Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
| | | | |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:17 | Сообщение # 905 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, не боись, мы в 6 месяцев в поезде к маме ехали, 12 часов, все ок! они наоборот там укачиваються и спят хорошо. Мы в мае опять планируем ехать. всем привет! пойду перечитывать.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:18 | Сообщение # 906 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) витулька, мои соболезнования и мои
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:30 | Сообщение # 907 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Natusechka, что там на улице? вы ж уже погуляли
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:50 | Сообщение # 908 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! витулька, и от нас прими соболезнования. Мы с Кириллом в 1,6 в Крым на машине ездили. И на новый год в Карпаты. Мне кажется что всё зависит от того, на сколько ребёнок вообще привык к креслу, машине и поездкам. Но лично для меня лучше на машине чем в поезде.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:51 | Сообщение # 909 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а у меня голос вообще сел. Третий день только шепотом могу разговаривать. На улице с Кириллом ваще капец как тяжело. Я ни позвать ни могу ничего. Вчера спецом толокар не брала, а тоб не дозвалась. А он любит делать вид что не слышит.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:52 | Сообщение # 910 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) п.с.очень надеюсь к сезону достроть дачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (Sonia) у меня оарингит кажется офигенный я тож. вся такая красивая, с насморком и жутким кашлем
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 21.04.2011, 07:52 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:54 | Сообщение # 911 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, и ты выздоравливай@@@@@@@@@@@@@ я вот надеюсь, что скоро совсем тепло будет и я выгрею свои "больные" места
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 21.04.2011, 07:56 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:55 | Сообщение # 912 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
По поводу обуви и толокаров. На них выживают экко с резиновыми носками более-менее. Вот джеоксы с такими-же носочками у нас пока что живы, но уже видны места потёртостей. А вот минимены убил напрочь за 3 раза. До дыр протёр просто. В прошлом году живы остались босоножки Бартек, опять таки с резиновыми носками. Мы вообще всю обувь предпочитаем брать с резиновыми носками. Остальную на толокаре просто сразу убивает.
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:56 | Сообщение # 913 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, пасип. И вам не кашлять . та я вроде бы и не болею в принципе. Вот с голосом лажа какая-то.
|
| | |
витулька |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:32 | Сообщение # 915 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:39 | Сообщение # 916 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, бубочка-юленька, Heppiness, пасиб мамы! Quote (Каллисто) Ксю начала выговаривать названия частей лица! Каллисто, молодец какая Ой девочки,у нас завтра контрольное обследование ушек у Дениса,волнение у меня есть полдня точно прийдётся поездить, потом ещё на последнюю процедуру постараемся успеть, потом к врачу за консультацией-что дальше делать, если всё будет гуд-потом к педику за справкой и в сад со след.недели пойдёт...шось я переживаю млин
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:23 | Сообщение # 918 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) евочки,что сегодня на улицу надевать ребенку? а вообще, кто что одевает ребёнку на улицу? мы типа так: бодик+колготки+вельветовые штанишки+флиска+деми куртка+тоненькая шапка
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:40 | Сообщение # 919 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Утро бодренькое всем! Quote (Люся) Всем приветик! Natusechka, что там на улице? вы ж уже погуляли 61 да вроде тепленько. Ну не холоднее вчерашнего. Но по мне утренней погоду не померяешь Мне жарко Я же бегаю, так с меня пот в три ручья льется. Quote (Heppiness) Девочки, а у меня голос вообще сел. Третий день только шепотом могу разговаривать. ужас, бедняжка((( Выздоравливай поскорее. Quote (Каллисто) Ксю начала выговаривать названия частей лица! Пока только глаз, лоб, нос и рот Боже, какая молодец! Умничка! Поздравляю вас. мамочка! Quote (витулька) а тут уже и вес немаленький у каждого: 16 и 14 кг будет, ты шо у меня ж пуп развяжется Вит, мы с тобой друг-друга понимаем У нас сейчас вес чуть-чуть меньше, где-то на килограмм. Но все равно тащить тяжело. Мы пока в коляске, но я ее беру, если едем на рынок или в магазин. А так за домом на площадку ходим пешком. Quote (КостюмЕвы) А мы с 6 по 9 мая во Львов едем! класс!!!! Билеты уже взяли? А то мы когда брали, так уже нормальных мест не было. Мы же тоже в этих числах будем, 6-го приезжаем раненько, а 8-го уезжаем. Слушай, Юль, может там встретимся? Не хотите на выставку к нам прийти? Quote (Люся) КостюмЕвы писал(а): евочки,что сегодня на улицу надевать ребенку? а вообще, кто что одевает ребёнку на улицу? мы типа так: бодик+колготки+вельветовые штанишки+флиска+деми куртка+тоненькая шапка Девочки, я мать-ехидна! Мы одеваемся так: бодик или футболка+носки+штаны + регланчик тоненький или гольфик+ ветровка+шапка Колготки уже не одеваем, мои не мерзнут. И вчера гуляли два часа, так набегались, что даже мокрые были.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Netske |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:56 | Сообщение # 921 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Заболевшим - поскорее выздороветь! витулька, мои соболезнования Каллисто, с болтушками! Про поездки в машине с детьми. Мы ездили в 6 мес., Яник проспал бОльшую часть пути (ехали часов 10-11). В прошлом году, в 1,5, было уже посложнее, но мы ехали с остановками, с кучей игрушек. Зато несколькими кусками разной продолжительностью, от 5 до 11 часов. Никто особо не умаялся Quote (Natusechka) Девочки, я мать-ехидна! Natusechka, щас померяемся Я надеваю колготки + джинсы + бодик (гольф) + флиска + шапка.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Четверг, 21.04.2011, 09:57 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:33 | Сообщение # 922 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) щас померяемся ag ну, Ян а колготки-то лишние
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:40 | Сообщение # 923 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:52 | Сообщение # 925 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, @@@@@@@@ вам! КостюмЕвы, умница Лизочка! Quote (КостюмЕвы) Девочки,какая она вредная стала,я в шоке просто Я из такого шока уже пару месяцев выйти не могу Люся, мы будем одевать боди-майку, колготы, кофточку-гольф тонкую, шапочку и деми-комбез ленне. Всем спасибо за теплые слова для нас с Ксю
|
|
| |
|