Наши крошки - МАРТ 2011!
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:59 | Сообщение # 777 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) так в чем проблема? та кажется только я пока к этому готова. И кстати, да, при 28 у меня ре вообще голяком разгуливает, даже без подгуза. У нас при 20-22 я одеваю футболку и колготы.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:02 | Сообщение # 779 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
я в этом году давала рыбий жир только 3 недели до НГ. больше не давала.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:03 | Сообщение # 781 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, о спроси плиз. Мне тоже интересно про рыбий жир и вит Д.
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:04 | Сообщение # 782 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) И сама она прохладная может быть,но мокрая Юля, открою тебе секрет - я когда потею, я тоже прохладная хоть и мокрая :))))) хуже если мокрая и теплая. Пот выделяется и остывает. Ну имхо - зря ты беспокоишься. Попробуй вот завтра маечку ей одеть и штанцы не одевай. и понаблюдай..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:05 | Сообщение # 783 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ой, мне ж годков-то уже . Через 5 я уже пидстаркувата буду. А есди Кирилл будет единственным ребёнком в семье, я точно буду всю жизнь об этом жалеть.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 16.03.2011, 23:12 |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:06 | Сообщение # 785 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, 32 вот будет в апреле
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:09 | Сообщение # 786 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Не, ну меня возраст беспокоит исключительно в разрезе деторождения. не хочу быть "старой мамой". Поэтому в 38, например, рожать не очень хочу.
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:13 | Сообщение # 787 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Хотя, может, в 38 я так думать и не буду
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:16 | Сообщение # 788 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, не, ну ре я б лучше сейчас родила, чем через 5 лет. не, у меня 1-го числа.
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:17 | Сообщение # 789 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а, ну мне 31 будет в апреле Quote (Heppiness) возраст беспокоит исключительно в разрезе деторождения. не хочу быть "старой мамой" ну та же фигня.. плюс уже как-то в зоне риска не охота быть.. я вот мужу популярно объяснила (правда на тот момент я была уже Б, но еще об этом не знала :99:), что: а) 2го ре я хочу обязательно, т к с одним ре для меня модель семьи неприемлема. И что он просто не понимает,к ак это классно, когда есть брат-сестра, т к рос один в семье (у меня брат есть). Он своих родителей в пример приводил, что вот с одним ре живут и все ок. А потом его родители к нам в гости приезжали, и нга эту тему был разговор. Так каково же было удивлдение моего мужа, когда родители завели песню, мол, как мы протупили, что не родили второго ре, мол, как нехорошо, что один сын и все... б) через лет 5-7, когда он повзрослеет, поумнеет, созреет на 2го ре, я ему уже не рожу, т к не захочу\не смогу\ трудно будет решиться (предложение мужа найти ему молоденькую было задавлено на корню ) в) его страхи по поводу ночных недосыпов были мною также развеяны (ведь вспоминается же только хорошее )
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:20 | Сообщение # 790 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Heppiness, а, ну мне 31 будет в апреле я уже посмотрела. И.. таже фигня, муж один в семье. у меня есть сестра. Ну и ещё меня одна мысль гнетёт. А вдруг не получится второй ре так быстро как хочется. Кирилл не сразу получился.
|
| | |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:23 | Сообщение # 792 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
пойду я спатки. Всем приятных снов.
|
| | | |
Люся |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:37 | Сообщение # 795 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (КостюмЕвы) та капец-пидстаркувата.Я,например,в свои апрельские 32 чувствую себя на асимнаццать)) во во, я тож. свои январские 32 ну никак не чувствую, моё сознание застряло на 23-25 лет, иногда даже сижу и вспоминаю сколько ж мне лет
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:57 | Сообщение # 796 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду Quote ногда даже сижу и вспоминаю сколько ж мне лет вчера так холодно на улице вечером было ре попрсил перчатки оеть где же эта весна?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:19 | Сообщение # 798 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Я как ванька-встанька вокруг нее прыгала - отодвигала от бортиков все время в таких случаях я к себе забираю, мне лень бегать вокруг кроватки
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:41 | Сообщение # 799 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:50 | Сообщение # 800 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ. Люся, пасип, надо поискать такое. А, уже поняла что прямо на сайте посмотреть можно.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 17.03.2011, 09:10 |
|
| |
|