Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:07 | Сообщение # 551 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) открыла 3 разных погодных сайта-на всех трех разные варианты.Сидю гадаю,какому их них верить. вот и я сидела-смотрела, кто то из них окажется прав, вот знать бы кто
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:27 | Сообщение # 552 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) это доця моя будущая :ag: ну тогда @@@@@@@@@@@@@ а шо муж сдался уже?
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Вторник, 12.04.2011, 23:27 |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:28 | Сообщение # 553 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) пью пину коладу пробку дай...нюхнуть а то мне от запиханок уже бээ
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 13.04.2011, 00:07 | Сообщение # 555 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка "будущая доця" это как понимать? это типа "уже" или только в планах? Ой девы, а у меня сегодня самый полезный ДР был. Получила в подарок мультю, но ее надо было ж куда-то впихнуть на кухне. Пришлось делать глобальное перемещение всех причиндалов кухонных, чем мы с мужем и занимались до сих пор (заодно и на полочках убрала, что собиралась сделать уже месяца 2 как )))))))) но теперь чистота и порядок, мультя стоИт, осталось только разобраться как она функционирует А так посидели в тесном семейном кругу, поужинали, выпили детского шампанского и я счастлива
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 13.04.2011, 00:12 | Сообщение # 556 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
неприятности сегодняшние: бабушка моя 84 года умудряется на ДР кого-то из родственников преподносить "подарочки". Вот в частности сегодня стала на маленькую табуреточку, чтобы на шкафу пыль вытереть. С этой табуретки навернулась, упала, выбила стекло в шкафу, порезалась, поломала ногу в голеностопном суставе, ушибла грудную клетку сбоку. Итог: на ноге гипс, на костылях и с палочкой ходить не может т к болит ушиб, с ходунками ходить не хочет, харахорится, мол и так смогу ходить. Шо старе шо мале, чесслово... а еще подруга родила 10 числа мальчика, она мать-одиночка, МЧ бросил ее беременной. Сегодня получила от нее смску подробную, оказывается ребенку сломали ключицу, наглотался околоплодных вод, тяжелые роды... не могу понять теперь, что значит наглотался вод, и что теперь с ключицей, насколько это серьезно ((( они с ре вроде вместе, надеюсь ничего очень страшного... ((((( так жалко ее ((((
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Keta |
Дата: Среда, 13.04.2011, 07:37 | Сообщение # 558 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду у нас теперь просыпания в 7 как по часам и че ре не спится? ну хоть спит всю ночь в своей кровати я вчера чуть не поседела.. Настя прыгала на ослике резиновом и упала. при этом каким-то образом (он посреди комнаты стоял) долетела лбом до ножки стола, а потом еще и тумбочку зацепила. в итоге 2 шишки больших. хорошо, что папа наш дома был. сразу льда приложили, намазали. утром уже почти ничего нет. вот не знаю, сходить к врачу или ничего страшного?! КоЛеЖаНкА, про сломанную ключицу у ре спроси у Тутты (в крошках на Натали). у них что-то похожее было а бабушка - да, у этого поколения энергии... пусть скорее выздоравливает!! Sonia, вот потеплеет, папу вылечим и ждите "ревизора"
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 13.04.2011, 08:38 | Сообщение # 559 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote а шо муж сдался уже? ага, как бы не так ду всем. что там на улице Наташ???(Веру выгуляла?)
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 13.04.2011, 08:41 | Сообщение # 561 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote качельки для грудничков? это какая?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 08:47 | Сообщение # 562 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! КоЛеЖаНкА, с хорошим подарком! бабушке скорейшего выздоровления! подруге тож. сил побольше @@@@@@@@@@@@, у мужниной сестры малышке тож. при родах сломали ключицу, так просто была тугая повязка около месяца, тяжело, но поправимо, сейчас девочке уже почти 5 лет, всё ОК! кресло-качелька у нас вот такая http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3165_ru.html , отличная штука, мы в ней с 1 мес. и до сих пор Анюта любит в ней качаться,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 13.04.2011, 08:56 | Сообщение # 563 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а вы про такую))) у нас тоже такая была тока чикко нормальная,
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 13.04.2011, 08:58 | Сообщение # 564 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с отличным подарком тебя
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 13.04.2011, 09:03 | Сообщение # 565 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Вика, про ключицу. Не страшно, такое часто бывает и ничего ужасного из себя не представляет. Главное чтобы ре в повязке специальной был (из обычной пеленки даже), фиксируют руку и косточка быстро замозоливается. Это происходит когда голова вышла и стремительно выходят плечи и тело, изза быстрого проворота ребенка. У меня у Арсения на третий день уже сняли повязку, сейчас даже место это не прощупывается, что там чтото было. Руками нормально двигает. В год показать нерве и хирургу для проф.осмотра и все.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 13.04.2011, 09:05 | Сообщение # 566 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, смотрю маляльке уже 30 дней, а как будто еще вчера получила от тебя смс
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 13.04.2011, 09:06 |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 13.04.2011, 09:06 | Сообщение # 567 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я наверное тоже такую куплю. хотела свитпис. но потом как представила что будет с Ярославом))) если он в коляску собранную на шасси залазит в секунду и копошится там. амбец тому свитпису будет. эта хоть до 18 кг
|
|
| | | |
Лисица |
Дата: Среда, 13.04.2011, 09:23 | Сообщение # 570 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, высылай НП. шезлонг не продавай. у него после года второе дыхание будет)) по весу вы еще проходите в него. реально ребенку можно занять им.
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 13.04.2011, 09:24 | Сообщение # 571 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) эта хоть до 18 кг к нам приходила подружка, ей 3,5 и тож. нормально сидела в этом кресле, и ничего не поломалось, так что я довольна очень-очень , а на ТАО такого нет?
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 13.04.2011, 09:28 | Сообщение # 572 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а на ТАО такого нет? есть. но не дешевле выйдет. изза габаритов
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:20 | Сообщение # 573 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) шезлонг не продавай. у него после года второе дыхание будет)) +1 Одно плохо - Ксю уже дважды падала при попытке задвинуть в него свою попку - кресло отодвигалось
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:26 | Сообщение # 575 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, линейка супер)
|
|