Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Лисица |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:38 | Сообщение # 401 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, однако
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:55 | Сообщение # 403 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) правильно - алгебра за 7-ой класс! носится с ней целый день, и не отдаёт ни за какие другие книжки, ходит с ней, листает,что то там высматривает! что алгебра, у моей "Уравнение математической физики" из всех книг она только ее віберет, там и картинок нету и что ее там привлекает
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:18 | Сообщение # 404 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) я купила силикомарт я тоже на них смотрела, но денежек жалко было Кстати, вот они же на тао http://s.taobao.com/search?....search1 Quote (Люся) какая самая интересная книжка? правильно - алгебра за 7-ой класс! Quote (LedyDi) что алгебра, у моей "Уравнение математической физики" из всех книг она только ее віберет, там и картинок нету и что ее там привлекает какие у вас детки продвинутые
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:29 | Сообщение # 406 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я на тао нашла формы для выпечки, кот. сейчс девочки на кидстаффе продают. На тао осни стоят дешевле, но если брать оптом, скажем так - от 10 штук получается по 15 грн. Никто не хочет купить формочки? Например такая на кидстаффе стоит 28 грн, на тао по 9.90 юаней.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:30 | Сообщение # 407 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Встречалась сегодня ещё с одним лором-смотрел результаты и подтвердил тоже операцию И кста, грит что в больнице на Богатырской её лучше делать, чем в лор-институте. В понедельник с утра поедем анализы всякие по крови сдавать, из вены тоже, мочу и т.д.и с рез-ми надо к врачу перед операцией. Через знакомых врачей встретимся в больнице ещё с одним доктором на кафедре-проведёт обследование ещё раз и проконсультирует что к чему Уже есть 3 мнения разных врачей, думаю 4е заключительное лишним не будет и потом решим точно.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:31 | Сообщение # 408 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Вот еще прикольная по 12 юаней
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:31 | Сообщение # 409 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я хочу себе формочки купить, давно собираюсь и всё ищу
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:32 | Сообщение # 410 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) у нас неважные новости после обследования в лор-институте 4 плохо с двумя ушками, надо готовиться к хирургическому вмешательству бедный малыш
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:33 | Сообщение # 411 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Natusechka, я хочу себе формочки купить, давно собираюсь и всё ищу 16 пойду тему в СП открою. Может человек 6-10 желающих найдется на такое СП
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:41 | Сообщение # 413 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, все будет ок! многим вроде аденоиды удаляют, зато потом проблем меньше будет... Quote (Fashion_shop) 40 грн футбич. чтоли постебаться над мужем нафига БОЛЬШОЙ сексуальный опыт... пусть поменьше будет..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:41 | Сообщение # 414 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:44 | Сообщение # 415 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) все будет ок! КоЛеЖаНкА, оч надеюсь, Вик, спасибо!!! Мамы, а кому из ваших деток вырезали аденоиды? Как перенесли, как сейчас?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:04 | Сообщение # 416 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я бы взяла формы, пользуюсь такими никаких нареканий, запаха нету витулька, ого, бедные а что за диагноз?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:14 | Сообщение # 417 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Вита, все будет ОК! Обязательно будет)) Буду держать наши кулачки @@@@@@, чтобы все прошло хорошо. Девугки, по СП тема http://kroshki.ucoz.ua/forum/70-1055-1#153591 Кому интересно, плиз, отпишитесь. Марина, Fashion_shop, было бы интересно услышать твое мнение на этот счет - стоит или не стоит? LedyDi, спасибо за рекомендации!
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:16 | Сообщение # 418 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Вита, все будет ОК! Обязательно будет)) Буду держать наши кулачки @@@@@@ Natusechka, спасиб!!! Я отписалась в темке про формочки
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:19 | Сообщение # 419 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я себе брала силиконовые формы для льда. пришли отличные формы. китайцами не воняли. резиной тоже. я довольна. это что касается "китай стремно" оно все китай. просто кто откуда везет. скажите мне количество? а то будет баг как с пижамами. обидно. за раз могу привезти 10 штук. сегодня могу отправить в покупку
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:21 | Сообщение # 420 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) а что за диагноз? LedyDi, я в медицине не сильна и к сожалению не владею мед.терминами чтобы дословно здесь передать Два отоларинголога сегодня подтвердили рез-ты провед.обследов.и советуют избавиться от аденоидов, а то осложнения будут огромными, которые прежде всего повлияют на слух и не только, поэтому надо готовиться к хирург.вмеш-ву В понед-к поедем ещё к одному,что он нам скажет и потом будем решать и отталкив.от контр-х рез-в анализов
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:28 | Сообщение # 421 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, а вообще всё началось с жалобы в саду Дениса во время дневного сна на ушки, мы тогда же давай к лорам, выяснять что и как, оказалось начало отита и давай лечить, к чему подтянулись сопли и т.д.пролечили вроде как лор грил, но вот воспаление небольшое таки осталось! И ушки он нам промывал чтобы всё точно увидеть и определить, потом дал направление в центр слуха на обследов.там нам поставили диагноз-2х сторон.отит давай нас по процедурам всяким ганять и дальше лечить, и пошло немного улучшение, сказали ещё приехать повторно спустя время в центр слуха на обследов.и мы приехали, сказали что лучше но не до конца, тогда сопли долечивали ещё, сказали ка долечите ещё покажитесь приедите-вчера и приехали, а там всё плохосказали, я писала мамам... потом решили к другим спец-м показаться в лор-институт, спасибо огромное!!!!!! Оле Калисто-помогла :16:!!!!!! и тут сегодня нас так расстроили, я ещё потом к одному лору-он всё подтвердил, в понед-к встречаемся ещё с одним и уже потом всё окончательно будем решать, когда нужно вырезать!
|
|
| | | | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:55 | Сообщение # 425 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ясненько , моему брату в детстве удаляли Fashion_shop, скинь ссылку где ты заказывала
|
| |
|