Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:11 | Сообщение # 527 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, держись
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:39 | Сообщение # 528 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:40 | Сообщение # 529 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
за бортом "+2", но вроде особого ветра нет
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:42 | Сообщение # 530 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду.мы еще с 7 не спим. захотел в туалет, сходил на горшоки больше не уснул. теперь ноет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:45 | Сообщение # 531 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) ду.мы еще с 7 не спим.
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:19 | Сообщение # 532 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Девочки,как считаете,очень страшно домашние яйца на базаре покупать? ты ж не сырыми будешь давать? провари их хорошенько и думаю что ничего страшного, а вообще, если не было своих домашних, я покупала перепелиные, но это моё ИМХО
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:02 | Сообщение # 534 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (КостюмЕвы) а еще у меня ребенок-немец)) Я ей говорю "нет-нет-нет",а она повторяет "най-най-най". так ты ее способности к немецкому и дальше развивай ты какой в школе язык изучала? Quote (КостюмЕвы) Девочки,как считаете,очень страшно домашние яйца на базаре покупать? ты поговори с местными мамочками, большинство из них берут молочку, яйца на рынке и имеют уже провереннх продавцов. Я, к примеру, когда жили на Малиновского, всегда брала молоко творог и яйца у одной тетки-молочницы, всегда было все свежее и качественное. Нормальный продавец не будет вводить в заблуждение и впаривать свой товар, ему надо клиентов удерживатть
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:09 | Сообщение # 535 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Keta |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:59 | Сообщение # 538 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при болеющий папа - это полный ппц!!! хорошо, когда он дома и может посидеть с малой. а когда за ним самим надо ходить и напоминать про лечение, да еще и покорми 3 раза в день... сегодня уже погодка позволила погулять накупила ре карандашей, красок, пластилина. она аж пищит от восторга!! еще оч нра мне мозаика такая http://www.igrosvit.com.ua/product....id=2047 КостюмЕвы, Настя сегодня тож только со мной спала. в кроватке крутилась и плакала КоЛеЖаНкА, эт все мифы про полезность!! (по словам педика). там просто концентрация элементов разная, а аллергия и на те, и на другие такая!!! может быть. племяху мою сыпет только от "лизнула" перепелиное яйцо а куриные в составе блюда ест нормально
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:23 | Сообщение # 539 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мы успели погулять до дождя а где дождь на улице и правда хорошо, но я оделась легко и задубла , вечером снова достану теплую куртку себе. Quote ты поговори с местными мамочками, Quote я с этим змеиным кублом не общаюсь и такие есть
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:11 | Сообщение # 541 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) а где дождь у нас на Теремках был, сейчас вроде уже нету
|
| | | |
Netske |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:27 | Сообщение # 544 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте вам! Мы нагулялись от души, ног не чувствую Quote (Keta) КоЛеЖаНкА, эт все мифы про полезность!! (по словам педика). там просто концентрация элементов разная, а аллергия и на те, и на другие такая!!! может быть. племяху мою сыпет только от "лизнула" перепелиное яйцо а куриные в составе блюда ест нормально + 1. Тоже слышала такое же мнение. Единственный плюс перепелиных - отсутствие сальмонеллы. Температура тела перепелки столь высока, что бактерии гибнут (пруфлинк не дам, просто в памяти сидит эта информация). Keta, с развивалковыми покупками!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:42 | Сообщение # 546 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вот и мы сходили на занятия, потом ещё часик побегали, красота! и после обеда, даже как то теплее было
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:05 | Сообщение # 547 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ищу малому босоножки на лето, хотела кларксы заказать, так смотрю на сайте дороже на 150 грн чем у нас в плато наверное нужно поехать взять, пока может размеры есть
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:42 | Сообщение # 548 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ава супер, нежная такая
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:02 | Сообщение # 549 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасибо. это доця моя будущая
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:06 | Сообщение # 550 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ой какая ава! хорошенькая!
|
| |
|