Наши крошки - МАРТ 2011!
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:07 | Сообщение # 852 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, у нас тоже, но в этот раз я посадила ее в кресло д/кормления, дала ей ручку и тетрадку, и отодвинула от обоев, сама отвернулась, чтоб кашу ей насыпать, поворачиваюсь, а она рисует на вытянутую руку и ручку , держит ее за самый краюшек, чтоб достать. Я и не подумала, что она до такого додумаеться
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:18 | Сообщение # 854 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, пусть у вас все поскорее наладится! @@@@@@@@@@@@@ Quote (Keta) да первый раз же такое Надеюсь, у вас все это пройдет быстренько. У нас только 1 ночь была реально бессонная. Сейчас Ксю спит, только крутится сильно и хнычет во сне.
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:51 | Сообщение # 855 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, та хнычет она давно. но помогало спинку погладить, спеть, она и спала дальше, а тут только на мне и качать... я была в шоке!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:04 | Сообщение # 856 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Heppiness, ооооо, а говорят через 3 дня и не вспоминает у нас наоборот, восновном ночью, а особенно утром, когда просыпается, на меня заваливается и так ещё в полудрёме лежит. Сейчас с 6 утра у нас разговоры-отговоры А грудь налилась - пипец, болит. Танюшишка, ага, как же, забывают. Они ж уже большие. Вон только что укладывала, так опять просил. Но я когда отлучала намазала её лимоном и сказала что сися заболела. Кирилл лизнул и сказал что сися колючаяя. Смотрел, гладил и сокрушался что беднаяя сися заболела , но кушать "колючуюю заболевшую сисю" отказывался.Через дня 3 уже был готов и на колючуую и на заюболевшую. Засыпает до сих пор у меня на груди. А грудь больше всего налилась на 2-й день. На третий уже легче было. Но я пару раз совсем чуточку подцеживалась. А то в одной груди прямо куча затвердений было.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:06 | Сообщение # 857 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, держись там. Девы, а у Кирилла как с 1.3 года 16 зубов, так и до сих пор. Уже скоро год как последние 4 всё ни как не выростут. А первые 16 тааак быстр все выросли. Я думала что до 2-х у него уже все 20 будут. Ан неть.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:09 | Сообщение # 858 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Кирилл тоже уже свои художества на стене оставил. Я, пардон, в туалет пошла. А он прибегает жутко радостный и объявляет "Мама, Киюся наисовав на стена! Касииииииивааааааааааа!"
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:57 | Сообщение # 859 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Я думала что до 2-х у него уже все 20 будут. Ан неть. Heppiness, я тоже думала, что все 20 вырастают до 2 лет, и тоже осталось четырём вырасти.
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:07 | Сообщение # 860 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Keta, спасибо за ответы! Интернет какой-то неустойчивый сегодня, пишу и пропадает Natusechka, спасибо за награду! Полдня смеялась, как увидела. Heppiness, Танюшишка, с решительными шагами в виде отлучения!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:38 | Сообщение # 861 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:42 | Сообщение # 862 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброго утра! Netske, спасибо. А у вас как с этим делом?
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:03 | Сообщение # 863 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду мне вернули моего ре ночью спала, утром улыбается и просит кушать Heppiness, довольно часто так бывает, что 16 до 1,5 вылазят, а последние 4 лезут уже после 2х. вот и я жду, чтоб эти клыки быстрее повылазили, тогда летом хоть "отпуск" может будет наивная?! Heppiness, Танюшишка, удачи вам в отлучении!! у нас на развивалках девочка 1,7. мама тоже все решиться не может. грит, что ей самой уже в тягость это кормление, но дите так просит
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:24 | Сообщение # 864 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Heppiness) Netske, спасибо. А у вас как с этим делом? Да пока мелкими шагами Надеюсь, еще немного и прекратим это дело вовсе. Танюшишка, как ваши зубки? На теме про зубы Комаровский говорил, что в случае поверхностнрых повреждений зубов, посеребрение можно делать всегда, а вот перед фторированием нужно оценить количество фтора в организме, сдать кровь на анализ, оценить питание. Это тебе так, для информации, вопросы стоматологу позадавать.
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:26 | Сообщение # 865 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с ребенковым возвращением!
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:05 | Сообщение # 867 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с зубным полегчанием! И спасибо. Мы уже ж отлучились. Quote (Keta) у нас на развивалках девочка 1,7. мама тоже все решиться не может. грит, что ей самой уже в тягость это кормление, но дите так просит Ну 1,7 и 2,1 довольно-таки большая разница, как мне помнится. В 2.1 я уже смогла "договориться". Имненно истерил, рыдал и неосознанно просил только в первую ночь. Потом просто проверял, мало ли, а вдруг дадут . Но не плакал. Мог похныкать и поныть. За пазуху не лез. В 1,7 такое б не прошло. Netske, я резко прекратила. поняла что поспенно ничего у меня не выйцдет.
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:08 | Сообщение # 868 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, поздравляю! Растёт ребёнок!
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:28 | Сообщение # 869 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Netske) Natusechka, спасибо за награду! ag Полдня смеялась, как увидела. да не за что)) Телезвезд у нас на форуме, к сожалению, мало Quote (КостюмЕвы) И пожелайте нам удачи-завтра едем знакомиться с новым педиатром. @@@@@@@ Юльчик, поздравляю!!! Доця растет! Quote (бубочка-юленька) Колежанка с неделькой тебя! и мы поздравляем!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:36 | Сообщение # 870 |
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (Keta) тогда летом хоть "отпуск" может будет наивная?! У нас уже 16. И я тоже надеюсь на отпуск С улучшением вас! Quote (Keta) удачи вам в отлучении!! + много КостюмЕвы, с повзрослением малышку и мамульку! И удачи вам Quote (бубочка-юленька) Колежанка с неделькой тебя! И от меня поздравления недельные
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:45 | Сообщение # 871 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы с утра успели уже в инфекционку скататься - Ксютку вчера вечером обсыпало - сыпь на животе и спинке. Сегодня еще и на лбу подсыпало. Задние шейные лимфоузлы увеличились (в среду была педиатр - все было ОК). В итоге предположили краснуху, но для нее слишком большой разрыв между падением Т и высыпанием, да и других проявлений не было. Остановились на мысли, что это - энтеровирус какой-то.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:55 | Сообщение # 872 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:02 | Сообщение # 873 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, выздоравливайте Natusechka, поздравляю!!!
|
| | | |
|