Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Netske |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:41 | Сообщение # 451 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Стоял муж с коляской в сильпо в кассу,я творог покупала себе.Подхожу и слышу разговор моего мужа и красопеты,подошедшей сзади(молодая девка).Она мужу говорит-пустите меня вперед,у меня мало продуктов,а у вас много.Я окуела от такой наглости.Муж ответил коротко и лаконично:"Подождешь".Это ей еще повезло,что ответ столь короткий КостюмЕвы, тю, и чего было вам переживать, подождали бы, вы ж и так в магазине всей семьей были, никуда не торопились, а ей же точно нужнее Вообще забавные люди, конечно, встречаются. Хорошо, когда не очень часто
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:55 | Сообщение # 452 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | |
Лисица |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:14 | Сообщение # 455 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну на рынке тоже офигительные цены. и качество...жах
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:24 | Сообщение # 456 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я набрала трусиков Джордж, отличное качество, за нормальные деньги Quote (Fashion_shop) зимняя коламбия распродажа. есть размеры. цвета м и д эх, а как бы с размером не пролелеть
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:28 | Сообщение # 458 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote я набрала трусиков Джордж, отличное качество, за нормальные деньги и я
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:31 | Сообщение # 459 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
витулька |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:06 | Сообщение # 461 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:09 | Сообщение # 462 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, пасиб. шось я совсем про кирусика забыла Каллисто, пасиб. уснула хорошо и это гуд!! надеюсь завтра будет все ок
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:13 | Сообщение # 463 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) у кого заказать англию? сейчас у Кирусик, а вообще жалко что Лёлька с этим делом завязала
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:49 | Сообщение # 466 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:50 | Сообщение # 467 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, у знакомых малому 3,10 вырезали, все прошло гуд тут тебе решать
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:47 | Сообщение # 468 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ мамы! Quote (Натусичка) 3,10 вырезали, все прошло гуд Натусичка, а нам пока 2,10 меня возраст смущает, где не читаю,везде после 3х лет рекомендуют и не спешить раньше при чём их не вырезают когда жарко,т.е.летом. Нам в конце мая будет 3года, потом лето, может на осень лучше это дело планировать, будем советоваться ещё завтра и решать когда лучше! Возникла ситуация у нас такая, поэтому все мысли ею забиты стоит ли, когда лучше, ещё раз проверить ре и т.д....
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:48 | Сообщение # 469 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) пойду0ка в душ и баиньки. КостюмЕвы, шо опять
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:53 | Сообщение # 470 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) то ж я вчера писАла КостюмЕвы, ну да, я видела и вот тока шо в 9:44 такой же пост от тебя появился или ты его не видишь?
|
|
| |
Keta |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:59 | Сообщение # 471 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду спс всем за поддержку спали отлично. утром уже довольная жизнью слопала кашу и сперла мышку. а еще пока компот ей с забрасывала, она где-то шоколадку выкопала. слышу идет и "мня-мня " (т.е. ням-ням). смотрю, а Настя уже бумагу прокусила и слюну в шоколадку запустила. отобрала, вроде съесть ничего не успела, буду наблюдать сегоодня КостюмЕвы, как ни странно, сегодня я с ним согласна в
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:55 | Сообщение # 473 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Keta, вашему папе скорейшего выздоравливания! Блин, на улице такая холодрыга снова Вчера так замерзли, что сегодня никуда и идти не хочется. Может просто на рынок съездим за продуктами и сразу домой. Девушки, кто еще хочет поучаствовать в сп силиконовых форм?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:09 | Сообщение # 474 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Чувствую накрылась наша прогулка - у нас дождь пошел
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:11 | Сообщение # 475 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Natusechka) у нас дождь пошел а у нас снег
|
| |
|