Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:38 | Сообщение # 602 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, лс
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:14 | Сообщение # 603 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я ЗА девочку!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:21 | Сообщение # 604 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, та Д, Д я тебе говорю
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:11 | Сообщение # 605 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Дэвочка у тебя
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:08 | Сообщение # 607 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ого, Вика ты видишь, уже 4:0
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:09 | Сообщение # 608 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас идёт дождь, и мы уже дома
|
| | | | |
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:57 | Сообщение # 612 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Если Д, то мы с Мариной поменяемся ого хитренькая, когда ты родишь, то Арсу уже будет пол.года, а такого и я уже б и не против, а вам Маринка нате пуки-каки
|
| | | |
Netske |
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:31 | Сообщение # 615 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте вам! Хорошо, когда ребенок умаивает кого-то, кроме меня Сегодня нашел себе дружбана на площадке, чуть старше, и гонял с ним на горку - с горки, за голубями, вокруг деревьев, да и просто гонял. А я знай себе следила, чтоб на дорогу не бежал. Красота! Вы тут пол ребенков обсуждали. Мне до сих пор забавно, когда на 12-й неделе на УЗИ мне моя докторша сказала, мол, подробностей не видно, но по лицу и по поведению - мальчик Это ж сколько деток надо было пересмотреть, чтоб отличить лицо и поведение
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:44 | Сообщение # 616 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а вам Маринка нате пуки-каки так а ей же не привыкать, как раз в памяти все свежо будет Quote (Keta) Вика, и я тебе Д желаю!! пасибки. Я так чувствую, что точно Д будет, раз такая одностайная уверенность у всех
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | | |
Лисица |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:51 | Сообщение # 620 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Если Д, то мы с Мариной поменяемся Ясь своего Се не отдаст. Тут не знаешь как отогнать Яся чтоб он Се грудью не кормил. Это ужас же какой то. Меня отталкивает, сам ложиться, майку задрал и тулит лицо Се к груди. Тять орет т.к. голодный, я ору т.к. опасно, Ясь орет т.к. обижен. Буквально вырываю Тятя у братика))))) Так он потом ему в рот засунул кусок яблока, только я отвернулась за памперсом.
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:59 | Сообщение # 621 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Так он потом ему в рот засунул кусок яблока, только я отвернулась за памперсом. Кета, ужас
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 20:36 | Сообщение # 624 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, веселуха у вас там
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 20:44 | Сообщение # 625 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ААААААААААА я зол Кузя достала Юлину/мою косметичку, выляпала весь тон.крем себе на лицо и на руки, открыла пудру..........., потом туда же помаду, и всё это зарисовала чёрным карандашом.......... и всё, это пока Юля, типа смотрела за ней, а поставила жарить картошку
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 13.04.2011, 20:45 |
|
| |
|