Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
| | |
Murka |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:01 | Сообщение # 353 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну руки да, тогда конечно
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:10 | Сообщение # 354 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, КоЛеЖаНкА, мои вот с 1г1м.какраз была середина июня с детских площадок не вылазили, и в песочницах рылись безконца, и на качелях катались-снять нельзя было, а на толокарах когда выезжали на улицу так на них только и передвигались, вобщем всяко разно мы пробовали, тем самым им интереснее и они заняты делом, на ура ухайдокивались и после таких насыщеных прогулок спали как правило дома хорошо
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:14 | Сообщение # 355 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
+ 1000 к Вите про сад. реально ребенок занят, ему интересно. а дома за 4 часа до сна успевает устроить пипец. но это всего 4 часа, а не целый день. терпимо )) Наташа, кошмар. Надеюсь Вера все благополучно переварит. Детям срочно пор в сад)))
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:30 | Сообщение # 356 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! я тож. вчера своей Кузе говорю - пойдём в садик? к деткам?, ответ - Да! идём в садик!, встаёт, тащит свои ботинку, куртку и кричит " идём в садик, к деткам!", и это около 22.00, еле успокоила........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:48 | Сообщение # 358 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Люся, а потом будет "мама, нихачу в садик" та ну, Юля ходила с удовольствием, хотя посмотрим.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:48 | Сообщение # 359 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ух у нас и гроза была ночью
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:08 | Сообщение # 360 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ мамули! Мда, прохладненько после дождичка ночного, несмотря на солнышко
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:09 | Сообщение # 361 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) " идём в садик, к деткам!", и это около 22.00, еле успокоила ого сколько рвения
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:47 | Сообщение # 362 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
так гремело ночью ду. малой спит, я уже выпила чашечку кофе, сижу смотрю в окно и с ужасои думаю,что опять холодно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Пятница, 08.04.2011, 08:48 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:06 | Сообщение # 363 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) сижу смотрю в окно и с ужасои думаю,что опять холодно вот и мне колыхание тополей, за окном, говорят о том, что может лучше не гулять
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:16 | Сообщение # 364 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! У нас тоже гроза была, а потом такой ветер ужасный
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:47 | Сообщение # 365 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду угу, солнышко светит, но греет как-то слабо Вика, а че до сих пор водишь? у нас во дворе друзяки. пошли раньше Насти, а мамы их до сих пр за капы водят. объясняют тем, что дети падают... Настена тоже падала, щас меньше. руки подставляет, трусит их сама. причем в комбезе было мягко падать. а в джинсах коленкам больно видать, стала еще аккуратнее Наташ, с газом жесть конечно!! как там Верочка? животик не болит?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 08.04.2011, 09:49 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:10 | Сообщение # 366 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем ду, была на улке только что - вроде не сильно и холодно, свежо конечно, не лето, но терпимо. Keta, ну мы недавно только на улке топать начали, то все в коляске катались - и ре интересно было, и мне спокойней так поначалу водила за ручку, щас уже отпускаю понемногу, но ре что-то неохотно палец мой выпускает )))) а ваще он на улке себя ведет как дома - шел шел, устал, присел на землю попой (типа на пол), или на четвереньки может пытаться стать...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:03 | Сообщение # 368 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ну его нафиг такую прогулку , часик погуляли, то солнце, то ветер, да такой что с ног сбивает, то вообще дождь начался........, хотя вот такая весна и должна быть, это мы привыкли из зимы, сразу в лето
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:04 | Сообщение # 369 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, первую маляльку с единичками
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:05 | Сообщение # 370 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветики! Что-то я от семьи отбилась Читаю, но не пишу. Решила, что Янику вполне пора в садик. Пару дней назад ездили в гости к подруге, у нее дети 12 лет и 4,5 года. Они моего ребенка взяли в оборот, я почти 3 часа просидела, болтая с подругой. Яник к нам заглядывал пару раз, похвастаться игрушками. И самое главное, за компанию с детками умолотил тарелку супа, кучу фруктов, стакан компота и покушался на мой торт В общем, может быть взрослым, когда хочет
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:10 | Сообщение # 371 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Fashion_shop, первую маляльку с единичками И от нас поздравления! Блин, ветер такой, жуть, и в квартире оставаться нет смысла, здесь дует не меньше , мы уже окна отконопатили. Поэтому, боюсь, будем гулять сегодня в закрытых помещениях.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:40 | Сообщение # 372 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибки!)) Netske, мне когда воспитка чтото рассказывает про Ярика, я искренне удивляюсь его взрослости и умению вести себя в коллективе без мамы. да, первичные бытовые навыки, такие как есть самому, налить себе воды, заварить чай, насыпать еды, убирать и мыть за собой посуду, одеваться/обуваться-раздеваться и т.д. у него присутствовали не зависимо от хождения в сад. но там он все это делает как в порядке вещей, а не одолжение мне и через раз. а, стал еще девочкам помогать одеваться и выводить их за руку на ул)))
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Пятница, 08.04.2011, 12:41 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:16 | Сообщение # 373 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) первичные бытовые навыки, такие как есть самому, налить себе воды, заварить чай, насыпать еды, убирать и мыть за собой посуду, одеваться/обуваться-раздеваться и т.д. ой как здорово! мой муж со сих пор такое не умеет
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:29 | Сообщение # 374 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) мой муж со сих пор такое не умеет передавайте его мне на воспитание а вобще, я теперь поняла чего мужики ничего не делают и прикидываются шлангами в быту. это им мамы все их попытки любопытства пресекали на корню в детстве. и мы делаем успехи. я после его мытья посуды уже только 2 раза пол в кухне мою. раньше 6 было
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Пятница, 08.04.2011, 13:30 |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:35 | Сообщение # 375 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
погода жах. думала снесет вместе с машиной купила ре набор вилка+ложка. так эта бибизянка почти час с ними не расставалась. и облизывала их, и улыбалась отражению своему, и клала лжку-брала вилку, потом наоборот кароч, это видеть надо Quote (Fashion_shop) им мамы все их попытки любопытства пресекали на корню в детстве. +многа!! так оно и есть
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|