Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:45 | Сообщение # 301 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! сегодня оооочень большой хороший и светлый праздник! так что работать ни-ни и всех с Праздником!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:14 | Сообщение # 302 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) так что работать ни-ни и шо его делать
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:23 | Сообщение # 303 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) и шо его делать я сижу на ТАО
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:02 | Сообщение # 305 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я отношусь нормально. У нас на все 16 зубов было до около 7 "угощений" нурофеном, правда не в полной дозе. Из них только 1 было при высокой Т, остальные - тогда, когда ребенок сходил с ума от боли и были перепробованы все "действенные" средства.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:11 | Сообщение # 306 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) ну вот мне на данный момент именно ее хочется, это значит я перестала быть женсчиной? я себе мультю тоже на др заказывала, раз сильно хочется - значит надо заказывать
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:39 | Сообщение # 307 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро)))) Quote (Натусичка) девочки, ваши детки делятся своими игрушками? я про тех деток которые уже понимают где чужое и где свое у Егора постоянно детки тащат то велик, то самокат, то заберут ведро\лопату мой орет. мамочки типа, нужно делится и т.д. с одной стороны вроде как и правы, с другой почему мой ре должен отдавать свои игрушки другим. я же не отдаю свою машину\сумку и прочие вещи своим друзьям 13 . сидит ребенок в песочнице играет своими игрушками и тут бац отдай, потому что вася\петя\степа вруг захотел? что думаете? Натуль, я считаю, что если ребенок не хочет делиться своими игрушками - то это его полное право. Он же не чужие игрушки забирает, а потом отдавать не хочет. И не понимаю, когда чужой ребенок подходит к детям и начинает отбирать у них наши же игрушки. Я не даю, тупо подхожу к этому ре и говорю - зачем отбираешь чужое? А ты разрешение спросил? Нет. И тебе не разрешили, так что не надо отбирать. У нас во дворе есть один мальчик лет 6-7. Подходит и тупо у Евы или Дани мяч, лопатки отбирает. Я так пару раз к нему подошла, потом задолбало. А родителей рядом и не видно(( Так стала не допускать вообще, чтобы он к малышам подходил. Просто удивляеют такие вот родители, которые своего ребенка не могут вежливости и правилам культуры научить Rusia, привет, мамочка! что у вас нового?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:52 | Сообщение # 308 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девочки,как вы относитесь к тому,чтьобы обезболить зубки нурофеном? Юля, я нормально отношусь. Нурофен это же не только жаропонижающее, но и обезболивающее. Главное давать не часто и не долго.
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:55 | Сообщение # 309 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы приветы! Люся, Анютку с Днём Ангела Сегодня именины у Ань Сегодня утром завела Тёму в сад и наткнулась на медсестру в группе и была воспиталка с нянькой, которые на смене была позавчера и Денис в тот день упал и сильно ударился чекой+губой об край кровати в спальне Вобщем я писала, но так никто и не прокомментировал В итоге сегодня утром у Дени уже подпухшая часть лица с явно-выраженым синяком и ранками в россыпь странными мы с утра к врачу-похоже на стрептодермию, теперь надо обрабатывать щёчку с губкой изнутри Кандидом, а снаружи Синькой зацепилась утром с нянькой про тот момент... довела меня до слёз... воспиталка с медсестрой тогда тоже были задействованы, но ответ-сть снимают т.к.тогда с детьми находилась одна нянька и не досмотрела за детьми. При чём обвиняет моего тёму, типа это он толкнул брата так, шо тот упал какраз на край кровати лицом Денис говорит, что толкнул его Назар (самый драчливый 3х летний мальчик из нашей группы и все об этом знают), но нянька его защищает Тёму спрашиваю или он толкнул Дениса-плачет и грит шо нет сегодня пока ездили по врачам и обследованиям ещё в центр слуха, пол Дня жалуется что его вчера толкнул Назар-и где правда, кому верить??? Хоть бери и в другую группу детей переводи или к заведующей идти жаловаться-писец вобщем мамы
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:01 | Сообщение # 310 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Грю няньке, если бегали и на ваше замечание одно не обратили внимание, то разводите по разным углам группы и наказывайте, как делают это воспитатели А она мне лыбиться в ответ и доказывает шо замечание им сделала не бегать, а они продолжали своё и чё мля спрашивается было бегать им и граться в спальне с нянькой на пару??? А остальные 10 детей шарились в игровой комнате, пока в тот момент воспиталка вышла на 10 минут и сказала няньке смотреть в оба за детьми!!! Ещё прикол-поехали уже 3й раз на повторное обследование в Центр слуха, дабы подтвердить вылечивший отит у нас, который ещё в феврале лечили и лор нас выписал после всех процедур и пройденого курса лечения... так врач сегодня пипец порадовала-посмотрела ре горло и язык и сделала выводы, диагноз след.: Воспаление среднего уха и Ужасный дисбак Вот откуда такое можно узнать глянув в полость рта ре????? Вобщем взяла направление у нашего врача в Институт уже-бум там обследование проходить Я в шоке
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:04 | Сообщение # 311 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 07.04.2011, 14:06 |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:09 | Сообщение # 313 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, нянечка какая-то невменяемая.. я б в заведующей пошла. Если даже нянька не виновата (ну всякое бывает, может не успела, просмотрела итп) то могла б не лыбиться, и извиниться и все. Но в любом случае, ты отдаешь ре в сад, и во время пребывания детей в саду (так же как и в школе) ответственность за ре несет воспиталка и нянька. и какая разница КТО толкнул, ну даже если Тема толкнул, это что, снимает ответственность с воспиталки? пусть даже Назар толкнул - это же ДЕТИ, они же не понимают ничего, для того и приставлены к ним взрослые чтоб контролировать, так что пусть Темой не отмазываются
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:11 | Сообщение # 314 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Вот откуда такое можно узнать глянув в полость рта ре?? ну ты сильно пока не парься, ждать рез-ты анализов и все. Но! нельзя исключать эту вероятность (моей маме тоже наощупь поставили диагноз рак, и все подтвердилось, т к врач с многолетним стажем и хороший спец, могла уже и без анализов предположить).
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:11 | Сообщение # 315 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
что-то я боюсь детского сада...
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
витулька |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:12 | Сообщение # 317 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:15 | Сообщение # 318 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, стоили 399грн., я покупала за 199грн. на распродаже. очень клевые, деним
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
витулька |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:18 | Сообщение # 320 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) то могла б не лыбиться, и извиниться и все КоЛеЖаНкА, так и я том же ей грю, да какая разница кто толкнул вообще??? Это же дети и малолетние к тому же, у некоторых ещё неосознанно может произойти это, т.к.дети в группе от полтора и до 3х лет, но она упёрто стоит на своём На последок я у неё спросила-Так может это вы сами толкнули моего ребёнка и непонятно за что мстите мне??? Все дети как дети, а вечно я за своими как не прийду-они и подрались и побились, и всё плохо-плохо, когда на неё одну оставит воспитка детей на минут 10-15 а когда воспитлка с детьми-у нас всё великолепно и они золотые дети,т.е.мои и все остальные Бред короче у неё ж малая в нашей группе и она её там вечно на руках носит, 2 года ей, а на остальных видимо пох ей, заколупала она меня-я сегодня утром не сдержалась и высказала ей!
|
|
| | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:28 | Сообщение # 323 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) КоЛеЖаНкА, та пошла она со своим конвертиком вместе ну нету у меня шо ей дать, вот реально нету-даже лишней 20тки жопа полная с финансами в семье если уже и давать то меньше полтишка хотя бы, которого у меня не было-ну её нах + многа
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:45 | Сообщение # 325 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, вам как везет, так везет по полной Врач кАза, однозначно Надо обязательно к другому, нормальному врачу показаться. Вит, а ты не пробовала своих зайцев по разным группам определить? Психологи рекомендуют двойняшек разделять, даже по разным садам. Я вот сама сейчас думаю - может мне их в разные группы определять.
|
| |
|