Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:30 | Сообщение # 726 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Карлсона испугался и рыдал где моя любимая мама мультподготовка не помогла? Sonia, дв! как дела?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:31 | Сообщение # 727 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, как по мне лучше книжки всякие, и у них сейчас активно ролевые игры в фаворе.
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:33 | Сообщение # 729 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) JenniferVel, а бибикары разные бывают? ага, по качеству и размеру - мы 2 уже убили
|
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:34 | Сообщение # 731 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, не понял еще да и тетка явно с трудом смахивала на карлсона Sonia, на ура укладываемся он набегался, ждала такси залез на ручки и уже почти спал приехал полсе ванны сидит засыпает
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:34 | Сообщение # 733 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) кто-то видел такие велики? вот ни одного ре на таком велике еще не видела..мне кажется,лучше с педалями все-таки
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:36 | Сообщение # 734 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, я видела нашего возрастау нас двойняшки катаются. так быстро ножками отталкиваются и равновесие держат нашла на КС аж 750 грн
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Пятница, 15.04.2011, 22:38 |
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:41 | Сообщение # 736 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) JenniferVel, пучком только я сегодня слегла, заболела так шо капец, горло сковано, дожить бы до завтра. вот это очень фигово! сами вычухиваемся уже 2ю неделю а тебе-не разболеваться и пока не поздно, экстренные меры Quote (Sonia) как вы?? подготовка полным ходом? ага, решили перенести на Пасху, т к 21 попадает на чистый четверг, а потом страстная пятница...так что уже на Пасху гулять будем! Главное, чтобы все выздоровели. У меня ж мама еще в больнице возможно надо будет операцию на сердце делать Quote (Sonia) JenniferVel, ооо, делись! стоящая вещь? нам одного толокара маловато ой, я перепутала! мы толокар берем
|
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:42 | Сообщение # 737 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, да уж... не дешево. я тоже самокат присмотрела - стоит капец... почти так же
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:43 | Сообщение # 738 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) мы засыпаем только если руку засунет в лифчик какой хороший мальчик растет
|
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:46 | Сообщение # 740 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, мы засыпаем так погладь пузо, поглазь спинку потом мне гладит, потом говорит не надо. думаю все спит а нет снова мамоська погладь спинку и так пока не уснет нам вот самокат подарили аж за 160 грн супер. не бери дорогой пока научился кататься он 100 раз упал, покарапался сейчас правда уже нормлаьно ездит,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:48 | Сообщение # 741 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, спасибо! вот такой
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:49 | Сообщение # 742 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем вечерний привет!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:49 | Сообщение # 743 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:50 | Сообщение # 745 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:51 | Сообщение # 746 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) возможно надо будет операцию на сердце делать маме выздоровления
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:51 | Сообщение # 747 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а куда пропала Таня Тиуна?
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:51 | Сообщение # 748 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасибо!
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:52 | Сообщение # 749 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а я сегодня устала шо мамадорогая, пришли ко мне поміли окна, почистили стулья и мягкую мебель, а всё остальное мы втроём - я, Юля и Кузя...........и нафига мне надо было красивые шторы/тюли
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:52 | Сообщение # 750 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) JenniferVel писал(а): возможно надо будет операцию на сердце делать маме выздоровления + много, маме не болеть
|
| |