Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:35 | Сообщение # 826 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Люся, ну вот наша тетя на развивалках грит, настаивать. а наша говорит - не настаивать, а просто предлагать
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:36 | Сообщение # 827 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) но я считаю, в таком деле это ложь во благо... Quote (Keta) но я хочу, чтобы мы хотели вместе да он же мужчина, а ты женщина,логика и восприятия у вас разные, он то может и хочет, просто выпендривается,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:46 | Сообщение # 828 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ну я ж говорю - мокнуть палец, не захочет, вытереть и не силовать, но показывать, что ничего страшного в этом нет хотя мы и не мокаем на каждом занятии. где-то раз в 2 недели ну я по своему вижу, что бывает "нет" типа "не знаю", сейчас твердое "нет". ну то таке, больная для меня сейчас тема но для себя я твердо решила, что второго рожать не буду, пока муж не решится. а он решится, вопрос только в том, буду ли я тогда этого хотеть?!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | | | |
Keta |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:25 | Сообщение # 833 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, покупать!!! красиво куртка, ветровка, кросы, штаны-джинсы с утеплителем и без (у нас 2 пары с утеплителем и 5 шт без), шапка, свитера 2 шт, футболки, колготы, регланы... мне оч нра боди-майки, шоб на улке спина не вылазила ни при каких раскладах, и поверх них можно и футболку одеть, и свитер
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:26 | Сообщение # 834 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, круто!! моя раз так поспала, потом до 11 уложить не могли. так что теперь я ее ненавязчиво бужу через 3 часа вот сейчас поспала часок, тока что опять прикачивала. видно, что невыспанная, но и заснуть не получается и вы бы видели сколько там слюны, у нас такого никогда еще не было
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 17.03.2011, 14:28 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:32 | Сообщение # 835 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) КоЛеЖаНкА, покупать!!! красиво куртка, ветровка, кросы, штаны-джинсы с утеплителем и без (у нас 2 пары с утеплителем и 5 шт без), шапка, свитера 2 шт, футболки, колготы, регланы... мне оч нра боди-майки, шоб на улке спина не вылазила ни при каких раскладах, и поверх них можно и футболку одеть, и свитер пасииибкиии!!!! я про колготы н-р забыла ваще.. ))) знач и куртку и ветровку... мама мия, где ж деньги брать-то ((( мы шось ваще на мели ... Quote (Keta) моя раз так поспала, потом до 11 уложить не могли. та у нас же еще второй сон предусмотрен, так что на второй уже седня укладывать не буду..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:33 | Сообщение # 836 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) штаны-джинсы с утеплителем это типа с начесиком внутри?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | | | |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:48 | Сообщение # 841 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Мы с 28 февраля без. Но каждый день просит. Heppiness, ооооо, а говорят через 3 дня и не вспоминает у нас наоборот, восновном ночью, а особенно утром, когда просыпается, на меня заваливается и так ещё в полудрёме лежит. Сейчас с 6 утра у нас разговоры-отговоры А грудь налилась - пипец, болит.
|
|
| | | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:59 | Сообщение # 844 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, у нас на весну: деми комбез раздельный (с расчетом и на осень), вельветовый полукомбез на флисе, деми-куртка некст, на более теплую погоду - ветровка чикко с осени, флисовая худи, джинсовый тонкий комбез. Деми-ботинки и кроссовочки-кедики.
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:03 | Сообщение # 845 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, держитесь, девочки! Может, если уж совсем плохо, дай нурофен? Хотя бы на ночь. Он Ксюшке очень хорошо помогал, когда наступал полный аут. Quote (Keta) вчера получила бабл мейкер Мы тоже только недавно получили. Радостно его включили, а у Ксюты истерика от испуга началась Так рыдала горько!
|
|
| | | |
Люся |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:56 | Сообщение # 848 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ого, ну 1 год и 3 мес. - отличный период для ГВ, так что держитесь там и всё будет ОК!
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:24 | Сообщение # 849 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, скорее всего, что да, я записалась в среду к врачу, посмотрю, что она скажет. Люся, спасибо! Честно говоря, я хочу чтоб она мне сказала прекращать ГВ, а то я уже долго собираюсь, а все не решаюсь, как грит муж: я ищу кучу отмазок, то зубки, то зима, то маму ждала, теперь хочу после прививки КПК отлучать, короч отмазок много, а если скажет, что нужно отлучать, так мне на душе спокойно будет, тут уже не отмажусь
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
|