Даешь стройную талию, упругую попу и бесцеллюлитные ножки!))
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, я созрела. Торжественно обещала мужу, что после годовасия Макса начинаю худеть - специально обещала, чтобы потом было стыдно. Так как уже месяца 1,5 не хожу на шейпинг и веду неправильный образ жизни, надо что-то делать. Всякие диеты, в которых надо специально следить за питанием и специально подбирать себе рацион - не для меня. Меня это напрягает, и долго не продержусь (я себя знаю). Поэтому для начала решила нормализовать образ жизни, не спать днем и бодрствовать ночами, а соответственно и жрать ночами, а стать нормальным человеком. Итак, завтракаю овсянкой Нордик на воде плюс маааленький кусочечек масла, обедаю немного суп-борщ (как правило варю на воде), ужинаю что-то согласно правилам раздельного питания и ДО 18-00! В перерывах и после 18-00 бифивит или яблоки или другие фрукты кроме бананов. Чай зеленый без сахара, кофе с 0,5 ч.л. сахара (пью кофе редко,поэтому можно). Для начала попробую так, а потом, когда втянусь, будем ужесточать условия ag поддержите плиззз!!! Сегодня уже второй день новой жизни ))) Вчера таки удалось лечь спать в 00-00, а не в 4 утра Мой вчерашний рацион: утро - овсянка Нордик + кусочек маслеца Обед - не было обеда, т к не было чем обедать Вечер - немного не получилось до 18-00 покушать, поела в 19-00 вместе с мужем. конечно, напряжно мне готовить ему отдельно,а себе отдельно. Мужу сварила макароны с сыром, себе потушила капусту. Пока тушила капусту, мужу захотелось греночек пожарить. Пришлось с ним за компанию под капустку пару греночек схрумать вечером. Но! то что я не ела макароны - это уже достижение. После ужина часиков в 10 схрумала пару яблок и киви. Сделала шарлотку с яблоками и ее НЕ ЕЛА!! Сегодня: утро- овсянка Нордик + кусюнчик маслеца Обед - суп на воде с плавленым сырком + бутер с сыром Полдник - кофе с сахаром и сл сливками + маааленький кусочек шарлотки с яблоками На ужин будет рисовая вермишель и мидии (от этого отказаться не могу, буду брать пол-порции). Ужин максимум до 19-00! Сегодня на весах уже было -1 кг!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | | | | | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:54 | Сообщение # 9 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:07 | Сообщение # 10 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
поздравляю со вступлением в наши стройнеющие ряды!!! Твои записи не могут не радовать! В любом случае,-ты молодец!!! Напиши еще свой вес, рост, объемы и желаемый результат. Еще мой совет - не кушай вечером вместе с мужем!!! Просто посиди рядом, выпей чаю... Мой тоже поздно приходит и я лопала с ним на пару, сейчас еда до 18.00, позже - чай. Вводи потихоньку кефирные дни - они очень результативные!!! (Даже после конфет ). У меня сегодня кефир, рядом со мной стоит пицца (испекла для племянницы и мужа), они едят, а я воспитываю силу воли и выдержку. Пахнет, зараза, так что слюнки текут Но не зря я целый день разгружаюсь, чтоб пару часиков не потерпеть до завтрашнего приема пищи. Так что мы с тобой! Держись! Успехов!!!
|
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:27 | Сообщение # 13 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote вот будет у тебя 2 карапуза, будешь больше двигаться, гляди и вес уйдёт 100%
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:41 | Сообщение # 14 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
аха-ха, до меня только сейчас дошло Вика, я дневник не закрываю, но надеюсь, что через ...7,5 месяцев тебе не придется поднимать тему, а вес уйдет сам!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:22 | Сообщение # 15 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, что дошло? не, не закрывай, я все равно буду правильно питаться и худеть, так что темка актуальна )))) вот вчера например покушала - утром омлет, днем супчик гороховый постный с грибами, помидоры и сырок. вечером кушать уже не хотелось, пила кефирчик, а на ночь правда орехи грецкие погрызла. Сегодня утром минус 1 кг урра, буду продолжать питаться правильно, поменьше картошек, гарниров типа макарон и риса, мучному бой, и все будет ок! Quote (JenniferVel) Напиши еще свой вес, рост, объемы и желаемый результат. ой не, мне стыдно и страшно это даже озвучивать. Желаемый результат - в идеале минус 25 кг (но я такой никогда не была, пожтому хотя бы кил 15 ))))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:41 | Сообщение # 16 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) х, плакало мое похудение теперь ((( голодать нельзя при Б, конечно, надо соблюдать здоровое питание, но сомневаюсь, что похудею в рез-те этого... не правда. можно сбросить вес не голодая. а правильно питаясь. + физ нагрузки помогут не перебирать в весе
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:18 | Сообщение # 18 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) что дошло? да то, что какая диета при б? Quote (КоЛеЖаНкА) мучному бой, и все будет ок! правильно)) Добавлю - еще можно на акву пойти. И для Б хорошо и полезно, и для фигуры.
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:43 | Сообщение # 19 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) какая диета при б? а ты нбось думаешь, че это дневничок затих так уже второй раз, как только решаю окончательно и бесповоротно сделать себе идеальную фигуру - раз навсегда, получается, что я Б ))) в прошлый раз решила наконец-то за последние 10 лет пойти на спорт, уже и спортформу взяла на работу, и узнала что Б ))) щас вот тоже - решила наконец-то покончить с жирами - и опять Б )))) прям хоть не худей Quote (Natusechka) можно на акву пойти та я на шейпинг для Б собираюсь идти. Только вот к врачу доберусь когда, и пойду...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:35 | Сообщение # 20 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а ты нбось думаешь, че это дневничок затих ага а потом мишка вспомнился
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:13 | Сообщение # 21 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, в общем, сегодня рацион такой: утром кефирчик с бананом. второй завтрак - кисленькая вкуснейшая квашеная капустка. обед - аппетитное пюре гороховое без ничего. только что - волшебный, несравненный омлетик с помидорами и кусочками сыра... и еще по плану сегодня - рыбка (жареная или тушеная, не знаю еще) с прекрасной квашеной капусткой. в перерывах мандарины. Боже, как же мне хорошо после омлета!!!!
|
|
| | | |
JenniferVel |
Дата: Среда, 26.01.2011, 11:12 | Сообщение # 24 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, безобразие зашла на свою голову...а мы сегодня на кефире!
|
|
| | |
|