Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
LedyDi |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:24 | Сообщение # 851 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (КостюмЕвы) девочки,как думаете,коляску Лизе на год не рано?А то она у деток тянет коляски и орет. думаю как раз оно Quote (КостюмЕвы) ой,а нам 11 мес 9 .Уже?? поздравляем
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:10 | Сообщение # 852 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Keta, Карамелька, спасибо за идеи, буду предлагать. Quote (КостюмЕвы) девочки,как думаете,коляску Лизе на год не рано?А то она у деток тянет коляски и орет. КостюмЕвы, если тянет и орет - то, думаю, пора С 11 месяцами вас!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:21 | Сообщение # 853 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (Keta) а че Гексу не хотите делать? Не хочу из-за гепатита - считаю, что он не нужен пока. Quote (Keta) почки это хроническое или первый раз такое? держись!! У меня давно такое - нарушен солевой обмен. Спасибо всем за поддержку! JenniferVel, маме выздоровления! Natusechka, с выставкой вас и удачи на госах!!! КостюмЕвы, с единичками вас! Мы таки сделали прививку! Крику было-о-о
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:23 | Сообщение # 854 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамули приветули Quote (Sonia) гостили у мамы Sonia, а чего к нам не подтянулись познакомились бы Quote (Sonia) заехала в дримтаун, купила малому еще одну ветровку Расскажи какую и почём?
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:30 | Сообщение # 855 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера мне Денис рассказал "ху из ху" Цитирую: "Деня-гав-гав, Тёма-мяу-мяу, Папа-Заись (заяц),а Мама,как оказалось-ВОК (волк )" Вчера прикол в саду воспитка новая была на замене, наша на сессии-так на дневной сон нянька детей переодевала в пижамы, в то время как воспитка вышла кудысь и мой Тёма лёг спать без пижамы-ребёнка положили в труселях, няньке повезло шо её не было вечером, когда мы с Деней пришли за братом папа утром отводил сына в сад вчера и забыл взять пижаму постираную, но т.к.Денис уже 2 недели на больничном дома со мной, то его пижама чистая была в саду, о чём папа воспитку попросил утром-чтобы Тёме одели пижаму брата, в итоге нянька проигнорила просьбу-нехороший человек от чудачка мля...
|
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:33 | Сообщение # 857 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с финишной прямой вас!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
витулька |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:49 | Сообщение # 859 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | | |
витулька |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:56 | Сообщение # 863 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, обязательно к врачу слетайте @@@@@@@@@ всё будет ок у вас!
|
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:57 | Сообщение # 864 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при я зол, ругалась со строителями (над нами ремонт затеяли). попросили не шуметь их с 13 до 15. они сказали гуд. и не, долбутся и долбутся в это время. я бы и не обращала на это внимание (первый раз ругался муж, что они в субботу в 8.30 врубили перфоратор), Настена спит крепко обычно, а тут эти зубы, сопли, крутится, плачет, еще и они. ппц, зла не хватает.. КостюмЕвы, с финишной прямой вас!! Sonia, не баись!! че его бояться?!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:58 | Сообщение # 865 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а узи зачем делали? чет беспокоит?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:01 | Сообщение # 866 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я тебе скажу так, что у детей до 5ти лет все органы формируются и паниковать раньше времени не стоит ни в коем случае нас кардиолог напугала мля ещё около года назад, при чём рез-ты после экг были хуже у Дени, а у тёмы лучше и сказала через полгода показать Деню, а Тёму через 1год-не раньше! Вобщем спустя этих полгода мы естессно привели обоих сыновей на обследование, и шо ты думаешь? Рез-ты лучше оказались у Дениса, а у Тёмы хуже отправили нас на узи сердца,т.к. какие-то аномалии она обнаружила в рез.обследования вот букально на той неделе ездили, таки подтвердилось, там куча медиц.терминов, вобщем у каждого 2го ре такое как и у обоих сыновей и беспокоиться не очем до 5ти лет однозначно, пока всё как надо у дете не сформируется через год сказали сделать обоим узи сердца ещё раз, и жить дальше как и жили, такое вот...
