Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:16 | Сообщение # 426 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДД! Смотрю повтор "Семейные драммы", это мышка в главной роли?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
Netske |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:36 | Сообщение # 428 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте вам! Каллисто, с обновками! витулька, с победой! Quote (бубочка-юленька) Смотрю повтор "Семейные драммы", это мышка в главной роли? бубочка-юленька, мне показалось, что да. КоЛеЖаНкА, пусть у мамы всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:38 | Сообщение # 429 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
что то мои нервы на пределе , ребёнок целый день ноет и ноет, вышли на улицу, погуляли часик и всё...........больше носить на руках не могу, целый день "на учки, на учки.........." что дама, что на улице
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Murka |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:03 | Сообщение # 431 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
смотрела семейные драмы... это таки Мышка? признавайтесь!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:21 | Сообщение # 432 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
капец. врач с РД звонит сам и спрашивает когда я собираюсь рожать)))))))))))))))))))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:22 | Сообщение # 433 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) это таки Мышка? признавайтесь!! прикинь. и у нее оказывается есть еще трое детей.
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:34 | Сообщение # 434 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) капец. врач с РД звонит сам и спрашивает когда я собираюсь рожать))))))))))))))))))) Fashion_shop, может у врача деньги закончились на счету, срочно нужно пополнение?
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:45 | Сообщение # 436 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет, мамульки! на улице такая красота, гуляли бы и гуляли Малых домой заманивала котлеткой Quote (КоЛеЖаНкА) у мамы моей опухоль в груди пипец наши кулачки @@@@@@@@@, чтобы все было хорошо! У моего брата теща болеет сейчас раком матки. Уже 4 стадия. Но она очень поздно про это узнала, полгода назад. И все равно еще прогнозы на полное исцеление есть.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:19 | Сообщение # 437 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) капец. врач с РД звонит сам и спрашивает когда я собираюсь рожать))))))))))))))))))) Fashion_shop, напоминает )))) вдруг ты забыла. Такс, тортик заказала, циферку "2" купила - можно сказать готовы к торжественной части
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:21 | Сообщение # 438 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
На 14 марта +13 (на метеопроге )
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:35 | Сообщение # 439 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, да ну, это ж шоу
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:47 | Сообщение # 440 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Fashion_shop, может у врача деньги закончились на счету, срочно нужно пополнение? просто моя гиня в ЖК его одногруппница и в хороших отношениях очень с ним и его женой, которая с ней же и работает в ЖК, я так сказать иду "из рук в руки")) + он переживает что у меня ж уже открытие 3, роды первые стремительные. чтоб ничего не случилось. предложил госпитализацию. отказалась. я чокнусь там в палате. ну и не разорваться мне щас на лежку и все остальное. много на кучу всего, некогда бока отлеживать. Sonia, шучу же))
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:16 | Сообщение # 441 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, у тебя ж завтра ПДР? а Ярик как? в ПДР решил рождаться?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:32 | Сообщение # 442 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:36 | Сообщение # 443 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Фух, мамы приветы Quote (Fashion_shop) и у нее оказывается есть еще трое детей да ну бред полный Quote (Keta) это только я Мышку не видела?! неа, ты не одна
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:37 | Сообщение # 444 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) с победой! Quote (Sonia) умничка! с успешной сдачей! Мамы спасибочки за поддержку
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:39 | Сообщение # 445 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:44 | Сообщение # 447 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) неа, ты не одна ag одна плюс одна Я тоже не видела витулька, поздравляю!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:48 | Сообщение # 448 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, поздравляю с подарком! Теперь главное после месяца исспользования не начать вешать на него бельё (это я из личного опыта)
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:55 | Сообщение # 449 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) уряяяяяяяяяяя! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Quote (Каллисто) вот это ты молодчинка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Natusechka) поздравляю!!!! Ой, девочки спасибочки, я не верю неужели-сбылась мечта идиота Из меня выжали сегодня все соки и кровь до последней капли от гады инспекторы-як ти собакы-бабла все хотели-который принимает вождение полтора часа шарился у начальника в кабинете-а я всех на уши подняла шо за п...ц такой-ждала его под мрео и за 2 часа замёрзла, инструктор мой как на пороховой бочке, человека вырвала с работы с самого утра с машиной на автомате, директор автошколы от меня выслушал, вобщем перепало всем, пусть мля знают, заплати им бабло, так они ещё и носами ворочать и принимать не хотят без моей группы-идиоты реально
|
|
| |
|