Наши крошки - МАРТ 2011!
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:30 | Сообщение # 452 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Fashion_shop, у тебя ж завтра ПДР? а Ярик как? в ПДР решил рождаться? на все ответ ДА
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:06 | Сообщение # 453 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:29 | Сообщение # 454 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
как "доспеть" виноград?
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:47 | Сообщение # 455 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасибоооооо
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:49 | Сообщение # 456 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) поздравляю!!! Танюшишка, спасибочкииии
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:06 | Сообщение # 457 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) как "доспеть" виноград? Fashion_shop, тебе достался недозрелый виноград? Без солнышка никак, я думаю. Ребёнок к дельфинарию готов)))), просмотрели кучу видео с дельфинами на ютубе сидит и не шелохнётся.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:09 | Сообщение # 458 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, поздравляю
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:20 | Сообщение # 459 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, ребёнок научился открывать замок во входной двери и общей с соседями двери перегородки. Это просто караул. Только что заявил что пойдёт "покупать денежки", открыл двери и ушел . Поймала возле лифта. добытчик, блин.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:02 | Сообщение # 460 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ух ты! молодец! в нашем полку прибыло
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:03 | Сообщение # 461 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Только что заявил что пойдёт "покупать денежки", открыл двери и ушел 9 . Поймала возле лифта. 99 добытчик, блин. сори, но улыбнуло
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:20 | Сообщение # 462 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, класс
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:07 | Сообщение # 463 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) УУрррррррррррраааааааааааааааааааааа сссссссдаааааааааааааааалаааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:07 | Сообщение # 464 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, капец. вешайте крючок на двери высоко
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Пятница, 11.03.2011, 00:22 |
|
| | | |
Netske |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:45 | Сообщение # 467 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, поздравляю! Quote (Heppiness) Девочки, ребёнок научился открывать замок во входной двери и общей с соседями двери перегородки. Это просто караул. Только что заявил что пойдёт "покупать денежки", открыл двери и ушел . Поймала возле лифта. добытчик, блин. Heppiness, вот придумщик-путешественник Хорошо, у нас замок высоко. Ну, я так думаю Мы сегодня с Яником больше 5 часов по городу путешествовали, умаялись оба. Мне пытались сделать комплимент Некий престарелый ловелас, увидев меня, нацепил улыбку и подошел общаться. Спросил, мол, брат ли мне этот ребенок Ага, я уже вижу этот разговор "нет, сын" - "ах, ах, вы так молодо выглядите" и т.п. Ага, молодо: заполоханая мамаша, без макияжа и, думаю, к тому времени без прически, ищущая глазами человека, с которым шла на встречу, при этом пытающаяся не потерять ни ребенка, ни сумку И тут он со своим "Это ваш брат?" Я оценила ситуацию, ответила "да" и оставила его одного придумывать удачную реплику
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:34 | Сообщение # 469 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:43 | Сообщение # 470 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ. Quote (Fashion_shop) Heppiness, капец. вешайте крючок на двери высоко Ключем на верхний замок закрываемся теперь. Quote (Keta) кнопка лифта высоко, до лестницы 3 двери и они обычно закрыты А у нас кнопка то высоко, ато лестница сразу - иди куда хош. Netske, виш как приятно, ухажеры пристают
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:02 | Сообщение # 472 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) на все ответ ДА тогда с ПДРом тебя
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:10 | Сообщение # 473 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (витулька) а права заберу на след.недельке Еще раз поздравляю, Вит! Эх, я вот тоже хочу на права идти сдавать, пока в Киеве еще живем(( Надо будет мужа осенью уговорить
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:15 | Сообщение # 474 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Девочки, ребёнок научился открывать замок во входной двери и общей с соседями двери перегородки. Это просто караул. Наташа, вешайте цепочку. А есть еще такие прикольные серцевины к замкам с блокатором, как раз для таких вот умненьких деток Quote (Netske) Спросил, мол, брат ли мне этот ребенок ag молодец! не растерялась Quote (Люся) Fashion_shop писал(а): на все ответ ДА тогда с ПДРом тебя 48 поздравляю с ПДРом!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:35 | Сообщение # 475 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы Quote (Натусичка) поздравляю Quote (Люся) ух ты! молодец! в нашем полку прибыло Quote (JenniferVel) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Keta) поздравляю!!! Quote (бубочка-юленька) Поздравляю !!!!!!! Quote (Netske) поздравляю! Quote (КостюмЕвы) поздравляю!! Quote (Natusechka) Еще раз поздравляю, Вит! Мамы, спасибочки я реально счастлив осталось машинку починить и можно кататься!
|
|
| |
|