Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:01 | Сообщение # 801 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) никакого удовольствия ну у всех же по-разному, это да Quote (КостюмЕвы) не так же быстро годикам к двум по идее должно уже забыться Quote (КостюмЕвы) я так месяцев 5-6 практически каждую ночь провожу девочки, а вы не пробовали не вскакивать ночью по первому писку ре? у меня Макс бывает ночью просыпается и орет. Мы с мужем притворяемся трупиками и ноль реакции. как правило - 3 минуты ора, максимум 5, и ре успокаивается и засыпает. по плачу слышно, на самом деле что-то беспокоит или это каприз.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:14 | Сообщение # 804 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) иногда даже сижу и вспоминаю сколько ж мне лет я тоже отталкиваюсь от года рождения - его-то я помню Quote (КостюмЕвы) Но мне такой сон снился,шо аж жарко было Я тааааааааак целовалась с кем-то во снееееееееее,вот не помню с кем. это что - ночь такая особенная???? у меня тоже был головокружительный роман с каким-то очень красивым парнем и я точно помню что это был не муж! а еще, он меня катал на лошади и была очень большая и умная собака с ним, которая ко мне ластилась...эхххх Quote (КоЛеЖаНкА) девочки, а вы не пробовали не вскакивать ночью по первому писку ре? у меня Макс бывает ночью просыпается и орет. мы такое практикуем - в 90% случаях помогает! Quote (КоЛеЖаНкА) что еще?? в нашем возрасте уже можно рисовать, лепить из пластилина итп? а ты предлагай Ре все вышеперечисленное - он сам решит рано ему такое или нет
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:38 | Сообщение # 805 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) в таких случаях я к себе забираю Я пробовала на днях, когда всю ночь не спали - не помогает. КостюмЕвы, а я уже отвыкла так бодрствовать Quote (КостюмЕвы) А еще снился бывший муж. Мне вот тоже пару дней подряд бывший снился. И оба раза дело шло к сексу. Но что-то мешало. В смысле, так до этого и не дошло. Хз к чему такое... КоЛеЖаНкА, мы тоже не вскакиваем. И тоже обычно помогает. Просто у Ксю сейчас "ярковыраженный зубной период". Вот 2 дня была Т 38,5, теперь вот Т спала, а хныки, нервозность и плач остались.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:40 | Сообщение # 806 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Правда,в квартире 28 временами. КостюмЕвы, конечно ре мокрый будет, у нас если 24, то Зарина уже гарячая вся. Платье красивенное на колсе, я ещё вечно рассматриваю на http://www3.jcpenney.com/jcp....lDim=4~
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:44 | Сообщение # 807 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) это что - ночь такая особенная???? JenniferVel, а мне снилось, что я родила второго ре , по соннику - это к преобретению чего-нить (надеюсь). Я на 8 марта без подарка пока осталась, хотела ж мультю, а их и маленьких нигде нет. поступления после 20-го числа, вот, жду
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:45 | Сообщение # 808 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, как у вас с отлучением? Мы второй день без, но ещё требует.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:52 | Сообщение # 809 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с зубиками вас!!! Платье суперское! И на счет одевания. Юль, у нас на малиновскоо было под 26-28 градусов, так я малых вообще не одевала, максимум тонкий бодик. Сейчас в квартире где-то 22-24 градуса, бегают голышом постоянно, максимум трусы и футболка.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:00 | Сообщение # 811 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, краски покупай, кисточку и стакан-непроливайку
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:00 | Сообщение # 812 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, классная серия мультов, раньше по телеку его показывали. Quote (КоЛеЖаНкА) девочки, как вы с детками занимаетесь? ну книжки читать..что еще?? в нашем возрасте уже можно рисовать, лепить из пластилина итп? книги сейчас не читаем, отбирают рисуем, пытаемся разрисовывать разукрашки, из кубиков и конструктора строим домики всякие. Пластилин пока еще не купила, у меня же термит живет, жрет все!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:00 | Сообщение # 813 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, доброе утро всем!
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:04 | Сообщение # 814 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) краски покупай, кисточку и стакан-непроливайку я думала пальчиковые для начала купить.. или аквадудл... мегаблоксы еще хочу.. эхх где б его денег взять..
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:13 | Сообщение # 815 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, мы купили Мегаблокс, сидит над ним, только если я или муж собираем-играемся, самой не интересно пока.
|
|
| | |
Netske |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:02 | Сообщение # 817 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! А подскажите, никто не слыхал о такой ситуации. Ребенку моей подруги 2,5 мес., ГВ. Недавно появилась сыпь на щечках, врачи считают, что аллергическая (тем более, что крем с цинком не помогает). Ставили то пеленочный дерматит, то вообще непойми-что. Мама поисключала из своего рациона всё мало-мальски подозрительное, улучшений нет. Теперь им назначили сдать анализ кала и если там обнаружат сахар, то будут отменять ГВ. Что-то мне кажется, что направление поиска проблемы несколько сомнительное.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:27 | Сообщение # 818 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Heppiness, как у вас с отлучением? Мы второй день без, но ещё требует. Поздравляю с отлучением. Мы с 28 февраля без. Но каждый день просит. То покушать, то потрогать, то посмотреть или поцеловать. Ночью кушать не просит. Но он и при ГВ особенно-то и не ел ночью. Иногда только.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | | |
Люся |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:12 | Сообщение # 821 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, ну я б наверное сдала не только анализ кала, а и остальные, ну и консультация ещё одного-двух специалистов, ещё можно попробовать смешанное кормление, хотя нам с Юлей как раз в 2,5 мес. категорически отменили ГВ, но у нас пошла желтушка и гемоглобин упал до 86
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:13 | Сообщение # 822 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) пока боится руки запачкать ага, вот и у нас так , говорит "Аня не не, учки ка-ка"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:18 | Сообщение # 823 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, у моей двоюродной сестры ре сыпало на многие продукты до 2 мес. села на каши на воде и телятину вареную, так 2-3 недели и вводила все очень-очень осторожно. то уже вроде нормально. а то в месяц ре ни яиц, ни мучного, ни овощей-фруктов не принимал... Люся, ну вот наша тетя на развивалках грит, настаивать. через крик раз пальчик мокнет и больше не силует. типа чтоб понимала и привыкала, что не страшно
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:18 | Сообщение # 824 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а ставить мужа перед фактом - это уже неуважение какое-то. одно дело, когда он сомневается, а когда говорит "не хочу". ну теоретически ты права.. но н-р моего мужа надо в спину толкать.. сам он не решился б и на первого ре наверное лет до 35 ))) да и я сама такая.. все б отмазки находила, а так вот оно вроде и само, с себя всю ответвтеннсоть снимаешь:) и потом, необязательно же мужа ставить типа перед фактом..можно сделать вид, что ты сама не понимаешь, как это могло произойти.. не пошлет же он тебя на аборт врать, конечно же, нехорошо.. но я считаю, в таком деле это ложь во благо... а если муж вообще категорически всегда будет против второго ре????
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:23 | Сообщение # 825 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну мой тоже на 1го был не очень решительно настроен. но там была формулировка "не знаю, готов ли". а тут грит, что "не готов пока". а вообще он детей вроде хочет, но не сейчас. правда я ему тоже сказала, что или ближайшие 2 года или возможно никогда... вот квартиру доведем до ума и задам ему еще раз вопрос - если нет, то пойду работать. на аборт он конечно никого посылать не будет, но я хочу, чтобы мы хотели вместе
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|