Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Вторник, 26.11.2024, 15:23
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши крошки - МАРТ 2011!
Каллисто Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:37 | Сообщение # 576
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Sonia, вот сайтик ариала http://arialshoes.com.ua/index.php/spring-summer-2011
На кидстаффе много его.
А у меня расстройство - я ищу себе себе куртку на весну - и везде аут - либо есть модельки интересные, но нет размера, либо предлагают такое 14 В общем, я в печали 4

LedyDi Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:17 | Сообщение # 577
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
КостюмЕвы, наоборот меньше спим 61

-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!

КоЛеЖаНкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:31 | Сообщение # 578
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Quote (витулька)
КоЛеЖаНкА, сегодня всё узнаю и отпишусь

пасибки, буду ждать!!!
Quote (Каллисто)
А кого хотелось бы больше?

та мне как-то мальчика больше хочется.. 7 я представить не могу, что будет девочка - как-то странно об этом даже думать ag хотя в принципе мне все равно 1 буду рада любому полу
Quote (Keta)
маме @@@@@!!!

пасибки!
Quote (Каллисто)
о Настиных параметрах (рост-вес) и размерах (обувь, шапочка, куртка). И вопрос про пампы - вы уже в 5 или еще 4+?

я так, к слову - мы весим 13 кил, рост 83 см. пампы-трусы Либеро носим 6ку, остальные 5ку. Шпка размер 50-52 99 куртка зимняя войчиковская 86 размера - в самый раз, деми буду брать 92 наверное.. обувь даже не знаю какого размера - мы гуляем в коляске в овчинном конверте (вернее гуляли, когда холодно было), я в таком случае ему не одеваю обувь. Если как щас тепло, то донашиваем ботинки, которые нам от родственников достались, даже не знаю, какой там размер.. 99

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

КоЛеЖаНкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:36 | Сообщение # 579
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Каллисто)
Хочу уже сейчас, но умом понимаю, что пока рано.

вот и у меня так было, и я решила сама себя перехитрить 99 а вообще, если б еще полгодика прошло, я б уже не решилась на второго... а тем более через пару лет.
Quote (Каллисто)
У меня пунктик, что Ксюта недополучит обнимашек, ношения на руках и внимания в целом. И еще боюсь, чтобы она не получилась как-бы "лишней" в то время, пока второй ре будет совсем маленьким и будет отнимать почти все внимание.

ну так все от тебя зависит. почему не получит? наоборот, она будет более значимой себя чувствовать, как старшая сестричка, маме будет помогать... это ж не значит, что ты ее вообще забудешь и только второму ре будешь внимание уделять.. вон поспрашивай девочек Карамельку и Аленку, как у них с этим.. я лично насчет этого ваще не парюсь..
Quote (Натусичка)
писал(а):
мы уже пару дней гуляем в ариаловских деми-ботинках

у нас тоже такие есть, завтра одену посмотрим

что ж это за ботинки такие? что, действительно оч классные? я вот на Котофея поглядываю.. кто-то покупал такую обувку?

Keta, Женя, колись, где куртец Настюшке покупала? что за соседка? 23

КоЛеЖаНкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:51 | Сообщение # 580
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Каллисто)
пунктик, что Ксюта недополучит обнимашек

Quote (Каллисто)
то делать с такими мыслями в голове - понятия не имею.

1 а я какая-то строгая мама, наверное. Ре в посл время со скандалом ложится спать второй раз днем - только в кроватку сажу - сразу истерика. Причем с таким надрывом, капец, режут ребенка.. только вынимаешь из кроватки- все, улыбка до ушей в момент.. ну я не ведусб на это дело, т к есть слово надо. выхожу из комнаты, закрываю дверь, ре минуты три еще пытается истерировать, чем дальше тем глуше и реже ))) и засыпает.
так вот муж недавно присутствовал при таком концерте, укладывал ре спать согласно моим инструкциям ( а я тем временем на кухне что-то делала). Приходит муж с жалобным лицом, говорит, мол, ре так ручки протягивал ко мне, у меня аж слезы навернулись на глаза.. давай, мол, не будет он сегодня спать, мне его так жалко.. 99 но не прокатило )))

КоЛеЖаНкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:52 | Сообщение # 581
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Fashion_shop, все время забываю сказать - посылку получили, спасибки! и Бубочкину тоже, ток терь надо как-то состыковаться :)))

Лисица Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:11 | Сообщение # 582
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
КоЛеЖаНкА, ag от я начудила

а вобще, меня всю жизнь муляло что у меня нет брат или сестры, не важно старше или младше. вот какая то неполноценность чувствовалась. поэтому решила что мой ре такого ощущать не должен и подкинула ему компашку без спроса. надеюсь он будет не против.

Keta Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:12 | Сообщение # 583
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
КоЛеЖаНкА, куртец турецкого легпрома. но оч толково сделан. некий Зеплин
я тож не парюсь по поводу "любови на двоих". ну рождаются же двойни, тройни. и всех любят одинаково. Оля, помнишь Светулечку (позднее Энерджис). как она переживала, что очень любит среднего и на дочу ее любви может не хватить? и как она теперь обожает Клубничку. дети для мамы всегда дети, независимо от очередности рождения и возраста ;)

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

КоЛеЖаНкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:18 | Сообщение # 584
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Fashion_shop)
будет не против.

