Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 16.03.2011, 11:35 | Сообщение # 726 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Наверное, отсыпалась после вчерашней бессонной ночи. а у нас и ночи бессонной вроде не было.. терь вот не знаю, когда днем укладывать. Пробовала пару дней переводить ре на 1 сон дневной - так он в 8 вечера прямо во время еды отключается, ночью потом просыпается плачет по несколько раз. Решила не экспериментировать, пусть пока спит так как и раньше - 2 раза в день. Зато нормальный ребенок, улыбается, ночью спит хорошо... зачем насиловать.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:21 | Сообщение # 728 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, на окружной) уже купили, позже покажу нам скидки наши прошлогодние ваще 135 грн, но не было нашего размера
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:22 | Сообщение # 729 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, еще нет, не выписали
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:40 | Сообщение # 730 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:41 | Сообщение # 731 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) девочки, держите кулачки плз - завтра будут результаты биопсии у мамы @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:50 | Сообщение # 732 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) блин,а кто из них какой? Юля, те оба крема против целлюлита, просто тот, что без роликов старого образца еще. Quote (КостюмЕвы) утро у нас 37,6 не болейте! Скорее всего перегрелась. Quote (Натусичка) поеду сейчас в ашан там открыли магазин arial куплю ботиночки Натуль, на петровке ашан? Расскажешь потом про цены там и размеры?
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:52 | Сообщение # 733 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) КостюмЕвы, с постояшками Андревну!!!!!!!!! и мы поздравляем!!!! Quote (Натусичка) КоЛеЖаНкА, еще нет, не выписали а как там они? Как манюнечка?
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:09 | Сообщение # 734 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, в темке про покупки написала и показала
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:20 | Сообщение # 735 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ВАУ! какие босоноги прикольные КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) девочки,Лиза отпускает ручки от опоры и стоит класс! Quote (JenniferVel) а мамочка, готовь спинку к позе "раком" ой как вспомню , я всё прошлое лето в такой позе провела, Аня в коляске сидеть не хотела, а сама пошла аж в 1год и 1 мес., (а это уже октябрь), а топать ей хотелось с 9 мес (июнь)...........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:26 | Сообщение # 736 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Natusechka, в темке про покупки написала 61 и показала спасибо, пойду читать))
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:53 | Сообщение # 737 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) я всё прошлое лето в такой позе провела а мы уже 2 дня как ножками топаем, без коляски ))) перед этим не хотела ре давать топать т к во-первых холодно было, во-вторых, думала что ботинки ему тяжеловаты будут для топанья, все ж босичком по кв-ре перед этим гонял.. оказалось, что ботинки не помеха, и в позе раком как-то не приходится стоять - держу его за ручку, а сама в полный рост иду, не сгибаясь вот терь раздумываю, а не продать ли коляску и не купить ли вместо нее велик такой как у Анютки
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Среда, 16.03.2011, 13:54 |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:05 | Сообщение # 738 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Люд,мне повезло, нам в июне уже 1,1 будет)))) я уже давно решила, что Б легче ходить летом, а рожать лучше в марте, только ж так не получается
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:05 | Сообщение # 739 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) вот терь раздумываю, а не продать ли коляску и не купить ли вместо нее велик такой как у Анютки а зачем коляску продавать? она вам ещё пригодится
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:28 | Сообщение # 740 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а мы уже 2 дня как ножками топаем, без коляски ))) поздравляю!!!!! Quote (КостюмЕвы) а может аж до 37,6 перегреться? конечно может. у нас такое как-то было. Quote (Люся) а зачем коляску продавать? она вам ещё пригодится +1, продать-то всегда успеете.
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:32 | Сообщение # 741 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а зачем коляску продавать? она вам ещё пригодится та щас шось финансы не позволяют велик купить, а очень хочется ((( а коляску для 2го ре все ранво хочу новую покупать 3 в 1, чтоб и люлька, и автокресло и прогулка была... а не триста колясок разных Макс в нашу прогулку Чикко мультивей скоро уже не влезет - я смотрю ему уже седушка маловата как-то
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:33 | Сообщение # 742 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а может аж до 37,6 перегреться? может темпу неправильно померяла, может действительно перегрелась плюс после еды темпа повысилась... главное чтоб сейчас все было ок, а то все уже в прошлом ))))
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:36 | Сообщение # 744 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а коляску для 2го ре все ранво хочу новую покупать 3 в 1 ну тогда можно,
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:36 | Сообщение # 745 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
дд девы, у меня второй день мигрень таблетки не помогают. точнее чуть притупляют боль, но не убирают полностью еще и ремонт начался, уже начали соседи бурчать, типа строители натоптали а то, что у них там полэтажа хламом завалено, то фигня. это им повезло, что они на меня не попали, казлы!!! Юля, со стоянием вас!!! Натусичка, красивая обувка!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:40 | Сообщение # 746 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Вика, в таких колясках 3 в 1 оч неудобно, что громадная люлька используется 5-6 мес, а потом еще год-полтора место занимает Юля, кста не факт, что будет поза "зю". Настя ни дня за руку не ходила. сначала по стенке, а потом сама пошла. орет, если за руку хватаю. только если хочет куда-то отвести, тогда сама за руку берет. но сейчас уже роста хватает, чтоб не наклоняться
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:24 | Сообщение # 747 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote а зачем коляску продавать? она вам ещё пригодится +1 я вот тоже думала коляску продать в прошлом году, был период не хотел ездить, а потом только там и катался. буду продавать только сейчас, так как уже не хочет сидеть да и на велике дольше ездит Quote коляску для 2го ре все ранво хочу новую покупать 3 в 1, чтоб и люлька, и автокресло и прогулка была как по мне то лучше 2 в 1, там ге 3в1 автокресло маленькое, и на олго его не хватит, зачем платить больше
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:26 | Сообщение # 748 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Натусичка, красивая обувка!! спасибо за эти деньги пойдет на месяц\полтора, на осень точно будут маленькие
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:38 | Сообщение # 749 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, вы бы видели, как Настя палец грызет. не сосет, а именно грызет!! это у нас так клыки лезут. во сне иногда как заплачет, потом успокаивается и спит дальше. хоть бы быстрее вылезли, так ее жалко
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:25 | Сообщение # 750 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет. Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! И мамам мигренями не мучатся. Колежанка, вам с мамой на завтра @@@@@@@@@ КостюмЕвы, с постоюшками Лизавету!!! Натусечка, а вас с иичками! Ничё не забыла? А у нас с утра насморк и температура 37. Всю ночь бедняжечка прорыдал. Просто истерики были. Успокоить невозможно. Днём вроде бы не было ьтемпы и сам бодрячек. Блин, так не хочу что б заболел. Были в воскресенье у моих родителей. Так там к вечеру племяннице как-то не хорошо стало. И в понедельник она уже слегла . Вот боюсь что там цепанули бяку. Блин, всю зиму не болели вообще и тут тебе на Девочки, ещё пожалуюсь. Ре начал на дорогу выбегать. Позавчера выехал на своей машинке прямо под колёса авто. Я бежала за ним как могла, кричала стой, а он вообще на меня не реагирует. Ехал-ехал, а как сровнялся с пешеходным переходом резко повернул и на дорогу. Я чуть с ума не сошла. Таааак дома по заднице получил и минут с 30 в углу стоял рыдал. А я в комнате рыдала. Так он мне из угла "мамочка, я не буду больше на дорогу ехать. Извини пожалуйста."
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 16.03.2011, 16:28 |
|
| |
|