Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:16 | Сообщение # 476 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) везде после 3х лет рекомендуют Quote (витулька) Нам в конце мая будет 3года, Вит, мне кажется, что эти 2 месяца, которые вам остались до 3 лет, особо роли не сыграют.. если так везде пишут, это ж не значит, что вот в 2 года, 11 мес и 29 дней нельзя делать операцию, а в 3 года и 1 день уже можно. Я бы на твоем месте подождала еще месяц для собственного успокоения, пока 2,11 не исполнится, а потом бы делала операцию. Это лучше, чем ждать 3 лет, потом еще 3 месяца пока жара спадет, и неизвестно, во что еще эти аденоиды могут обернуться.. как по мне, не такая это уж и страшная операция, так же как и гланды удалять. Главное у грамотного врача. Ну понятно, мне легко судить со стороны, но все равно, я бы прислушалась к рекомендациям врачей. всем ду!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:44 | Сообщение # 477 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Вышли сегодня на рынок с Ди, и купили ей самокат, хоть и не планировали
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:26 | Сообщение # 478 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, с покупкой! катается? у нас пан-барон за зиму отвык от велика. не хочет педали крутить. везите меня-везите
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:31 | Сообщение # 479 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
вот и у нас так еще велик берем? -берем. выходим с подъезда, мама тащи велик, а Еголька будет ножками топ топ
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:43 | Сообщение # 480 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) везите меня-везите у нас так же
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Murka |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:09 | Сообщение # 482 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, может хорошего лора вам еще послушать. есть неплохой, я в спецтемке какой-то давала контакт. могу еще раз поискать
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:17 | Сообщение # 483 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:11 | Сообщение # 485 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ушей штаны
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:24 | Сообщение # 486 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) мне б такой позор
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Murka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:36 | Сообщение # 488 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я думаю это модель на стройного мальчика)
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Murka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:47 | Сообщение # 490 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, на нас же тоже впритык)
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:51 | Сообщение # 491 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! что то погода опять радует
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:09 | Сообщение # 492 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ага ду. девочки кто-то был в плато, что там с босоножками? на сайте нашла пару нормальных, были бы еще и размеры
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:32 | Сообщение # 493 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (КоЛеЖаНкА) яблоко от яблоньки... Вот вам и хи-хи. Ксю уже 12 кг весит при росте 83 см. И вещи 18-24 на нас не лезут уже. Правда только Америка. Англия нормально. А ножка уже аж 14 см. Вся в "яблоньку"
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:54 | Сообщение # 494 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто,
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:00 | Сообщение # 495 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Люся) что то погода опять радуе да пипец полный, у меня +3 Выгуливала веру в 7 утра, думала уши отморожу. Quote (Натусичка) девочки кто-то был в плато, что там с босоножками? пару недель назад был неплохой выбор. Но опять же с размерами ж**а - маленьких валом, нужных - единицы
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:21 | Сообщение # 496 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) вроде распогодится ближе к моему ДР а это когда?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:34 | Сообщение # 497 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Люд, зайти в сп, ответь, плиз, на мои вопросы
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:35 | Сообщение # 498 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, и тебя я там тоже жду
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:31 | Сообщение # 499 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
на улицу не ходите вернулись через 20 минут
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:41 | Сообщение # 500 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) на улицу не ходите 58 вернулись через 20 минут как скажешь!
|
| |
|