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:43 | Сообщение # 867 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) КоЛеЖаНкА, а узи зачем делали? чет беспокоит? не-а, просто мы ж в НД по программе наблюдения первого года жизни наблюдались, и у нас денежки остались, а программа закончилась - год прошел. Нам наш педик продлила до 1,5 года. И посоветовала, раз есть лишние деньги, сделать узи, мол, не помешает. А так абсолютно никаких жалоб (ттт). Узистка сказала посоветоваться с Петровской, может сдать анализ на лямблии ну и копрограмму и анализ мочи... хз. витулька, та я тоже как-то особо не парюсь (хотя может надо бы ), т к о чем тут говорить в год и 4. То что деформирован желчный пузырь - так это у 2\3 деток, если ни на что не влияет то ниче страшного, будем просто наблюдать. Вот исключить бы эти лямблии и успокоиться. Завтра идем к офтальмологу, страшно, ни разу мы еще не были. девочки, как думаете, когда лучше на узи МНЕ пойти - на 19 неделе или уже на 23й? а то мы уезжаем, не знаю щас идти или когда приедем уже.. я все забыла
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:47 | Сообщение # 868 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) девочки, как думаете, когда лучше на узи МНЕ пойти - на 19 неделе или уже на 23й? зная себя, я б пошла сейчас, но я не терпеливая , а ты смотри и слушай что врач говорит
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:33 | Сообщение # 870 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет, мамочки! КостюмЕвы, нашу лапочку с даткой!!! Quote (Keta) Natusechka, а че так? что на выставке произошло у нас проблема с задней лапой Нам об этом сказал эксперт в субботу, даже оценку поставил не очень хорошую. Готовимся делать сегодня-завтра рентген и если это не исправляется, то нам придется закончить нашу выставочную карьеру Quote (Карамелька) Natusechka, ни пуха тебе на госах! держись! А чтоб выставки в печаль не вогнали, воспринимай их просто как развлечение, приносящее массу положительных эмоций да так и воспринимаем. Это в первый раз страшно, а потом уже даже во вкус входишь)) Мне очень понравилось Веру выставлять, меня даже похвалили как новичка Просто когда узнаешь, что твоя собака с проблемами начинаешь очень за нее переживать
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:39 | Сообщение # 871 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:41 | Сообщение # 872 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) слушай что врач говорит дык я на учет еще не стала ))) сама все решаю пойду таки щас на узи Quote (Keta) а на майские в Черкассы скорее всего звоните если что, мы по всей видимости будем тоже в черках )))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:12 | Сообщение # 873 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Вот исключить бы эти лямблии и успокоиться. КоЛеЖаНкА, у Яника находили лямблии, даже пролечились немного. Но интернет считает, что страшного в них нет абсолютно ничего. Потом и наш педиатр подтвердила, мол, мнение у медиков поменялось. Они-то глисты, но вреда организму не приносят. Это тебе для справки, чтоб в случае чего, особо не колотилась Девочки, что про инфанрикс слыхать? Присоединяюсь к ожидающим вакцину, нам пора ревакцинацию делать, а нечем
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Вторник, 19.04.2011, 18:15 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:11 | Сообщение # 874 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) КоЛеЖаНкА, ясн. пусть все будет у вас в норме!! + много!!! КоЛеЖаНкА, Quote (Люся) я б пошла сейчас, но я не терпеливая и я бы уже побежала Мамы, подскажите, плз, кто что покупает от комаров для деток, когда на природу едете? Мы в прошлом году покупали средство чикковское - на Ксю не было ни одного укуса. Правда на всех остальных тоже не было - комары были не голодные
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:12 | Сообщение # 875 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, насчет вакцины - мы так и не дождались. Нет ее пока и уже даже примерных сроков не называют. Раньше обещали в мае... О! У меня вопрос еще такой - куда кололи деткам АКДС - в попку или в бедро, и сколько дней говорили не купать и не гулять?
|
|
| |
|