Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Каллисто |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:12 | Сообщение # 676 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) А у меня дети заболели, все трое. Ой, только заметила Выздоровления деткам скорейшего!
|
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:17 | Сообщение # 677 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при КостюмЕвы, Юль, а если не силовать ее обувью дома? у мну Настя дома босиком бегает, а на улку собираемся - сама несет боты. поначалу тоже кричала, а теперь сама приносит и сидит ждет, пока одену ;) Карамелька, с датками!! Каллисто, бедная кроша!! не болейте!! Natusechka, а мы сидим только с Т. на улке у Настены и нос лучше дышит и настроение повышается
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:29 | Сообщение # 678 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:31 | Сообщение # 679 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Оль, личка
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:39 | Сообщение # 680 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, деток с датками!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:39 | Сообщение # 681 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Natusechka, а мы сидим только с Т да мы тоже так раньше делали. А потом заметила, что если первые пару дней посидеть дома, то сопли и кашель проходят быстрее. И было такое, что после прогулки у нас начиналась температура. Поэтому не очень хочется рисковать Quote (КостюмЕвы) а еще,девы,эйвоновский антицел.крем таки ВЕЩЬ ага, +много. Мне этот с роликами нравится очень.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:40 | Сообщение # 682 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:40 | Сообщение # 683 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Каллисто скорейшего выздоровления деткам!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:49 | Сообщение # 684 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, что за крем
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:02 | Сообщение # 686 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:07 | Сообщение # 687 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) бедная кроша!! не болейте!! Спасибо! Только что измерила Т - снова 38,3 Дала панадол и уложила спать. Люся, спасиб С полторушечкой вас! Quote (Natusechka) Мне этот с роликами нравится очень. А я до него пока не добралась - пока мажусь "от растяжек" - знаю, что не поможет, но тюбик решила испробовать Мне в нем ужасно не нравятся блестки. В новом тоже они есть?
|
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:37 | Сообщение # 690 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) нам сегодня полтора поздравляю!!!! И какая она у тебя умничка! LedyDi, крем классный Quote (Каллисто) А я до него пока не добралась - пока мажусь "от растяжек" - знаю, что не поможет, но тюбик решила испробовать 99 Мне в нем ужасно не нравятся блестки. В новом тоже они есть? от растяжек он да, с блестками какими-то, а антицеллюлитный без них. Quote (Каллисто) Только что измерила Т - снова 38,3 бедняжки(((( Выздоравливайте!
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:15 | Сообщение # 691 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, выздоровления крошечке. Люся, с полторашкой Анюточку!!!
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:15 | Сообщение # 692 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, Natusechka, спасибо. Я очень-очень надеюсь, что это все из-за зубов.
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:46 | Сообщение # 693 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамули, кто в курсе, crazy8, childrensplace, gymboree идут размер в размер?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:01 | Сообщение # 694 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, чилдрен немного маломерит вроде. Остальное не помню если честно. Да и вообще если сомневаешься - всегда бери на размер больше. Деткам больше- не меньше.
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:06 | Сообщение # 696 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, crazy8 я брала размер в размер, даже немножечко большемерили, но это были футболки-майки на лето, поэтому было не критично.
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:20 | Сообщение # 697 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Мамули, кто в курсе, crazy8, childrensplace, gymboree идут размер в размер? я всю Америку беру на размер больше
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:15 | Сообщение # 699 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Люся, я так поняла, что если у Ксюты сейчас рост около 80 см, то нам надо брать 18-24 (на 79 - 84 см)? где то так, но ещё ж всё завит от модели, если это футболка, то можно и меньше, а если это что то с длинным рукавом, то можно больше, ну и т.д
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:49 | Сообщение # 700 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Quote чилдрен немного маломерит вроде. +1 взяла флиску на 3 года сейчас как раз, в 3 года думаю рукава будут короткие , да и джинсы носим сейчас 3Т чуточку подвернула за все остально не скажу, так как больше вещей с англии
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Вторник, 15.03.2011, 19:56 |
|
| |
|