Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:14 | Сообщение # 801 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, у вас сколько ножка?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Murka |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:35 | Сообщение # 803 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, сейчас пойду посмотрю. бартек 25 туфельки (ну это с запасиком) где-то 15 сейчас а ты на лето с каким запасом берешь? как расчитываешь?
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Воскресенье, 17.04.2011, 22:45 |
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:54 | Сообщение # 804 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
где детские песенки скачать, а?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:24 | Сообщение # 805 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Quote (Keta) а мы уже 3 ночи без соски умничка! а как нам от своей пальца-соски отучить? даже не знаю Quote (КоЛеЖаНкА) как думаете, смогу я летом ходить с пузом в таких? я б не рисковала, хотя смотри по себе а мы сегодня тож. были в плато, купили мне шлёпки эко, Юле туфли - нарядные и на каждый день , президент всё таки
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:52 | Сообщение # 806 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:31 | Сообщение # 807 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет Netske, ну вы молодци. Ведёте бурную культурно-развлекательную жизнь!!! Fashion_shop, раз маляльку с единицами Люся, Юля молодец! Может позже и в правду президентом страны станет. Натусичка, посмотри Бартек. Они классные.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Понедельник, 18.04.2011, 07:32 |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:34 | Сообщение # 808 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Heppiness) Люся, Юля молодец! Может позже и в правду президентом страны станет. ага, только лентяйка она, и вчера, "этот президент" получала по попе Quote (Heppiness) Fashion_shop, раз маляльку с единицами
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:37 | Сообщение # 809 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) и вчера, "этот президент" получала по попе Ты чё, низя так с президентами
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:39 | Сообщение # 810 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Неужели таки весна пришла?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:41 | Сообщение # 811 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Ты чё, низя так с президентами ага, конечно, на носу экзамены, а у неё в голове
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:41 | Сообщение # 812 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Неужели таки весна пришла? наверное ДА!
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:42 | Сообщение # 813 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ну что ж, весна, погода шепчет........
|
| |
|
|
|
Keta |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:05 | Сообщение # 817 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
на улке шикарно!!! Каллисто, а че Гексу не хотите делать? почки это хроническое или первый раз такое? держись!! Люся, с важным статусом старшенькую!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|
|
|
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:37 | Сообщение # 823 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
всем спасибки! Каллисто, Quote (Каллисто) Почки сошли с ума ууууууу держись
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:39 | Сообщение # 824 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) отправила Егора к сестре буду стирашь шторы да окна мыть а у меня окна помыты, шторы/тюль постираны и частично поглажены
|
| |
|