Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Вторник, 26.11.2024, 22:19
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши крошки - МАРТ 2011!
КоЛеЖаНкА Дата: Среда, 16.03.2011, 22:58 | Сообщение # 776
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Quote (Каллисто)
Носочки одеваю, только если на кухню идем - там плитка.

а я даже в ванну не одеваю (у нас ТАМ плитка) - ре закаляется 99 чет как-то мама моя или муж пытались вякать мол пол холодный 99 безуспешно :))) я с самого детства ре не кутаю, и вот (ттт ттт ттт) за все время ток 2 раза темпа у нас была и сопли раза 2 тоже)))) , и то на зубки (много много ТТТ))))))))))))

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

Heppiness Дата: Среда, 16.03.2011, 22:59 | Сообщение # 777
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Quote (КостюмЕвы)
так в чем проблема?

та кажется только я пока к этому готова. 53
И кстати, да, при 28 у меня ре вообще голяком разгуливает, даже без подгуза. 61 У нас при 20-22 я одеваю футболку и колготы.

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

КоЛеЖаНкА Дата: Среда, 16.03.2011, 23:00 | Сообщение # 778
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Quote (Heppiness)
Спроси у педиатра нужно ли Лизе его сейчас давать.

нам педик говорила давать до марта, пока солнышко не начнет светить. Я, стыдно признаться, даю вит Д ре раз в неделю - в лучшем случае 7 хоть кол мне на голове теши - забываю и все. уже по всей кв-ре напоминания вист на стенах, и все равно забываю ((((((((

Heppiness Дата: Среда, 16.03.2011, 23:02 | Сообщение # 779
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
я в этом году давала рыбий жир только 3 недели до НГ. больше не давала.

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

КоЛеЖаНкА Дата: Среда, 16.03.2011, 23:02 | Сообщение # 780
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Heppiness)
только я пока к этому готова

девочки, по моему опыту - делайте дело, а мужья куда денутся ))) у них на подготовку еще 9 месяцев будет. Мой тоже открытым текстом говорил что неееее, второго ни-ни 58 ну а щас ждет-не дождется 99 Им же просто стремно добровольно пойти на этот шаг. А потом пройдет лет эдак 5-7, муженек созреет на второго ре, так уже жена не захочет... так обычно и бывает.

А потом еще лет 10 пройдет и будут оба сокрушаться мол че ж мы второго не родили... 1

Heppiness Дата: Среда, 16.03.2011, 23:03 | Сообщение # 781
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
КостюмЕвы, о спроси плиз. Мне тоже интересно про рыбий жир и вит Д. 1

КоЛеЖаНкА Дата: Среда, 16.03.2011, 23:04 | Сообщение # 782
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (КостюмЕвы)
И сама она прохладная может быть,но мокрая

Юля, открою тебе секрет - я когда потею, я тоже прохладная хоть и мокрая :))))) хуже если мокрая и теплая. Пот выделяется и остывает. Ну имхо - зря ты беспокоишься. Попробуй вот завтра маечку ей одеть и штанцы не одевай. и понаблюдай..

Heppiness Дата: Среда, 16.03.2011, 23:05 | Сообщение # 783
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
КоЛеЖаНкА, ой, мне ж годков-то уже 53 . Через 5 я уже пидстаркувата буду. 99 А есди Кирилл будет единственным ребёнком в семье, я точно буду всю жизнь об этом жалеть. 53

Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 16.03.2011, 23:12

КоЛеЖаНкА Дата: Среда, 16.03.2011, 23:06 | Сообщение # 784
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, скока те годков-то? 9

Heppiness Дата: Среда, 16.03.2011, 23:06 | Сообщение # 785
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
КоЛеЖаНкА, 32 вот будет в апреле 7

Heppiness Дата: Среда, 16.03.2011, 23:09 | Сообщение # 786
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Не, ну меня возраст беспокоит исключительно в разрезе деторождения. не хочу быть "старой мамой". Поэтому в 38, например, рожать не очень хочу.

Heppiness Дата: Среда, 16.03.2011, 23:13 | Сообщение # 787
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Хотя, может, в 38 я так думать и не буду 1

Heppiness Дата: Среда, 16.03.2011, 23:16 | Сообщение # 788
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
КостюмЕвы, не, ну ре я б лучше сейчас родила, чем через 5 лет. 1
не, у меня 1-го числа.

КоЛеЖаНкА Дата: Среда, 16.03.2011, 23:17 | Сообщение # 789
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, а, ну мне 31 будет в апреле 99
Quote (Heppiness)
возраст беспокоит исключительно в разрезе деторождения. не хочу быть "старой мамой"

ну та же фигня.. плюс уже как-то в зоне риска не охота быть..

