Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
JenniferVel |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:38 | Сообщение # 776 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Уроды, в самом съезде с мота решили асфальт укладывать не-не пусть делают, там уже такие ямы выбились! СБ, что не в будний день додумались
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:34 | Сообщение # 777 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Стоимость сегодня озвучили 600 грн./мес., курс - 10 мес. и что? после 10 мес. ребёнок будет шпрехать по английски?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:43 | Сообщение # 778 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:48 | Сообщение # 779 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:09 | Сообщение # 780 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:10 | Сообщение # 781 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) папа сегодня подорвался около 8ми утра естессно невыспавшийся и свалил на работу заболевший, хотя обещал быть дома и лечиться, эх слабаки
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:17 | Сообщение # 782 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ой и не говори эх... мужики...
|
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:43 | Сообщение # 783 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:53 | Сообщение # 784 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал витулька - Суббота, 16.04.2011, 23:04 |
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:38 | Сообщение # 785 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) и что? после 10 мес. ребёнок будет шпрехать по английски? Люся, нуууууу, они сказали, мол, курс для самых маленьких, потом переходит на следующий уровень, потом еще... В общем, до школы ребенок будет плотно занят. А потом еще, если не хватит
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:00 | Сообщение # 786 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:16 | Сообщение # 789 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ду, всех спраздником. к нам мама моя приехала.. я ч утра уже что-то устала от кол-ва людей на м кв. ))) Наконец-то они с мужем уехали по делам, Макс спать, а я в комп ))) у мамы волосы выпадают от химиотерапии - капец (((( прям клочьями, поправляет волосы и в руке прядь волос остается - жесть пошла только что в парике первый раз. грустно, конечно. Quote (Netske) до школы ребенок будет плотно занят а я решила не пичкать ре всякими английским итп, успеет. Пусть у ре будет нормальное детство. Успеет он еще выучить и англ, и испанский, и польский и китайский, если понадобится я вон англ с 5 класса начала учить, и знала в универе не хуже, чем те кто с 1 класса его учил. Девочки, кто знает, какие головные уборы будут в моде этим летом? кроме шляп? может стильные кепки какие-то, панамки итп? мне в основном один шляпы попадаются, если кепи - то какие-то не носибельные..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:38 | Сообщение # 792 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я бы тоже не смогла ходить с животом в таких мы вернулись были в четырех плато на нас нифига нет нормлаьного точнее ваще ничего нет. на сайте нашла одни пишет что есть в наличии в ТЦ Плазма, приезжаем туда говорит девочка что нету. буду заказывать тока как угадать.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:09 | Сообщение # 793 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет. С праздником! КоЛеЖаНкА, волосы потом быстро новые отростут не хуже старых . Но надо пережить.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:17 | Сообщение # 794 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! С вербным воскресеньем! КоЛеЖаНкА, маме выздоровления! @@@@@@@@@@@@@ Мы продолжаем развлекать ребенка. Сегодня втроем ходили в кино на Рио. Яник остался доволен. Единственно, под конец немного побегал по залу, но потом опять уселся и спокойно досмотрел до конца. Я рада, что мы все вместе можем ходить в кино.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:00 | Сообщение # 796 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Мы с Яником вели сегодня насыщенную светскую жизнь *тут смайлик, томно отирающий пот со лба*. С утра на занятия по английскому, потом в кукольный театр... Ах, утомились... Netske, какие вы молодцы , я сейчас раскидаюсь со своей сессией и опять буду ходить на развивашки. Сейчас ещё и потеплеет, совсем легко будет ездить, т.к. меня одевания-раздевания больше всего утомляют
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:35 | Сообщение # 797 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) ходили в кино на Рио Netske, грят классный мульт надо бы и нам вырваться как-нить с детворой
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:45 | Сообщение # 798 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
дв. мы только зашли домой на улице классноооооо
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:14 | Сообщение # 800 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, одни уже заказала некст вот такие вторые на тао буду заказывать. За бартек забыла
|
| |
|