16
Keta, пасибки, бум смотреть.

Девочки, какие куртки деми брали детям? поделитесь отзывами плз!

Murka Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:25 | Сообщение # 585
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
КоЛеЖаНкА, с 14 месяцев (плюс-минус) ребенка нормальный переход на сон один раз днем.

Моим деткам-конфеткам

Сообщение отредактировал Sonia - Суббота, 12.03.2011, 22:27

Murka Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:28 | Сообщение # 586
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Каллисто, мерси за ссылку 1

Моим деткам-конфеткам

КоЛеЖаНкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:42 | Сообщение # 587
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Sonia, я знаю, только он пока не переводится на 1 сон. хоть и орет, но потом засыпает и через 1,5-2 часа просыпается весь такой добрый и довольный. а если не давать спать, то начинает дуреть.
хотя вот уж второй день укладываю в 6 вечера, так и спит до 6 утра 9 только памп меняю в 10 вечера и смесь даю и спать. спит без просыпов до 6 утра, в 10-11 утра уже опять глаза слипаются - 2 часа спит.. сплюх какой-то.. 99

КоЛеЖаНкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:47 | Сообщение # 588
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
а еще насчет второго ре - плюс маленькой разницы у детей в том, что родители одинаковые усилия прилагают к воспитанию обоих детей. Если разница большая, то картина уже другая как правило. у меня с братом младшим 5 лет разница. так вот меня воспитывали с огромным усердием 99 на малого у родителей уже столько сил и энтузиазЬму и твердости не хватило, они ему больше потакали, баловали, он их с детства брал измором, и получал что хотел. так и остался эгоистом и занудой 99
хотя, надо отдать родителям должное, я никогда не чувствовала особого отношения ни к себе ни к малому со стороны родителей (типа ты старшая, значит виновата во всем, т к д. б. умнее итп)., как зачастую бывает..

Murka Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:47 | Сообщение # 589
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
КоЛеЖаНкА, мм... прикольно) а на улицу вы когда ходите?

Моим деткам-конфеткам

Murka Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:57 | Сообщение # 590
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
КоЛеЖаНкА, представила сколько у тебя времени свободного 9 1

Моим деткам-конфеткам

Netske Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:02 | Сообщение # 591
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Добрый вечер!

А мы сегодня наконец-то нашу Bubble Maker забрали! 66 Марина, еще раз спасибо за наводку! Ребенок в восторге!

Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.

КоЛеЖаНкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:04 | Сообщение # 592
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Sonia)
а на улицу вы когда ходите?

на улку в течение периода с 2 до 5 где-то. ну хотя с потеплением планирую опять 2 раза гулять, так что полюбому придется на сон переводить..

Quote (Sonia)
представила сколько у тебя времени свободного

16 99 ну хотя када ре не спит, он туда-сюда топает по кв-ре или играется, в принципе тоже время есть..

Люся Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:06 | Сообщение # 593
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Sonia)
КоЛеЖаНкА, представила сколько у тебя времени свободного

и я о том же подумала 99 , если учесть что Аня спит днём один раз и 40-120 мин, просыпается в 8-8.30, и ложится спать не раньше 22.30, да и что такое спать всю ночь без просыпов - я не помню,.........

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Лисица Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:32 | Сообщение # 594
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
Госдеп США запретил называть родителей мамой и папой

Слова «мать» и «отец» начиная с 1 февраля 2011 года навсегда исчезнут из официальной письменной речи в США. Такое решение принял Государственный департамент США, чтобы не ущемлять права детей, которые воспитываются в семьях у однополых супружеских пар.
Вместо традиционных «мать» и «отец» в официальных документах Госдепа США будут употребляться термины «родитель номер один» и «родитель номер два».

Лисица Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:33 | Сообщение # 595
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Netske, на здоровье 1

Heppiness Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:44 | Сообщение # 596
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Fashion_shop, слышала уже про такое. Бредятина просто. 13 29a

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

Heppiness Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:46 | Сообщение # 597
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

Netske Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:48 | Сообщение # 598
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Fashion_shop, тоже слышала про чудные нововведения в США. Интересно, а как будут определять, кто родитель № 1, а кто № 2. Тоже, поди, ущемление в правах ag

Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.

LedyDi Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:36 | Сообщение # 599
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Fashion_shop, вот бред, помешаны те американцы 29a
Всем привет!

-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!

Keta Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:20 | Сообщение # 600
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
ду
присоединились к группе "ранний подъем" :(
американцы, да, больные на всю голову. но это ж уже не первый год у них такой моразм... а подать руку женщине, выходящей из автобуса, воспринимать как сесксуальное домогательство, как вам??
девы, вы тоже считаете, что женщины в декрете профессионально деградируют?

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

Сообщение отредактировал Keta - Воскресенье, 13.03.2011, 08:24

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman