Уборка дома
|
|
sapatisto |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 19:43 | Сообщение # 51 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Больная тема уборок....) Ненавижу убирать, отдраивать все... Для генеральных уборок обращаюсь в клининговую компанию - http://svitanok.kiev.ua/ Убирают замечательно, все отмывают) Знают как избавится от ржавчины в ванной. Плюс у них куча специальных штук для уборки. После них только поддерживаем чистоту. На скорую руку протерла и ок) |
|
| |
nataliasoshyna |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:05 | Сообщение # 52 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
мне больше всего жалко свой маникюр когда я убираю)) |
|
| |
PsyHiator |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:10 | Сообщение # 53 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
liuma1206 |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:22 | Сообщение # 54 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Уборка дома очень важна, это гигиена, потом это просто красиво, для энергетики хорошо когда дом чистый и не захламленный. Одним из этапов уборки есть мытье окон, почитайте советы(http://veka.ua/consumer/okna_veka/kak_myt_metalloplastikovye_okna.html) о том как это правильно делать, и тогда в ваш дом будет проникать больше солнечных лучей, а это очень полезно. |
|
| |
lasdz1471 |
Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:06 | Сообщение # 55 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я для себе обрала чудовий спосіб як відновити свою стару та полущену ванну, економно і ефективно на довгі роки! Рестуврувати ванну лекго) замовляла послугу на цьому сайті : Працюють по всій Україні, тепер моя ванна білосніжна та гладенька, купаємось в задоволення!!)
http://www.xn--80aaagbo5datdim0dvhqe.com.ua/Ternopil/index.html
|
|
| |
tka4ukvalia2016 |
Дата: Четверг, 22.06.2017, 08:57 | Сообщение # 56 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А у меня пунктик - не могу да не убрано... Старое воспитание - плохая хозяйка. Поэтому если бы мне кто оплатил клинговые услуги, то я бы перед их приходом все выскребла -вымыла)))) |
|
| |
savicheka |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 13:20 | Сообщение # 57 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата PsyHiator ( ) Я уже несколько лет не убираю дома сам, времени на это не хватает просто. Обращаюсь к разным фирмам, ищу их в интернете на этом сайте. Очень удобно когда все собраны в одном месте Здесь вообще какие-то авиабилеты продают. Времени у вас не хватает... а может быть просто лень? Не поверю, что вы вечно заняты работой. Я бы никогда не доверила свой дом каким-нибудь там фирмам по уборке. |
|
| |
pechkin-1978 |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 13:29 | Сообщение # 58 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата nataliasoshyna ( ) мне больше всего жалко свой маникюр когда я убираю)) У меня жена уже приловчилась с маникюром и нарощенными ногтями убирать. Большой плюс, что по работе продавец и там уже руку набила, хотя сразу ей начальство советовало снять ногти. |
|
| |
cuho |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 13:50 | Сообщение # 59 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата sapatisto ( ) Больная тема уборок....) Ненавижу убирать, отдраивать все... Для генеральных уборок обращаюсь в клининговую компанию. Убирают замечательно, все отмывают) Знают как избавится от ржавчины в ванной. Плюс у них куча специальных штук для уборки. После них только поддерживаем чистоту. На скорую руку протерла и ок) Когда у человека есть руки и голова, то можно и самому сделать качественную уборку. Если конечно у вас не громадная вилла, где самостоятельно будешь неделю убирать. Мы сейчас живем в двухкомнатной квартире, то проблем с уборкой особо не испытываем. Недавно взяли грязезащитный коврик https://rozetka.com.ua/gryazezashchitnie-pokritiya/c4635057/ сначала думали, что бесполезная вещь, но на деле эффективно помогает уменьшить количество пилы в помещении. Единственный минус - большая цена.
|
|
| |
savicheka |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 13:53 | Сообщение # 60 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата pechkin-1978 ( ) У меня жена уже приловчилась с маникюром и нарощенными ногтями убирать. Большой плюс, что по работе продавец и там уже руку набила, хотя сразу ей начальство советовало снять ногти. Везет же людям. Мои ногти и без уборок максимум могут продержаться 3-4 недели и уже начинают ломаться или полностью отпадать. В последнее время не обращаю на это внимание, просто делаю свои дела и все)) |
|
| |
differring |
Дата: Пятница, 27.04.2018, 15:16 | Сообщение # 61 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
не очень люблю убираться)) |
|
| |
pechkin-1978 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 08:33 | Сообщение # 62 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
У кого есть дома работо-пылесос? Полезная штука или банальный выброс денег на ветер? Думаем себе взять, правда не знаем как выбрать. Может кто-то можете посоветовать? |
|
| |
cuho |
Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 09:42 | Сообщение # 63 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата pechkin-1978 ( ) У кого есть дома работо-пылесос? Полезная штука или банальный выброс денег на ветер? Думаем себе взять, правда не знаем как выбрать. Может кто-то можете посоветовать?
Так, а что дома не можно поубирать самому? Это же не очень тяжело занятие ко мне, или я ошибаюсь. Для вас это каторга ?)Мне вот даже нравиться это делать |
|
| |
kaub |
Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 10:21 | Сообщение # 64 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата pechkin-1978 ( ) У кого есть дома работо-пылесос? Полезная штука или банальный выброс денег на ветер? Думаем себе взять, правда не знаем как выбрать. Может кто-то можете посоветовать?
Не слушайте людей, которые ничего не понимаю. Робот-пылесос это очень классно. Ты сам можешь убирать ну раз в неделю, а она может сколько хочешь раз и даже когда тебя нет дома. Квартира становится намного чище.Для начала обратите внимание на силу всасывание, она очень важна, как и для просто пылесоса. Емкость аккумулятора должна быть большая, где-то 2000-3000 мАч.
Еще обратите внимание на величину емкости контейнера для мусора, чем больше у вас квартира, тем больше он должен быть. Вот тут есть неплохие роботы-пылесосы Xiaomi https://www.citrus.ua/roboty-uborshhiki/brand-xiaomi/ Советую к ним присмотреться. |
|
| |
cuho |
Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 10:26 | Сообщение # 65 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата kaub ( ) Не слушайте людей, которые ничего не понимаю. Робот-пылесос это очень классно. Ты сам можешь убирать ну раз в неделю, а она может сколько хочешь раз и даже когда тебя нет дома. Квартира становится намного чище.Для начала обратите внимание на силу всасывание, она очень важна, как и для просто пылесоса. Емкость аккумулятора должна быть большая, где-то 2000-3000 мАч.
Но, но я понимаю все. Но еще понимаю, что такой пылесос это затраты, хотя вещь экономящая время, поэтому я лучше поубираю сам, чем буду покупать еще одну единицу бытовой техники домой |
|
| |
verussiya |
Дата: Пятница, 26.07.2019, 14:38 | Сообщение # 66 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Классная тема робот - пылесос. Очень экономит время) |
|
| |
tsvradio |
Дата: Вторник, 30.07.2019, 23:28 | Сообщение # 67 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
я даже окна не успеваю помыть... в этом году... |
|
| |
mary189 |
Дата: Пятница, 22.11.2019, 14:11 | Сообщение # 68 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый день, мы вот тоже отдаем предпочтение клининг сервису, как по мне то уборка это полноценная работа которую качественно могут выполнить только профессионалы. Если кому нужно то лично мы обращаемся к https://cleaning-services.kiev.ua/ |
|
| |
stasarabota |
Дата: Вторник, 21.01.2020, 12:35 | Сообщение # 69 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я люблю убирать сама. |
|
| |
cvua007 |
Дата: Пятница, 07.02.2020, 15:48 | Сообщение # 70 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Любая тщательная уборка обязательно должна включать в себя дезинфекцию. Особенно это нужно делать людям, у которых есть маленькие дети и домашние животные. Выбирая дезинфицирующее средство, узнайте, нет ли в его составе ингредиентов, способных вызвать аллергию у кого-то из ваших домочадцев. На сайте https://www.epochtimes.com.ua/ru....-129359 вы сможете заказать уборку и дезинфекцию в Киеве. |
|
| |
cevim18145 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 10:13 | Сообщение # 71 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Уборка это конечно дело утомительное, но для меня хуже уборки может быть только шопинг. Но вот недавно нашла магаз где можно закупить вчсю неоюходимую химию для уборки и многое, что очень полезно на кухне horecatrade.od.ua. Цены приятные и доставка есть) а еще для клиентов действует скидка 10% на доставку Укр.почтой. Скидка считается автоматически при оформлении доставки, что очень удобно) |
|
| |
cvua007 |
Дата: Пятница, 28.08.2020, 02:38 | Сообщение # 72 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Грязезащитные модульные покрытия предназначены для сбора грязи и влаги как в вестибюлях и входных тамбурах, так и вне помещения (перед входом, на лестницах, на балконах), а также могут использоваться на предприятиях у станков и прилавков, как грязесобирающие, противоскользящие и амортизирующие покрытия. На сайте компании ЮВИГ https://yuvih.ua/katalog/rezinovye-pokrytiya вы можете выбрать и купить грязхезащитные покрытия в режиме онлайн. Рекомендую. |
|
| |
artur290911 |
Дата: Понедельник, 16.11.2020, 22:56 | Сообщение # 73 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата verussiya ( ) Классная тема робот - пылесос. Очень экономит время) Очень хочу робот-пылесос, причем очень давно. Понимаю что это экономия времени и сил на самую энергозатратную часть уборки в доме - работа с полами. Смотрю на эти роботы-пылесосы https://smartrobot.com.ua/posts....lichiya дял влажной уборки. Они мне очень нравятся по функциям и только будет акционная цена где-нибудь - сразу куплю его. |
|
| |
liniavikon333 |
Дата: Среда, 14.07.2021, 10:27 | Сообщение # 74 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Beazezius |