Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Вторник, 26.11.2024, 00:01
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
Люся Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:45 | Сообщение # 301
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Статус: Вышел
Всем приветик!
сегодня оооочень большой хороший и светлый праздник! так что работать ни-ни 58
и всех с Праздником!

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Лисица Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:14 | Сообщение # 302
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
Quote (Люся)
так что работать ни-ни

53 53 и шо его делать

Люся Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:23 | Сообщение # 303
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Quote (Fashion_shop)
и шо его делать

я сижу на ТАО ag

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Каллисто Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:39 | Сообщение # 304
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
ДУ!
С Праздником всех! 1
Quote (Люся)
я сижу на ТАО

А я так дошопилась, что теперь вот приехали шорты Ксюшкины не того размера, а финансов на новый заказ пока нет 99

Каллисто Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:02 | Сообщение # 305
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
КостюмЕвы, я отношусь нормально. У нас на все 16 зубов было до около 7 "угощений" нурофеном, правда не в полной дозе. Из них только 1 было при высокой Т, остальные - тогда, когда ребенок сходил с ума от боли и были перепробованы все "действенные" средства.

Natusechka Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:11 | Сообщение # 306
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Quote (КоЛеЖаНкА)
ну вот мне на данный момент именно ее хочется, это значит я перестала быть женсчиной?

я себе мультю тоже на др заказывала, раз сильно хочется - значит надо заказывать ag

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.

Natusechka Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:39 | Сообщение # 307
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Доброе утро))))

Quote (Натусичка)
девочки, ваши детки делятся своими игрушками? я про тех деток которые уже понимают где чужое и где свое
у Егора постоянно детки тащат то велик, то самокат, то заберут ведро\лопату мой орет.
мамочки типа, нужно делится и т.д.
с одной стороны вроде как и правы, с другой почему мой ре должен отдавать свои игрушки другим. я же не отдаю свою машину\сумку и прочие вещи своим друзьям 13 .
сидит ребенок в песочнице играет своими игрушками и тут бац отдай, потому что вася\петя\степа вруг захотел?
что думаете?
Натуль, я считаю, что если ребенок не хочет делиться своими игрушками - то это его полное право. Он же не чужие игрушки забирает, а потом отдавать не хочет. И не понимаю, когда чужой ребенок подходит к детям и начинает отбирать у них наши же игрушки. Я не даю, тупо подхожу к этому ре и говорю - зачем отбираешь чужое? А ты разрешение спросил? Нет. И тебе не разрешили, так что не надо отбирать. У нас во дворе есть один мальчик лет 6-7. Подходит и тупо у Евы или Дани мяч, лопатки отбирает. Я так пару раз к нему подошла, потом задолбало. А родителей рядом и не видно(( Так стала не допускать вообще, чтобы он к малышам подходил. Просто удивляеют такие вот родители, которые своего ребенка не могут вежливости и правилам культуры научить aq

Rusia, привет, мамочка! что у вас нового?

Natusechka Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:52 | Сообщение # 308
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Quote (КостюмЕвы)
девочки,как вы относитесь к тому,чтьобы обезболить зубки нурофеном?

Юля, я нормально отношусь. Нурофен это же не только жаропонижающее, но и обезболивающее. Главное давать не часто и не долго.

витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:55 | Сообщение # 309
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Мамы приветы!
Люся, Анютку с Днём Ангела 16 48 Сегодня именины у Ань 61
Сегодня утром завела Тёму в сад и наткнулась на медсестру в группе и была воспиталка с нянькой, которые на смене была позавчера и Денис в тот день упал и сильно ударился чекой+губой об край кровати в спальне 53 Вобщем я писала, но так никто и не прокомментировал 53 В итоге сегодня утром у Дени уже подпухшая часть лица с явно-выраженым синяком и ранками в россыпь странными 9 мы с утра к врачу-похоже на стрептодермию, теперь надо обрабатывать щёчку с губкой изнутри Кандидом, а снаружи Синькой aq зацепилась утром с нянькой про тот момент... довела меня до слёз... воспиталка с медсестрой тогда тоже были задействованы, но ответ-сть снимают т.к.тогда с детьми находилась одна нянька и не досмотрела за детьми. При чём обвиняет моего тёму, типа это он толкнул брата так, шо тот упал какраз на край кровати лицом aq Денис говорит, что толкнул его Назар (самый драчливый 3х летний мальчик из нашей группы и все об этом знают), но нянька его защищает aq Тёму спрашиваю или он толкнул Дениса-плачет и грит шо нет 58 сегодня пока ездили по врачам и обследованиям ещё в центр слуха, пол Дня жалуется что его вчера толкнул Назар-и где правда, кому верить??? Хоть бери и в другую группу детей переводи или к заведующей идти жаловаться-писец вобщем мамы aq

витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:01 | Сообщение # 310
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Грю няньке, если бегали и на ваше замечание одно не обратили внимание, то разводите по разным углам группы и наказывайте, как делают это воспитатели aq А она мне лыбиться в ответ и доказывает шо замечание им сделала не бегать, а они продолжали своё и чё мля спрашивается было бегать им и граться в спальне с нянькой на пару??? А остальные 10 детей шарились в игровой комнате, пока в тот момент воспиталка вышла на 10 минут и сказала няньке смотреть в оба за детьми!!!
Ещё прикол-поехали уже 3й раз на повторное обследование в Центр слуха, дабы подтвердить вылечивший отит у нас, который ещё в феврале лечили и лор нас выписал после всех процедур и пройденого курса лечения... так врач сегодня пипец порадовала-посмотрела ре горло и язык и сделала выводы, диагноз след.: Воспаление среднего уха и Ужасный дисбак aq Вот откуда такое можно узнать глянув в полость рта ре????? 9 Вобщем взяла направление у нашего врача в Институт уже-бум там обследование проходить aq Я в шоке 4

Murka Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:04 | Сообщение # 311
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! 1
всем здрасьте 16

ух, какая очередь за девичьей обувкой и одежкой 1
а на нас джинсы Зара р.2-3 в талии маловаты к весне 53 но даже и предложить некому 99

такс... послушала вас, тоже не буду ругать ребенка за то что игрушками не делится mrgreen
у нас одно но... во дворе все игрушки у всех хорошие и все разные, вот и объясни ему что его толокар лучше. думаю еще один купить... но пока папа против 99

Моим деткам-конфеткам

Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 07.04.2011, 14:06

Murka Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:05 | Сообщение # 312
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
витулька, ничесе диагноз визуально как ставят 9

Моим деткам-конфеткам

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:09 | Сообщение # 313
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
витулька, нянечка какая-то невменяемая.. я б в заведующей пошла. Если даже нянька не виновата (ну всякое бывает, может не успела, просмотрела итп) то могла б не лыбиться, и извиниться и все. Но в любом случае, ты отдаешь ре в сад, и во время пребывания детей в саду (так же как и в школе) ответственность за ре несет воспиталка и нянька.
и какая разница КТО толкнул, ну даже если Тема толкнул, это что, снимает ответственность с воспиталки? пусть даже Назар толкнул - это же ДЕТИ, они же не понимают ничего, для того и приставлены к ним взрослые чтоб контролировать, так что пусть Темой не отмазываются aq

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:11 | Сообщение # 314
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (витулька)
Вот откуда такое можно узнать глянув в полость рта ре??

ну ты сильно пока не парься, ждать рез-ты анализов и все. Но! нельзя исключать эту вероятность (моей маме тоже наощупь поставили диагноз рак, и все подтвердилось, т к врач с многолетним стажем и хороший спец, могла уже и без анализов предположить).

Murka Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:11 | Сообщение # 315
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
что-то я боюсь детского сада...

Моим деткам-конфеткам

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:12 | Сообщение # 316
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Sonia)
а на нас джинсы Зара р.2-3 в талии маловаты к весне

сикока стОят?? 7

витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:12 | Сообщение # 317
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Sonia)
ничесе диагноз визуально как ставят

Sonia, реально курица aq она думала я ей бабло вывалю ни за шо сходу-никуя 58
опоздала с ре к ней на приём по записи на 10мин.в коридоре никого, зашла так ещё и выгребли шо мы ей весь рабочий график сдвинули и терь у неё из-за нас пойдёт куча проблем по времени приёма aq овца млять!!! И давай грубо так со мной разговаривать и сказать ничё не даёт-грю я первого сына в сад отвела, а со вторым сразу к вам поехала-чтобы на Золотые Ворота в тот центр слуха добраться, я с ре 3 вида транспорта поменяла и к сожалению опоздали 16 так она мне ваши проблемы, у меня запись строго по-времени! Ну и давай горло с языком смотреть, а надо было уши смотреть-она за 2 сек.в них глянула и 2 оследования нам с распечатками сделать-и никуя она нам не сделал в итоге, кучу грязи тока вылила! Недоверие моментально к её диагнозам-прийдётся ехать на Зоологическую к профессорам проверяться!!!

Murka Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:15 | Сообщение # 318
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
КоЛеЖаНкА, стоили 399грн., я покупала за 199грн. на распродаже. очень клевые, деним

Моим деткам-конфеткам

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:17 | Сообщение # 319
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Sonia, т е за 200 грн отдашь? 61 замеры померяешь? талию и длину штанин... а то мы тож немаленькие, у нас с талией тоже проблемы могут быть 99 фотки нема?

витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:18 | Сообщение # 320
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Quote (КоЛеЖаНкА)
то могла б не лыбиться, и извиниться и все

КоЛеЖаНкА, так и я том же 16 ей грю, да какая разница кто толкнул вообще??? Это же дети и малолетние к тому же, у некоторых ещё неосознанно может произойти это, т.к.дети в группе от полтора и до 3х лет, но она упёрто стоит на своём aq На последок я у неё спросила-Так может это вы сами толкнули моего ребёнка и непонятно за что мстите мне??? Все дети как дети, а вечно я за своими как не прийду-они и подрались и побились, и всё плохо-плохо, когда на неё одну оставит воспитка детей на минут 10-15 aq а когда воспитлка с детьми-у нас всё великолепно и они золотые дети,т.е.мои и все остальные 16 Бред короче 53 у неё ж малая в нашей группе и она её там вечно на руках носит, 2 года ей, а на остальных видимо пох ей, заколупала она меня-я сегодня утром не сдержалась и высказала ей!

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:19 | Сообщение # 321
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (витулька)
она думала я ей бабло вывалю ни за шо сходу-никуя

Потому и вылила грязи, что ты ей денег не дала. Дала б конвертик - имела б возможность наблюдать моментальное преображение человека ag 9

витулька Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:22 | Сообщение # 322
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
КоЛеЖаНкА, та пошла она со своим конвертиком вместе aq ну нету у меня шо ей дать, вот реально нету-даже лишней 20тки 58 4 жопа полная с финансами в семье 108 если уже и давать то меньше полтишка хотя бы, которого у меня не было-ну её нах aq 7

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:28 | Сообщение # 323
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (витулька)
КоЛеЖаНкА, та пошла она со своим конвертиком вместе ну нету у меня шо ей дать, вот реально нету-даже лишней 20тки жопа полная с финансами в семье если уже и давать то меньше полтишка хотя бы, которого у меня не было-ну её нах

+ многа

Murka Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:29 | Сообщение # 324
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
КоЛеЖаНкА, за 199 отдам mrgreen
замеряю, сброшу. сфотаю сегодня, как раз на кидстафф собралась))
но вы тоже пупсики, не думаю что вам подойдут.

Моим деткам-конфеткам

Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 07.04.2011, 14:31

Natusechka Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:45 | Сообщение # 325
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
витулька, вам как везет, так везет по полной 53 Врач кАза, однозначно 53 Надо обязательно к другому, нормальному врачу показаться. Вит, а ты не пробовала своих зайцев по разным группам определить? Психологи рекомендуют двойняшек разделять, даже по разным садам. Я вот сама сейчас думаю - может мне их в разные группы определять.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Grinii, petrpetr_80, alicafrolova1, sullivangail19, dianastolar946

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman