Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:12 | Сообщение # 828 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! С теплой весной! Натусичка, Люся, бубочка-юленька, присоединяюсь к вашим трудовым подвигам! иду мыть окна пока малой спит... Мы вчера ездили маму навещать - она сейчас в Ворзеле, красиво там, погуляли хорошо. Но вот у мамы нет улучшений - по ЭКГ ставят инфаркт все-таки Завтра выписывают и, наверное, опять в стационар уже в Киев. КоЛеЖаНкА, маме скорейшего выздоровления!!! главное, эффективного лечения!
|
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:49 | Сообщение # 830 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с даткой вас! JenniferVel, выздоровления маме! КоЛеЖаНкА, лс
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:52 | Сообщение # 831 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Девочки,это у ребзя такой период?- нельзя отойти в КОМНАТЕ ни на шаг-орет,рыдает,на руки лезет.И чего это она? у нас так всегда, когда зубы лезут, вот сейчас например Keta, я тоже уснула на час, когда на первый сон укладывала, у нас теперь 2 сна в связи с отлучением, т.к. она оооочень рано вставать начала, вот сегодня в 5 встала
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:22 | Сообщение # 833 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Девочки,это у ребзя такой период?- нельзя отойти в КОМНАТЕ ни на шаг-орет,рыдает,на руки лезет.И чего это она? у нас так всегда , ну или почти всегда
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:55 | Сообщение # 835 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:12 | Сообщение # 836 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) А еще у меня госы начались 53 Капец(((( ой мать держись! @@@@@@@@@@@@@ мне вот только сегодня снилось, что я экзамены сдавала , я проснулась и поняла - как хорошо, что у меня всё позади
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Netske |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:01 | Сообщение # 839 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер! Девочки, а поделитесь идеями, куда можно сводить поразвлекать 7-летнюю девочку, говорящую по-датски :)? Она не хочет экскурсий, хочет развлечений.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:21 | Сообщение # 840 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, аквапарк? КостюмЕвы, свежий воздух это хорошо!! может и спать лучше будете ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | | |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:18 | Сообщение # 844 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, как вариант цирк, там и без слов все ясно Quote (Natusechka) Капец(((( только ко мне Матвей на площадке подошел сегодня со словами (тихонечко так) "мама, а тетя сказала кааапец" потом еще несколько раз повторил это слово, но вроде уже забыл, надеюсь)))) Почему дети так быстро учат бяку всякую, а полезности какие-то фиг Natusechka, ни пуха тебе на госах! держись! А чтоб выставки в печаль не вогнали, воспринимай их просто как развлечение, приносящее массу положительных эмоций Quote (КостюмЕвы) Карамелька писал(а): Дашка по ночам спит все хуже и хуже, видать скоро зубы пойдут капец,вам уже 5 мес! скажи... а вроде только в рд собиралась Quote (КостюмЕвы) на Закревского 49\1 точно не возле нас
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Murka |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:21 | Сообщение # 846 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Почему дети так быстро учат бяку всякую, а полезности какие-то фиг наверное потому, что эти слова наполнены эмоциями
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Murka |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:30 | Сообщение # 849 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) та раз 5 всего... так... ты там поменьше переживай!! думай о красивом!
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Понедельник, 18.04.2011, 23:32 |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:35 | Сообщение # 850 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
|