Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
|
|
|
Каллисто |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:06 | Сообщение # 654 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, выздоровления тебе быстрого!
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:07 | Сообщение # 655 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Мариш, как вообще первый месяц прошел? Пуки не беспокоили?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
витулька |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:19 | Сообщение # 657 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ мамы! Quote (Sonia) вчера вышли на толокаре, убили новые кроссовки Sonia, ой у нас аналогично, я когда увидела была в шоке
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:23 | Сообщение # 658 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Я заболела, шо капец расклееная вся Блин, тоже самое, видимо в поликлинике и обществ.тр-те бацил нахваталась Муж тоже никакой, пошёл сегодня утром на работу Лечимся, жаль от детей не можем отделиться
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:45 | Сообщение # 659 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:17 | Сообщение # 660 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Люся,вы Анютку когда к себе перекладывали,потом нормально в кроватке спала? ой наш сон далеко не показатель , обычно Аня спит до 2-4 в кроватке, потом забираю к нам, и спасибо что у нас широкая кровать, мы все вместе уже спим до утра, более-менее нормально, вот прошлую ночь проспала до 7 утра в кроватке, без хныканья и без просыпов , зато в эту ночь оторвалась за две ночи
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:58 | Сообщение # 661 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибки всем за поздравления!! Quote (бубочка-юленька) как вообще первый месяц прошел? Пуки не беспокоили? как обычно. ничего нового не обнаружилось)) а колики и пуки с первого дня рождения его беспокоят. и как бы мы с этим не боролись, понимаю, что окончательно только время поможет нормализовать процесс, я лишь только облегчаю
|
|
| |
|
Лисица |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:53 | Сообщение # 663 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, посмотри на ну погоди, на золотой игрушке. гд то на этих сайтах точно есть. посмотри на КС кто по этим и другим похожим сайтам сп занимается. видела. но точно не скажу на каком именно. не дорого. а я в антошке увидела магнитную доску-мольберт "тачки". теперь вот думаю не много ли у нас всего на эту тематику и не будет ли мольберт в этом дизайне явно лишним. хотя, деревянный не вяжется с дизайном комнаты, и пластиковые разноцветные тоже...
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:01 | Сообщение # 664 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, скайп
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:02 | Сообщение # 665 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при ночка сегодня была... с 12 до 3 не спал никто... ни кампотик, ни покачать, но поговорить-поиграть не помагало. Настя так горько плакала потом уснула на мне. через час переложила ее на кровать и уже спали до 8. о состоянии моем писать лишнее, а Настена довольная жизнью вот танцует вчара Настя начала кашлять, сегодня хрипит пошли к педику. опять зубы дали на горло воспаление и воспалили голосовые связки. лечимся Quote (Люся) во всех районных центрах так вот и муж мне говорит, чему я удивляюсь... жалко людей. хорошо, что у моих родственников есть возможность и средства. а простым смертным умирать?! Fashion_shop, с месяцем младшенького!! КостюмЕвы, угу, вы большуны уже!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:28 | Сообщение # 666 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ответила
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:04 | Сообщение # 667 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы сегодня утром ездили на НП, потом на площадку и Анюта всё время на руках , ножками вообще не хочет, кричит "мама на учки, мама на учки", а если я отнекиваюсь, то она уже говорит "ну Людика, пожайта" , и никакие уговоры............
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:10 | Сообщение # 668 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 14.04.2011, 14:11 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:12 | Сообщение # 669 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) купили сегодня кеды ариал. суперовые! качество отличное! легчайшие! убили за 2 часа отличная реклама
|
| |
|
|
витулька |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:05 | Сообщение # 672 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, мои крошки кроссовки вот буквально пару недель за одну прогулку на толокарах убили да так конкретно, шо аж плакать хотелось муж грит, пусть уже убивают дальше на них, шо уже поделаешь-об асфальт по приличному куску подошвы стёрли и носки зато пару раз после дождя, и когда попадали под дождь, ездили в резиновых сапожках и отлично, почти царапин не осталось А вот кеды наверное так тоже любые сотрутся на ура за 1 раз, надо что-то железное или каменное на верхнюю часть обуви
|
|
| |
|
|
|