Я худею!
|
|
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну что, ж! Долго собиралась, но пришло время распрощаться с еще 10кг! Первое похудение начала после окончания ГВ. Потеряла 10кг, вес закрепился, но я расслабилась и перестала худеть дальше. Сейчас вес 75кг, рост 172см. Обхват груди - 97, талия - 76, бедра - 106. Хочу вес 65кг и со всех объемов убрать 10см (кроме груди) Для начала, отказываюсь от сладкого и мучного. Пятница - разгрузка. Начинаю завтра, т к сегодня грешна по самые немогу
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:15 | Сообщение # 2 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, удачи! И пусть кг и см уходят навсегда!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:26 | Сообщение # 3 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Удачи! буду к вам приссоединяться) Мне помогала Миримановой диета, сбросила 5 кг.потом расслабилась.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:51 | Сообщение # 5 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо, девочки!!! Сижу, пью кефир. Злая як цуцык!
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:50 | Сообщение # 6 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, удачи!!!! Только я к вам присоеденюсь только после праздников
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:59 | Сообщение # 7 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Уиренний вес 75,3 На завтрак - чай с лимоном иложечкой меда. LedyDi, спасибо! главное этого хотеть, я тоже 2мес зрела
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:09 | Сообщение # 8 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а я сегодня разгружаюсь максимум - вечером кефирчик выпью. Такс, пью кофе с молоком
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, а я вот кефир не пью, кисломолочку не ем, ну разве что йогурт. А как мне разгружаться...яблоками наверно.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:23 | Сообщение # 10 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, попробуй посидеть на жидкости - употребляй все, что пьется Кстати, мой папа похудел на 20кг по такой схеме: понедельник, среда, пятница - только жидкость, абсолютно любая, даже алкоголь. Но ни в коем случае ничего не хрумать! Все остальные дни кушаешь что хочешь и сколько хочешь Но, по-моему, эта диета подходит только мужчинам, т к мы с мамой 1-2кг сбрасывали и все, а вот все мужики, которые пробовали - хорошо худели Добавлено (11.12.2010, 09:46) --------------------------------------------- Вчерашнее потребление пищи: Завтрак: чай с лимоном и медом 2ой завтрак: кофе с молоком Обед: кофе с молоком Полдник: стакан кефира Ужин: стакан кефира Поздний ужин: бокал вина и пару ломтиков сыра Ну что ж, утренний вес 74,6кг На завтрк: чашечка кофе с молоком, махонький кусочек запеченого мяса, кусочек рыбки и 2 кусочка сыра Добавлено (12.12.2010, 15:23) --------------------------------------------- Вчерашнее меню: завтрак - см выше Обед- кофе с молоком, кусочек колбаски и сыра. Полдник - стакан яблочно-грушевого сока (натур). Ужин - салатик с капустой, перчиком, морковкой и лучком, 1вареное яйцо и кусочек колбаски. Немножко коньячка и чай. Сегодня утренний вес: 74,8кг Завтрак: омлет, салатик с капустой, огурчик и чашечка кофе. Обед: чай с лимоном + кусочек сыра. Кушать не хочется, себя чувствую легко как-то, гуляла с малым - летала!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:31 | Сообщение # 11 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Танюш, разгружаться можно и сырыми овощами - огурцы, капуста, что-там-еще. Quote (JenniferVel) бокал вина Quote (JenniferVel) Немножко коньячка классная диета
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:50 | Сообщение # 12 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) классная диета я ждала комментария по Кремлевке можно
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 09:14 | Сообщение # 13 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, а, ну тогда понятно Хвастайся результатами)))
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:18 | Сообщение # 14 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Утренний вес - 74,5 (итого, -800г)!!! Вчера устояла перед нежным-нежным картофельным пюре с печеночкой! Съела только печенку. Горда собой!
Сообщение отредактировал JenniferVel - Среда, 15.12.2010, 10:19 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:20 | Сообщение # 15 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, Поздравляю!!!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:27 | Сообщение # 16 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо, Натусичка!!!
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:19 | Сообщение # 17 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) а я вот кефир не пью, кисломолочку не ем, ну разве что йогурт. А как мне разгружаться...яблоками наверно. мой муж 5 лет назад был в "Руте" (экспресс очищение за 5 суток), так вот им там говорили что разгрузочные дни можно делать соком любым, кроме виноградного и томатного
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:20 | Сообщение # 18 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, отлично! так держать!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:15 | Сообщение # 19 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибо за поддержку!!!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:33 | Сообщение # 20 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Утренний вес 74,3. Чувство легкого голода под контролем, легкость какая-то появилась и очень довольна первыми результатами - завтра неделя моей диете, а у меня уже -1кг.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:58 | Сообщение # 21 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, браво!!! Так и дальше держать!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:18 | Сообщение # 22 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Спасибо! Ваша поддержка очень много значит! Серъезно!!!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:21 | Сообщение # 23 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Утренни вес - 74, 3кг. За неделю -1кг! Сегодня разгрузка - кефирный день! Признаюсь только здесь - вчера согрешила вечером - съела 2 кусочки пиццы
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:37 | Сообщение # 24 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, как разгружается? О, пицца - это круто!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:42 | Сообщение # 25 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Держу себя в руках! Но кушать очень хочется!!! Скорей бы вечер, ночь, а завтра....!!!
|
|
| |