Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
витулька |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:37 | Сообщение # 476 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) брат ли мне этот ребенок
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:37 | Сообщение # 477 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) брат старший
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:49 | Сообщение # 479 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) да и у меня завтра посылка приходит на 40 кил. все он понимает Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:57 | Сообщение # 481 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:57 | Сообщение # 482 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:34 | Сообщение # 484 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем ду девочки спасибо за кулачки для мамы. она второй день уже дообследуется, направили в онкоцентр, пока никто ничего не говорит, комментировать будет врач, когда будут рез-ты всех анализов. но хорошего мало, врач сказала при первом обследовании, пощупав руками, что скорей всего рак дура. надеюсь, сегодня будет уже хоть что-то известно а мы все болеем, муж второй день на больничном, я тоже расклеилась, еле глазами ворочаю, нос забит, состояние капец. ходим в масках. сб хоть темпы нет (ттт). у ре тоже седня сопли начались
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:45 | Сообщение # 485 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девочки,отстаньте от Маринки 99 на-за-что
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:47 | Сообщение # 486 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, выздоравливайте поскорее! Тебе сейчас особо надо беречься и не болеть! А маме @@@@@
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:31 | Сообщение # 487 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (КостюмЕвы) Яна,надо было ответить,что брат старший КостюмЕвы, Quote (Fashion_shop) да и у меня завтра посылка приходит на 40 кил. все он понимает Fashion_shop, за этими хлопотами родить некогда КоЛеЖаНкА, по поводу мамы - пока нет результатов анализов, не паникуйте. Моя знакомая недавно свекра таскала по онкоцентрам, у него онкомаркер по крови был положительный, однако же при детальном рассмотрении оказалось, что всё в порядке. А уж после прощупывания руками определить рак имеет право только доктор Хаус. И сами выздоравливайте!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:53 | Сообщение # 489 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, не болеть вам а маме удачи и держим кулачки чтоб было все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:02 | Сообщение # 491 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, держитесь и выздоравливайте быстрее!!! И у вас, и у мамы все будет хорошо! @@@@@@ Мама в Киеве обследуется?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:27 | Сообщение # 492 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, мудрости вам и терпения
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:29 | Сообщение # 493 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юль, нет ссылки где ты это читала? насчет быстро - у меня ж мама еще карточку у врача оставила... толком диагноз не знает... sinistra В2, вот пытаюсь в нете найти что это.. врач соизволила хоть что-то сказать, только после того как мама ей 200 гнр сунула.. говорит, издеваются над этими бедными женщинами врачи, шпыняют их... пока бабки не сунешь...ан ей еще один рез-т анализа надо дождаться - трепанобиопсию сегодня брали, в среду будет половина рез-та, через 10 дней все. наверное дождемся уже полностью всех рез-тов и с ними к другому врачу надо пойти. мама упирается, как здрасте, чесслово Оль, не, не в Киеве, в черкассах.. вот хочу ж ее заставить в киеве еще у кого-то проконсультироваться...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:38 | Сообщение # 494 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Оль, не, не в Киеве, в черкассах.. Вика это ж не шутки, мож. всё таки уговори маму приехать в Киев, в онкоцентр
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:40 | Сообщение # 495 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! КоЛеЖаНкА, ох, прочитала про твою маму...Держись!!!!!! Все будет пучком.. А синистра с латыни - левая...А что такое Б2 - уже не зна...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:55 | Сообщение # 496 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) врач соизволила хоть что-то сказать, только после того как мама ей 200 гнр сунула вот капец, я бы второй раз бы уж точно не пришла. И уговаривай маму в Киев к нормальному врачу
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:09 | Сообщение # 498 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) хоть бери самой едь за нее все делай... Вика решать конечно вам, но можно съедать моск себе и маме все 10 дней, а можно забрать карточку у врача, и приехать в Киев, Да понимаю что это может показаться не простым, но ты главное перестань нервничать, а всё обдумай и поступай так как надо
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:29 | Сообщение # 499 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я конечно могу ошибаться.. Но.. Я так поняла уже врач взял биопсию. Ели да - то тут действительно надо ждать результатов анализов - надо время на обследование...Может в Киеве за деньги и быстрее, но раз у нее уже там взяли, то ждите. А потом уже конечно желательно ехать в Киев...Главное успокоится и не совершать необдуманных поступков...
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:34 | Сообщение # 500 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote врач соизволила хоть что-то сказать, только после того как мама ей 200 гнр сунула По поводу этого... Наши врачи, конечно скоты. Ничего не кажешь... Но их тоже можно понять - получают мало (правда взяток счас дофига берут), ну и плюс сами они циники большие..... Но вообще, если бы врачи поступали так, как их учат, то по правилам этики медицинской - если у пациента находят какой нить диагноз, ну скажем так, страшный - то желательно пациенту о нем не говорить (мало ли, может у человека психика неадекватная - пойдет и повесится).. а сообщить о всех результатах анализов родственникам... Ну эт...так..мысли вслух..вспоминаю со лекций.....
|
|
| |
|