посчитают" что-то нужное.
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:55 | Сообщение # 231 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 03.02.2011, 20:59 |
|
| |
Карамелька |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:49 | Сообщение # 232 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:49 | Сообщение # 233 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, пасибки. А детали очень мелкие в машинке? А то может в рот тянуть. Сегодня нашел на ковре что-то и в рот. Говорит каку съел, нету каки. Карамелька, оооооо, спасибо! Это мне нравится. Предложу!
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:20 | Сообщение # 234 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) каку съел, нету каки. и убираться не надо. какой хороший мальчик
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:13 | Сообщение # 235 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop,
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:14 | Сообщение # 236 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, мои вот от дороги с паровоз.Томас не отлипают с НГ оч нравится, так что твой думаю будет доволен, когда подарок свой с папой вручите! Вот Деня любит у нас больше логические игры, особенно пазлы-большой коврик с тачками мягкий из 9ти шт 30*30-складывает правильно сам и давно уже-я в шоке! А вот Тёма его складывает ещё без последовательности. Складывать любит пазлы небольшие (типа детские картонные) ещё из 12шт.-тоже сам, но здесь я ему немного помогаю. Оч любят оба рисовать в альбомах или на доске-карандашами/фломастерами/мелками/ Трактора, самолёты, машины-без них жизни нет вообще круглосуточно-засыпают естессно с ними Книжки стали с недавних пор детей интересовать. Ещё любят игры с мячем, и большими и не оч, и чем выше к потолку подбросят-тем радостнее для них, а особенно в люстру ещё им нравиться лепить из пластелина-прямо пищат вдвоём
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:47 | Сообщение # 237 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, аква дудл у нас есть, со штампами который, штампы ещё не особо ставит, а вот маркером рисовал, но куда-то маркер подевался ноутбук с 7,5 мес клацает по-немногу, но мой больше нравится, начал вырывать кнопки(((
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:44 | Сообщение # 238 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) но мой больше нравится, ну так!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:57 | Сообщение # 239 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Ещё любят игры с мячем, и большими и не оч, и чем выше к потолку подбросят-тем радостнее для них, а особенно в люстру витулька, оооооо, это наша лбимая игра "мама/папа, кидай на люстру!" Tiuna, Кирилл как-то написял на аква дудл, радости не было предела. Нафиг тот маркер Quote (Tiuna) мой больше нравится Кирилл как-то начал теперь на новый папин ноут целится. Особенно любит флешку быстро стащить и убежать с хохотом. о за это от папы получает. Кароче. Про подарки. подарили мы конструктор. Мама, тобиш я, сидела с ним всё утро. Ребёнку больше всего понравился поезд, автобус с прозрачной крышей, в который челов можно посадить, и, естественно, сама коробка из под конструктора. Она реально огромная, и на колёсиках с ручкой, что б возить. Вот он её и возит, и на ней ездит и в ней. Ещё один конструктор подарили, тот что я выше показывала. У нас такой был, но намног лучшег качества. Ну ничё, ему понравился всё равно. Подарили так же кораблик и вертолёт, которые тоже типа конструктора собрать надо. Не проникся особо. Собрала 6его в коробку до лучших времён. Вот зато эллектрообиль, подаренный крёстным, произвёл фурор!!! Ре просидел пол вечера на дне варенья и целый день сегодня. Остальное деньгами. Теперь умат надо что купить на них.
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:31 | Сообщение # 240 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) , естественно, сама коробка из под конструктора. Она реально огромная, и на колёсиках с ручкой, что б возить. Вот он её и возит, и на ней ездит и в ней. короче вывод следующий. покупать большую коробку на др ре в эпицентре и не мучится больше с выбором "что подарить"
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:35 | Сообщение # 241 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, где-то так.
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:16 | Сообщение # 242 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, прикольный фонтанчик
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:54 | Сообщение # 243 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
где и какие купить мегаблоксы?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:23 | Сообщение # 244 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:14 | Сообщение # 245 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, о, спасибо!! закажу
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
totoshka1993 |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:00 | Сообщение # 246 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки!!! Извиняюсь что не по теме, но я не могу не поделиться своей радостью)) Узнала от подруги, что можно сочинить сказку про своего малыша, то есть с его участием! Это делается на специальном сайте, там нужно заполнить большую анкету подобрать самые лучшие фотографии с малышом, там даже есть оператор, который свяжется с вами по телефону и уточнит детали. Книга будет в одном экземпляре и главным героем которой будет ваша малютка! Когда мы получили эту книгу то наш теперь уже 5 летний сын был просто в восторге, каждый день пересматривал её, теперь хочет научиться читать, чтобы самому её прочесть!)) Вот ссылка http://www.skazkipro.com/code/50WBPS00 |
|
| |
SvetM555 |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:40 | Сообщение # 247 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
евгения771 |
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:09 | Сообщение # 248 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата Heppiness ( ) Кстати, может кому интерестно будет. Вот такой конструктор бабушка наша будет дарить ре на ДР. У нас есть такой же, только мало дталей осталось. Ещё от племянницы остался. Очень рекомендую. Ребёнку очень нравится. Конструкторы очень хорошо развивают мелкую моторику и прививают ребёнку полезные навыки. У нас есть уже два конструктора - Гонки и Зоопарк из http://gorod-skazok.com.ua/podarki-dlya-detey/podarki-dlya-malchikov/ , ребёнок очень любит эти конструкторы, может вырастит инженером или архитектором)))))))))) |
|
| |
marina-melentiva |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 22:07 | Сообщение # 249 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А у нас сейчас хит сезона магнитный конструктор магникон http://bit.ly/2pDEZwS, каждый день его достает и играет))) |
|
| |
NIK |
Дата: Суббота, 25.11.2017, 11:47 | Сообщение # 250 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин, капец, я вообще голову сломала, что своему дарить. Хочушек у него выше крыши, а вот финансы, увы, ограниченные. А до Нового года совсем немного осталось. Думала в эту Черную пятницу что-то купить, дак нет, скидок ноль, цены обычные.. |
|
| |
|