я вот мужу популярно объяснила (правда на тот момент я была уже Б, но еще об этом не знала :99:), что:
а) 2го ре я хочу обязательно, т к с одним ре для меня модель семьи неприемлема. И что он просто не понимает,к ак это классно, когда есть брат-сестра, т к рос один в семье (у меня брат есть). Он своих родителей в пример приводил, что вот с одним ре живут и все ок. А потом его родители к нам в гости приезжали, и нга эту тему был разговор. Так каково же было удивлдение моего мужа, когда родители завели песню, мол, как мы протупили, что не родили второго ре, мол, как нехорошо, что один сын и все... 99
б) через лет 5-7, когда он повзрослеет, поумнеет, созреет на 2го ре, я ему уже не рожу, т к не захочу\не смогу\ трудно будет решиться (предложение мужа найти ему молоденькую было задавлено на корню ag ag )
в) его страхи по поводу ночных недосыпов были мною также развеяны (ведь вспоминается же только хорошее ag 99 )

Heppiness Дата: Среда, 16.03.2011, 23:20 | Сообщение # 790
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Quote (КоЛеЖаНкА)
Heppiness, а, ну мне 31 будет в апреле

я уже посмотрела.
И.. таже фигня, муж один в семье. у меня есть сестра. 1
Ну и ещё меня одна мысль гнетёт. А вдруг не получится второй ре так быстро как хочется. Кирилл не сразу получился.

КоЛеЖаНкА Дата: Среда, 16.03.2011, 23:21 | Сообщение # 791
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
у меня перед глазами примеры моих родтсвенников, у которых по 1 ре - и все поголовно жалеют, что в свое время второго не родили.. и подруги, которым по 30-32, которые имеют по 1 ре лет по 6-7 уже, и ужасно просто хотят еще деток родить, но не могут решиться, т к страшно.. 9

Heppiness Дата: Среда, 16.03.2011, 23:23 | Сообщение # 792
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
пойду я спатки. Всем приятных снов.

КоЛеЖаНкА Дата: Среда, 16.03.2011, 23:24 | Сообщение # 793
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Heppiness)
вдруг не получится второй ре так быстро как хочется

ну так пусть тебя меньше гнетет эта мысль.. я конечно не знаю всех нюансов у вас там, но я бы сделала так - отменила бы все противозачаточные методы, мужу об этом необязательно сообщать, раз он прям так противится... и делала бы свое тайное дело 99 а потом просто поставила бы мужа перед фактом. куда он денется с подводной лодки...

ну конечно, надо смотреть еще что за человек муж.. разные ж бывают. Я для себя решила, что мне важнее второй ре, чем муж: не захочет - пошел в жо aq но он к его счастью захотел ag 99 99

КоЛеЖаНкА Дата: Среда, 16.03.2011, 23:25 | Сообщение # 794
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
женсчина д быть мудрее и хитрее... а муж потом еще и спасибо скажет ag

Люся Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:37 | Сообщение # 795
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Всем приветик!
Quote (КостюмЕвы)
та капец-пидстаркувата.Я,например,в свои апрельские 32 чувствую себя на асимнаццать))

во во, я тож. свои январские 32 ну никак не чувствую, моё сознание застряло на 23-25 лет, иногда даже сижу и вспоминаю сколько ж мне лет 99

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Натусичка Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:57 | Сообщение # 796
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
ду
ногда даже сижу и вспоминаю сколько ж мне лет

99

вчера так холодно на улице вечером было ре попрсил перчатки оеть где же эта весна? aq

... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника!

Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©

Каллисто Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:16 | Сообщение # 797
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
ДУ!
Quote (Натусичка)
вчера так холодно на улице

Я вот тоже вышла с Ксютой после 2х дней темпы на улку и была в шоке от холодины. Вместо планируемого часа побегали 30 мин и ушли.
У нас, кстати, вчера весь день не было Т. Так что это 100% зубы. Ну и сон стал никакой - сегодня бедняга всю ночь плакала во сне и ползала по всей кроватке 4 Я как ванька-встанька вокруг нее прыгала - отодвигала от бортиков все время 53

Люся Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:19 | Сообщение # 798
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Каллисто)
Я как ванька-встанька вокруг нее прыгала - отодвигала от бортиков все время

в таких случаях я к себе забираю, мне лень бегать вокруг кроватки

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Люся Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:41 | Сообщение # 799
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, смотри что я ещё нашла 61

http://usovi.com.ua/uroki_sovi/pdd/

Heppiness Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:50 | Сообщение # 800
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
ДУ.
Люся, пасип, надо поискать такое. 61

А, уже поняла что прямо на сайте посмотреть можно. 1

Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 17.03.2011, 09:10

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

ss2705548

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman