Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:54 | Сообщение # 752 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
все мы спать Пока
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Пятница, 15.04.2011, 22:55 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:55 | Сообщение # 753 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Споки!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:57 | Сообщение # 755 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а я сегодня устала шо мамадорогая, пришли ко мне поміли окна, почистили стулья и мягкую мебель, а всё остальное мы втроём - я, Юля и Кузя......... респект! Quote (Люся) + много, маме не болеть спасибо большое! поддерживаем ее как можем...а ведь ей только 55 !!! Quote (LedyDi) я ей и толокар, и самокат, а ей пофигу. а ты ей попробуй косметику, парфюм, платье как у принцессы...
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:58 | Сообщение # 756 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, споки! Quote (Sonia) клевый толокар!!! я тоже такой хочу! спасибки! мы последний у этой девочки забираем, сейчас дам ссыль, может подберешь другое что-то?
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:02 | Сообщение # 757 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Murka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:25 | Сообщение # 759 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Пятница, 15.04.2011, 23:34 |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:04 | Сообщение # 760 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, выздоровления маме. Купила лак, матовый, что-то не впечатляет на ногтях и чего все прутся от матового цвета? На машинах красиво разве что
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:34 | Сообщение # 761 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДУ! Ну почему нужно каждое утро в 7 часов вставать
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:12 | Сообщение # 762 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Танюшишка, Quote (Танюшишка) На машинах красиво разве что я тож. матовый не люблю
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:16 | Сообщение # 764 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, кто чистил? расскажи... если ты про уборку, окна/мебель, то вот тут, работу делают быстро и хорошо http://mop.com.ua/index_price.html спасибо за контакт тёти, но она к нам, на Теремки-2, ехать не захотела
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:28 | Сообщение # 765 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) так что я мама президента молодчина какая старшенькая
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
Люся |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:41 | Сообщение # 768 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:10 | Сообщение # 769 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Каллисто, прикольно Угу Это мне ее крестный скинул, только фотка была другая.
|
|
| | | | |
Карамелька |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:48 | Сообщение # 773 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Ну почему нужно каждое утро в 7 часов вставать у нас такая же лабуда. Но еще зачастили малые вставать в 6- 6:30, эт ваще жесть Всем приветики!
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:38 | Сообщение # 774 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Люся) так ещё и выбрали президентом школы , так что я мама президента Люся, классно! Умничка какая! Каллисто, прикольно! Мы с Яником вели сегодня насыщенную светскую жизнь *тут смайлик, томно отирающий пот со лба*. С утра на занятия по английскому, потом в кукольный театр... Ах, утомились... В общем, в кукольный театр сходили на Черниговской. Янику вроде понравилось, поначалу даже бурно реагировал, под конец устал (40 мин представление длилось). Народу, кстати, прилично набралось. Спекталь был про Винни Пуха, близко к советскому мультику. А английский - были на пробном уроке школы Хелен Дорон . Яник отлично выступил со своим коронным "ка", четко указав на легковой автомобиль Учительница была в восторге. Я не стала ее разочаровывать и объяснять, что "ка" - это весьма универсальное слово, одно из немногих произносимых. Вообще, может быть прикольно, но Яник, мне кажется, еще маловат. Если кому интересно - на сайте есть координаты школ. В нашем Антошке (на Дарнице) по субботам проводят пробные уроки (по-моему, в 12 часов). Стоимость сегодня озвучили 600 грн./мес., курс - 10 мес.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
|