Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
LedyDi |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:04 | Сообщение # 701 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Называется, не было бы счастья, да несчастье помогло - ночью камешек из почки пошел - вот мне и не спалось и ты смогла еще что-то делать Это же боль адская, по себе знаю Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:41 | Сообщение # 702 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!!! На улице такая красота)) Наконец-то на весну похоже)) Quote (Люся) Natusechka, старшенького с Днюхой 23 спасибо)) И вас с даткой Fashion_shop, младшего малявочку с единичками! Мы вчера Вере клетку купили, так я со Славой пошутила - говорю, это тебя будем туда садить, если будешь себя так плохо вести, как эту неделю Так ребенок на полном серьезе говорит - мам, так я же туда не влезу
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:11 | Сообщение # 703 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) и ты смогла еще что-то делать Напилась но-шпы и специально придумывала себе занятия, чтобы на боли не циклиться Natusechka, с именинником!
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:02 | Сообщение # 704 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, (((( ну и герой ты
|
|
| | |
Каллисто |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:38 | Сообщение # 706 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я бы ни чем не мазала - промыла бы хлоргексидином или перекисью и все. Это изнутри или снаружи вы так умудрились?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:41 | Сообщение # 707 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Напилась но-шпы и специально придумывала себе занятия, чтобы на боли не циклиться
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
Лисица |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:00 | Сообщение # 710 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, рассек кожу чтоли между губой и десной над передними центральными зубами? ничего не делай. воды дай попить, чтоб промыть рот. заживет за 2 дня. три раза уже мы так рассекали.
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:00 | Сообщение # 711 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, с даткой Анюту!! КоЛеЖаНкА, +1, может сам себя укусил? Каллисто, как маффины получились?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:11 | Сообщение # 712 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
что то моя Кузя так чутко спит, что я даже посуду помыть не могу, только включаю воду на кухне, Анюта начинает хныкать в комнате , так я теперь с чистой совестью в нете , но так как мы спим 40-80 мин., то можно и посидеть
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:33 | Сообщение # 716 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:34 | Сообщение # 717 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:53 | Сообщение # 718 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка,
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:04 | Сообщение # 719 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, да все в шоке, в апреле такой снег валит
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:14 | Сообщение # 720 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
хелоу. мы припхались, устали капец, но ре довольный
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:15 | Сообщение # 721 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, с последним снегом вас
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:18 | Сообщение # 722 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, с возвращением! набрались впечатлений? Девы, подскажите что можно еще малому на 2года придумать - парту заказали, горку тоже, новый здоровый бибикар... Хочу что-то развивательное, хелп,плз!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:22 | Сообщение # 723 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
кто-то видел такие велики?
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:25 | Сообщение # 724 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, ага набрались. девочке было 4 года у нее праздник у Егора отдельная программа развлекал сам себя. Карлсона испугался и рыдал где моя любимая мама сначала тащил меня на горки но понял что не пойду сидел на маленьком стульчике минут 30 потом как разгулялся. ели забрали, ехал в такси и говорил я так устал принял ванну сидит фотки смотрит
|
| | |
|