Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:01 | Сообщение # 526 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, пасип Quote (Fashion_shop) а с чего ему быть. драсти дык канешна не с чего для профилактики ))) Quote (Fashion_shop) та девка у вас там та хто его знает
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:07 | Сообщение # 527 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, забыла вчера вечером закрыть дверь на верхний замок. Так сегодня утром пока умывалась, ре снова пошел "денежку покупать" . Хорошо что муж услышал. В трусах и бочиком Кирилла возле лифта ловил Ребёнок очень расстроился, что денежку не пустили купить.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:15 | Сообщение # 528 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) скоро маля родится и спать совсем некада будет у меня нянька есть))) Quote В трусах и бочиком Кирилла возле лифта ловил вот так ночью встанет пока будете спать и сбежит.
|
|
| | |
витулька |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:31 | Сообщение # 530 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, сегодня всё узнаю и отпишусь
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:54 | Сообщение # 531 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с хорошим УЗИ вас Heppiness, вот уж добытчик маленький КостюмЕвы, бедная девочка
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:04 | Сообщение # 532 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ у нас утро тоже рано началось в 7.30. уже съездили на НП, завезла Егора сестре, а сама пока кушать приготовлю на улице красота так хорошо
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:47 | Сообщение # 533 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) завезла Егора сестре шкаф доламывать?
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:23 | Сообщение # 534 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Зубастикам и их мамам сил и терпения! КоЛеЖаНкА, с отличным УЗИ вас! Quote (КоЛеЖаНкА) та хто его знает А кого хотелось бы больше? Я вот сколько ни думаю над этим вопросом, никак решить не могу, кого хочу я
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:40 | Сообщение # 535 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамульки, привет! Утром набегалась за Верой, потом пошла бегать за двойняшками. Это писец! И зачем мне эта аэробика? Я реально километра три пробегала А как же на уличке хорошо! Правда ветерочек небольшой есть, но то такое дело. Солнышко, тепленько! Скоро весь снег растаит, будет сухо, мммм, красота! Quote (КоЛеЖаНкА) ой а мы вчера на узи еще ездили...все ок, все в норме, синдрома дауна не наблюдается (ттт)... пол пока не видно )) тьху на вас! Все у вас будет хорошо! И нечего всякие глупости выдумывать. Quote (Fashion_shop) та девка у вас там...это тока я такой невдалый((( гы-гы, Мариша, третий ре точно будет девочкой Quote (Heppiness) Девочки, забыла вчера вечером закрыть дверь на верхний замок. Так сегодня утром пока умывалась, ре снова пошел "денежку покупать" вот же путешественник какой! Нат, делайте цепочку. Quote (Fashion_shop) у меня нянька есть))) это кто? Ярик?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:40 | Сообщение # 536 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Я вот сколько ни думаю над этим вопросом, никак решить не могу, кого хочу я А вы уже второго планируете?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:20 | Сообщение # 537 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) никак решить не могу, кого хочу я а что есть повод?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:38 | Сообщение # 539 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) А вы уже второго планируете? Ага, планируем. Года через 4 Quote (Люся) а что есть повод? Пока нет, но я всегда думаю с опережением Quote (Keta) а мне все равно - доча у меня уже есть Вот и мне скорее всего где-то так же. Знаю, что это будет в любом случае желанный и любимый ребенок
|
|
| | | | |
Люся |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:47 | Сообщение # 543 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) пампы уже пару недель 5 пользуем. у нас по росту 4 уже на бедрах висит а у нас фигня с этими памперсами, 4+ висит на бёдрах, а 5 какая то сильно большая, один раз пописала и он как то очень сильно вниз опускается
|
| |
Каллисто |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:49 | Сообщение # 544 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ясно, спасибо. Странно - у нас рост тоже около 80 см, а вот вес - чуть больше 11 кг. Одежда почти вся - 12-18 мес, 1,5-2 большое нереально Ленне деми взяли 86, но он великоват - и по штанам, и по рукавам.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:54 | Сообщение # 545 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
хелок. мы приехали ездили за шапочкой. в нашей уже ре жарко. и были в демарах, ножки мокрые а кросы наверное одевать еще рано а в прошлогодние ботиночки с теплым носочном уже не влезет только тонкий шо делать? и покупать на месяц не охота комбез уже неделю назад спрятали тоже жарко в нем ээхх
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:58 | Сообщение # 546 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:02 | Сообщение # 547 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, 5 хоть держится, а 4 начинает сползать. у Настены ж еще не мамины формы Каллисто, курточка 86 великовата, а футболки 1-1,5 впритык. донашиваем дома. боди уже только 86 или 1,5-2, в меньших ей ни наклониться, ни сесть неудобно. а вообще одежду нужно по маркам смотреть. у нас вот с 8 марта платье МК 9-12 мес и футболки Некст 12-18 мес ДБ чтоб хоть в 2 года были впору (пока оч большие) а Джодж и Америку почти всю на чуть старший возраст носим
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:03 | Сообщение # 548 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
пойду и я фотки посмотрю)
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:03 | Сообщение # 549 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) вот так ночью встанет пока будете спать и сбежит. Не, ему через меня надо будет перелезть, а я услышу. Quote (КостюмЕвы) будет подъем в 7-20 Часы ж вроде бы в другую сторону переводят? Или нет? Было 6-20 станет 5-20 Quote (Natusechka) вот же путешественник какой! Нат, делайте цепочку. Та цепочка не нужна. Мозги нужны, что б на верхний замок не забывать закрывать. На него закрыл, ключ вынул и фиг откроет. А Кирилл сегодня на дорогу убежал от ментя. Стоял-стоял с машинкой возился, а потом как рванёт резко. Хорошо мама друга была ближе так поймала его. А он хохочет. Это правда на пешеходном переходе он такое вытворил, на дорогу обычно не бегает. Но всё равно. Блин, хоть поводок одевай. Убегать начал постоянно. И ускоряется если видит что догоняю. А так вообще бежит и даже не оглядывается. Бежит и ржет. И начал на земле опять валяться - биться в истериках, если что не поего. Я ж игнорю, отхожу в сторону и молча жду пока сам прийдёт. Так нет же ж, находится кучу умных прохожих, которые его поднимают и ко мне приводят. Ну что бля за люди. Весь воспитательный момент порят. И говорю же им, не трогайте ребёнка. Нет, поднимают и ведут ко мне со словами "вот я тебя сейчас заберу....." Ага, испугался он очень...
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
|