Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Heppiness |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:06 | Сообщение # 551 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
И я мучаюсь вопросом необходимости деми обуви. Думаю что даже не на месяц её хватит. В лучшем случае пару недель. Так что склоняюсь к покупке кроссов. А курточку мы с Тао ждём. Тоже нечего одевать сейчас кроме зимы. Приходит мокрый.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
|
Heppiness |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:14 | Сообщение # 554 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, угу. Бабки ещё и грозятся милицию вызвать, за то что ре кричит, лежит на земле, а мама не реагирует.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:15 | Сообщение # 555 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, класс! С весной тебя! У нас тоже весна совсем.
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:15 | Сообщение # 556 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Бабки ещё и грозятся милицию вызвать, за то что ре кричит, лежит на земле, а мама не реагирует.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:16 | Сообщение # 557 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) У нас тоже весна совсем я не знаю где вы живёте, но у нас было солнышко и ветер
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:18 | Сообщение # 558 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, та я на них меньше всего внимание оброщаю. Из ума выжили уже. Я типа должна поднять, отряхнуть и объяснить орущем и ничегоневоспринимающему ре, что так себя вести нельзя. Капец. Я объясняю ему всё, но тогда, когда он в состоянии воспринимать мои слова. А когда орёт это ж бесполезно. Я ему монотонно говорю что я ничего из им сказанного не понимаю, что б успокоился и повторил всё тоже самое но спокойно.
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:20 | Сообщение # 559 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) я не знаю где вы живёте, но у нас было солнышко и ветер Люся, на Академгородке. У нас тоже ветер, но разве весной ветра не бывает ? Тепло ж совсем и настроение весеннее.
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:28 | Сообщение # 560 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Тепло ж совсем и настроение весеннее +многа как хорошо, что у нас тут бабок почти нет. только мамы и няньки понимающие
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:50 | Сообщение # 561 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) гы-гы, Мариша, третий ре точно будет девочкой нет конечно, не будет. я не вижу смысла в третьем ребенке. Quote (Natusechka) это кто? Ярик? ну а кто
|
|
| |
|
Лисица |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:11 | Сообщение # 563 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а во втором какой смысл? у меня-в не состоявшейся двойне
|
|
| |
|
Лисица |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:19 | Сообщение # 565 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, да ок все)) а вобще есть еще куча моментов, по которым 3й ре это много. но я не хочу их озвучивать.
|
|
| |
|
Каллисто |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:26 | Сообщение # 567 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) по которым 3й ре это много. но я не хочу их озвучивать. Я вот сейчас мучаюсь насчет второго. Хочу уже сейчас, но умом понимаю, что пока рано. У меня пунктик, что Ксюта недополучит обнимашек, ношения на руках и внимания в целом. И еще боюсь, чтобы она не получилась как-бы "лишней" в то время, пока второй ре будет совсем маленьким и будет отнимать почти все внимание. И что делать с такими мыслями в голове - понятия не имею.
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:29 | Сообщение # 568 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а во втором какой смысл? ну типа так "семья без деток - это не семья, семья где один ребёнок - это пол.семьи, и лишь где двое деток - вот это семья", а где 3-е и больше - это уже многодетная семья, и им вообще респект
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:30 | Сообщение # 569 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) И что делать с такими мыслями в голове - понятия не имею. рожать второго и все мысли сами собой уйдут, не до них будет
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:49 | Сообщение # 570 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а мой мужа хотел много детей, только заниматься даже одним он как-то не сильно спешит... он и поиграет, и погуляет, и покормит, но если его попросить, а сам никак. или я много от него требую?! кароч во "много детей" я уже сомневаюсь. вот на сестренку-братика еще решусь, а дальше оч сомневаюсь...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:16 | Сообщение # 571 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) а вобще есть еще куча моментов, по которым 3й ре это много. но я не хочу их озвучивать. и не озвучивай три ре - это действительно много
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:26 | Сообщение # 572 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мы уже пару дней гуляем в ариаловских деми-ботинках у нас тоже такие есть, завтра одену посмотрим
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:31 | Сообщение # 573 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а три ре, собака, попугай и еще кто то там не много???
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:37 | Сообщение # 574 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
дети это отлично, но все д.б. в меру, чтоб была гармония. для меня гармония это двое. и это мой максимум.
|
|
| |
|