Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
| | | |
Люся |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:50 | Сообщение # 879 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Нам АКДС в бедро кололи, не купать 1 день вроде, гулять можно, если погода хорошая, но чтоб не было столпотворения людей. А лучше можт и дома денек посидеть, понаблюдать за реакцией. Если будет уплотнение - мазать Траумелем. и у нас так
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Люся |
Дата: Среда, 20.04.2011, 07:25 | Сообщение # 882 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Драсте!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Netske |
Дата: Среда, 20.04.2011, 09:36 | Сообщение # 884 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Каллисто, по месту прививок - нам первую (Пентаксимом) кололи в попу, остальные Инфанриксом - в бедро.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 20.04.2011, 10:23 | Сообщение # 885 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Netske |
Дата: Среда, 20.04.2011, 11:07 | Сообщение # 887 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Вчера были с Верой на рентгене, ничего не выявили. Natusechka, отличные новости! Quote (Каллисто) Мы в прошлый раз когда во дворе выгружались, соседи были в шоке от количества поместившихся вещей Каллисто, мы всегда так ездим, независимо от наличия ребенка
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 20.04.2011, 12:22 | Сообщение # 889 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Опять машина превратится в резиновый грузовой танк и у нас так, муж каждый раз у меня спрашивает: "ты что навсегда?"
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 20.04.2011, 12:23 | Сообщение # 890 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) У нас вчера бабушка умерла сочувствую
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:09 | Сообщение # 891 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Лаферон или вибуркол? лаферон в течении дня и вибуркол на ночь
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:11 | Сообщение # 893 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) понять бы что не самое-самое?? вот и я так мужу говорю, что знаю что беру что то лишнее, но если б я знала что, то не брала б
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:53 | Сообщение # 894 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, та я точно ниче лишнего не беру. но подгузы, каша, салфетки, куртка теплее-легче, тапки запасные, простынь-полотенце (в дорогу, брезгую я зализнычными для ре), 5 комплектов одежды, чтоб там не стирать, игрухи по минимуму, попить-погрызть в дороге и на первый день... а сама ж тоже голая не поеду...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Среда, 20.04.2011, 15:54 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:28 | Сообщение # 895 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Опять машина превратится в резиновый грузовой танк Quote (Netske) мы всегда так ездим, независимо от наличия ребенка прикол витулька, Вита, соболезную
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 20.04.2011, 18:00 | Сообщение # 896 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, прими соболезнования Keta, а чего поездом решили? Не боишься, что Настя из-за шума и остановок периодических может плохо спать? (сорри за формулировку - надеюсь, не накаркаю) Мы вот тоже думали-думали, и решили, что машина - единственный выход. Хоть и ехать часов 7 с остановками в лучшем случае. Я пока себе слабо представляю повзрослевшую Ксю столько времени в кресле. Последний раз мы ездили во Франковск, когда ей было 11 месяцев - все было практически идеально, а вот сейчас как будет - это большой вопрос...
Сообщение отредактировал Каллисто - Среда, 20.04.2011, 18:03 |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 20.04.2011, 18:26 | Сообщение # 898 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ага, похолодало(( Даже солнышко не греет(( Вроде с пятницы снова +16 обещают.
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:14 | Сообщение # 899 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Natusechka, Каллисто,спасибо мамы. Завтра приедет свекровь с Деней побыть пару часов, мне надо будет уехать... как она хоть там-бедняжка, зимой вот был приступ у бабули-думали уже всё-но сб легче стало через пару дней и всё обошлось, а теперь вот её пришло время, ну все мы когда-то там будем, как грила моя покойная бабушка Уж очень мучалась моя бабуля перед смертью и бабуля мужа тоже как подумаю про старость, что нас всех это ждёт, так лучше канеш не думать пока
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:19 | Сообщение # 900 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |