Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Вторник, 26.11.2024, 10:39
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
Люся Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:07 | Сообщение # 551
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Статус: Вышел
Quote (КостюмЕвы)
открыла 3 разных погодных сайта-на всех трех разные варианты.Сидю гадаю,какому их них верить.

вот и я сидела-смотрела, кто то из них окажется прав, вот знать бы кто 99

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Лисица Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:27 | Сообщение # 552
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
Quote (Натусичка)
это доця моя будущая

ag :ag: ну тогда @@@@@@@@@@@@@
а шо муж сдался уже?

Сообщение отредактировал Fashion_shop - Вторник, 12.04.2011, 23:27

Лисица Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:28 | Сообщение # 553
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
Quote (КостюмЕвы)
пью пину коладу

пробку дай...нюхнуть
а то мне от запиханок уже бээ

Murka Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:54 | Сообщение # 554
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Keta, у нас такая мозаика 1 очень малому нравится, иногда даже в цвет попадает mrgreen
Натусичка, клевая ава 48

и мы дождика сегодня не видели 1

у нас вокруг настроили новый детских площадок, не знаем куда идти mrgreen
выехали на толокаре сегодня 1 толокар произвел фурор mrgreen мась в восторге от простора и возможностей ag

Моим деткам-конфеткам

КоЛеЖаНкА Дата: Среда, 13.04.2011, 00:07 | Сообщение # 555
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Натусичка "будущая доця" это как понимать? это типа "уже" или только в планах? 99

Ой девы, а у меня сегодня самый полезный ДР был. Получила в подарок мультю, но ее надо было ж куда-то впихнуть на кухне. Пришлось делать глобальное перемещение всех причиндалов кухонных, чем мы с мужем и занимались до сих пор (заодно и на полочках убрала, что собиралась сделать уже месяца 2 как )))))))) но теперь чистота и порядок, мультя стоИт, осталось только разобраться как она функционирует :)

А так посидели в тесном семейном кругу, поужинали, выпили детского шампанского и я счастлива ag

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

КоЛеЖаНкА Дата: Среда, 13.04.2011, 00:12 | Сообщение # 556
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
неприятности сегодняшние: бабушка моя 84 года умудряется на ДР кого-то из родственников преподносить "подарочки". Вот в частности сегодня стала на маленькую табуреточку, чтобы на шкафу пыль вытереть. С этой табуретки навернулась, упала, выбила стекло в шкафу, порезалась, поломала ногу в голеностопном суставе, ушибла грудную клетку сбоку. Итог: на ноге гипс, на костылях и с палочкой ходить не может т к болит ушиб, с ходунками ходить не хочет, харахорится, мол и так смогу ходить. Шо старе шо мале, чесслово...

а еще подруга родила 10 числа мальчика, она мать-одиночка, МЧ бросил ее беременной. Сегодня получила от нее смску подробную, оказывается ребенку сломали ключицу, наглотался околоплодных вод, тяжелые роды... 4 не могу понять теперь, что значит наглотался вод, и что теперь с ключицей, насколько это серьезно ((( они с ре вроде вместе, надеюсь ничего очень страшного... ((((( так жалко ее ((((

КоЛеЖаНкА Дата: Среда, 13.04.2011, 00:36 | Сообщение # 557
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Девочки, посоветуйте плизз.. подруга предлагает взять качельки у нее за половину цены, для малявок. Для Макса я как-то так и не купила качельки, вместо качелек он у меня сидел в автокресле на кухне, я одной рукой его развлекала, второй что-то делала. С качельками другое дело, наверное? собственно вопрос: насколько необходимая\желательная вещь эти качельки для грудничков? Нужны ваши имхи, качельки -это мастхев или предмет так сказать роскоши????

спасибо!!!

Keta Дата: Среда, 13.04.2011, 07:37 | Сообщение # 558
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
ду
у нас теперь просыпания в 7 как по часам 9 и че ре не спится? ну хоть спит всю ночь в своей кровати 66
я вчера чуть не поседела.. Настя прыгала на ослике резиновом и упала. при этом каким-то образом (он посреди комнаты стоял) долетела лбом до ножки стола, а потом еще и тумбочку зацепила. в итоге 2 шишки больших. хорошо, что папа наш дома был. сразу льда приложили, намазали. утром уже почти ничего нет. вот не знаю, сходить к врачу или ничего страшного?!
КоЛеЖаНкА, про сломанную ключицу у ре спроси у Тутты (в крошках на Натали). у них что-то похожее было
а бабушка - да, у этого поколения энергии... пусть скорее выздоравливает!!
Sonia, вот потеплеет, папу вылечим и ждите "ревизора" 99

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

Натусичка Дата: Среда, 13.04.2011, 08:38 | Сообщение # 559
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
а шо муж сдался уже?

ага, как бы не так 1
ду всем.
что там на улице Наташ???(Веру выгуляла?) 1

... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника!

Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©

Каллисто Дата: Среда, 13.04.2011, 08:38 | Сообщение # 560
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
ДУ!
Quote (Sonia)
у нас вокруг настроили новый детских площадок, не знаем куда идти

И мы не знаем, так как нифига вокруг нас не настроили 99 3 несчастные площадки с покалеченными качельками 53
КоЛеЖаНкА, бабушке выздоровления скорейшего! Насчет качелек - у нас не было. Мне из всех вариантов нравился только грако свитпис, но так как я изначально была не сторонником утряхивания-укачивания ребенка, то так и не купили.

Натусичка Дата: Среда, 13.04.2011, 08:41 | Сообщение # 561
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
качельки для грудничков?

это какая?

Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©

Люся Дата: Среда, 13.04.2011, 08:47 | Сообщение # 562
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Всем приветик!
КоЛеЖаНкА, с хорошим подарком! 48
бабушке скорейшего выздоровления!
подруге тож. сил побольше @@@@@@@@@@@@, у мужниной сестры малышке тож. при родах сломали ключицу, так просто была тугая повязка около месяца, тяжело, но поправимо, сейчас девочке уже почти 5 лет, всё ОК!
кресло-качелька у нас вот такая http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3165_ru.html , отличная штука, мы в ней с 1 мес. и до сих пор Анюта любит в ней качаться, 16

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Натусичка Дата: Среда, 13.04.2011, 08:56 | Сообщение # 563
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
а вы про такую))) у нас тоже такая была тока чикко нормальная, 1

Натусичка Дата: Среда, 13.04.2011, 08:58 | Сообщение # 564
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
КоЛеЖаНкА, с отличным подарком тебя 48

Лисица Дата: Среда, 13.04.2011, 09:03 | Сообщение # 565
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Вика, про ключицу. Не страшно, такое часто бывает и ничего ужасного из себя не представляет. Главное чтобы ре в повязке специальной был (из обычной пеленки даже), фиксируют руку и косточка быстро замозоливается. Это происходит когда голова вышла и стремительно выходят плечи и тело, изза быстрого проворота ребенка. У меня у Арсения на третий день уже сняли повязку, сейчас даже место это не прощупывается, что там чтото было. Руками нормально двигает. В год показать нерве и хирургу для проф.осмотра и все.

Натусичка Дата: Среда, 13.04.2011, 09:05 | Сообщение # 566
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
Fashion_shop, 9 смотрю маляльке уже 30 дней,
а как будто еще вчера получила от тебя смс 1

Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 13.04.2011, 09:06

Лисица Дата: Среда, 13.04.2011, 09:06 | Сообщение # 567
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Люся, я наверное тоже такую куплю. хотела свитпис. но потом как представила что будет с Ярославом))) если он в коляску собранную на шасси залазит в секунду и копошится там. амбец тому свитпису будет. эта хоть до 18 кг

Лисица Дата: Среда, 13.04.2011, 09:07 | Сообщение # 568
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Натусичка, а мне кажется он у меня уже пол года ag

Каллисто Дата: Среда, 13.04.2011, 09:23 | Сообщение # 569
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Люся)
кресло-качелька у нас вот такая

А, вот про какой речь. Такое и у нас есть, только моделька как у Костюмчика 1
Я решила, что речь о свитписе и укачивающих аналогах на подобие такого http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa340_ru.html

Лисица Дата: Среда, 13.04.2011, 09:23 | Сообщение # 570
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
КостюмЕвы, высылай НП. шезлонг не продавай. у него после года второе дыхание будет)) по весу вы еще проходите в него. реально ребенку можно занять им.

Люся Дата: Среда, 13.04.2011, 09:24 | Сообщение # 571
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Fashion_shop)
эта хоть до 18 кг

к нам приходила подружка, ей 3,5 и тож. нормально сидела в этом кресле, и ничего не поломалось, так что я довольна очень-очень 48 , а на ТАО такого нет? 99

Лисица Дата: Среда, 13.04.2011, 09:28 | Сообщение # 572
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Люся)
а на ТАО такого нет?

есть. но не дешевле выйдет. изза габаритов

Каллисто Дата: Среда, 13.04.2011, 10:20 | Сообщение # 573
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Fashion_shop)
шезлонг не продавай. у него после года второе дыхание будет))

+1 Одно плохо - Ксю уже дважды падала при попытке задвинуть в него свою попку - кресло отодвигалось 53

Каллисто Дата: Среда, 13.04.2011, 10:21 | Сообщение # 574
Награды:
загрузка наград ...
Фу! Реклама какая-то вылезла 001

Лисица Дата: Среда, 13.04.2011, 10:26 | Сообщение # 575
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Каллисто, линейка супер)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman