Наши крошки - МАРТ 2011!
|
| | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:29 | Сообщение # 703 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:48 | Сообщение # 704 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) держись! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
витулька |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:41 | Сообщение # 706 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо, вот увидите!!!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:05 | Сообщение # 707 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, держи и наши кулачки @@@@@@ Люся, Болтушку-Анютку с полуторагодием! Quote (КостюмЕвы) завтра таки погода поменяется и существенно- у меня мигрень начинается сочувствую! а на завтра действительно передают похолодание с дождем и снегом...
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:06 | Сообщение # 708 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
блин, надо сегодня мужа стричь....а так лень!!!
|
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:37 | Сообщение # 709 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, пусь идет в парикмахерскую! Вика, @@@@@@
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:00 | Сообщение # 710 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем спасибки за поздравлялки
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:27 | Сообщение # 711 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ! Всем спасибки за поздравленья! Каллисто, пусть малышка поскорей поправляется! Ты врача не вызывала? Точно зубы? А то у меня кума с двумя детками так с гриппом сейчас лежит дома. ТОже кроме темп-ры высокой больше ничего КоЛеЖаНкА, @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! Люся, Анютку с полторашкой!!!!! Natusechka, выздоравливайте!! Девочки, кто в Нексте шарит, как в размерах обуви разобраться, у малого наш 25, какой их?
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 16.03.2011, 07:38 | Сообщение # 712 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Карамелька) Девочки, кто в Нексте шарит, как в размерах обуви разобраться, у малого наш 25, какой их? вот тут не знаю, так как я обувь боюсь покупать не меряя
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 08:19 | Сообщение # 713 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote евочки, кто в Нексте шарит, как в размерах обуви разобраться, у малого наш 25, какой их? у малого ножка 15,5 см обувь беру 7 и еще есть запас маленький всем ду
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 16.03.2011, 08:20 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 16.03.2011, 08:20 | Сообщение # 714 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Карамелька, спасибо, врачу я сразу позвонила. Она сегодня будет. Quote (Люся) я обувь боюсь покупать не меряя А я вот вчера в джимбо рискнула - заказала эти и эти
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 08:22 | Сообщение # 715 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote девочки, держите кулачки плз - завтра будут результаты биопсии у мамы @@@@@@@@
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 08:23 | Сообщение # 716 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
такая погоа хорошая, гуляе мна улке 3 часа днем и 2,5 часа вечером, ребенок начал засыпать в течении 15 минут да я и сама не могу ложится уже поздно. вот что значит свежий воздух
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 09:31 | Сообщение # 717 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы,
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 09:36 | Сообщение # 718 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Егор приходит с улицы и говорит что ножка болит, сегодня взяла померяла ножку потом отмеряла на палочке 15, 5 см вставила в ботиночек а она даже не влазит , а я ребенку еще и носочек теплый одевала . поеду сейчас в ашан там открыли магазин arial куплю ботиночки
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:00 | Сообщение # 720 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (Натусичка) поеду сейчас в ашан там открыли магазин arial куплю ботиночки в каком - на Петровке? КостюмЕвы, не болейте!!! может, действительно перегрев после сна...
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:01 | Сообщение # 721 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, очень класнючие босоножки!!!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:16 | Сообщение # 722 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девочки,Лиза отпускает ручки от опоры и стоит поздравляю!!! скоро топотухи будут, а мамочка, готовь спинку к позе "раком"
|
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:20 | Сообщение # 724 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы,
|
|