Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Keta |
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:02 | Сообщение # 251 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Мила, не болейте!! гришь хорошо выводит пятна? надо заказать куме Вика, молодчинки, что выбрались!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Среда, 06.04.2011, 10:03 |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:03 | Сообщение # 252 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) от блин, ну ладно, что ж уже ничего страшного, увидимся ещё как-нить на камеди мы тоже домой спешили-свекровь с детьми ж была, ну СБ нормально справилась, они засранцы такие ужинать отказались, так она добрая бабушка им бананчики/конфетки/печеньки/компотик предложила, а они понятно шо с огромной радостью трескали и ещё добавки просили
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:11 | Сообщение # 253 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, КоЛеЖаНкА, молодцы что выбрались
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:12 | Сообщение # 254 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote понятно шо с огромной радостью трескали и ещё добавки просили ага, да, то же самое хотела сказать насчет свободных мест. Интересно в партере тоже куча свободных мест было, ты не смотрела? а позже начали видимо из-за того что все камедисты опаздывали, так они с понтом зрителей ждут..а потом таки Волю выпустили почти на час, ждали пока все приедут. Все приехали и они бегом бегом, типа много людей хотят выступить... ну как-то неорганизованно, но чего еще можно ждать от толпы молодых мужиков )) видно где-то забухались задержались на фуршете каком-то
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
витулька |
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:16 | Сообщение # 256 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:16 | Сообщение # 257 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Настя вчера днем отказалась спать ложиться ого, рановато для вас
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:17 | Сообщение # 258 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
|
Murka |
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:42 | Сообщение # 261 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Среда, 06.04.2011, 14:43 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:59 | Сообщение # 262 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) я ж не про Жане.Я про трость кам. Ааааааааа, семён-семёныч Quote (КостюмЕвы) а если орать будет? Орал, вылазил, убегал с хохотом и словами "Увааа, удвав", что означает Урааа, удрал, раз 30 . Пока мне джинсы укоротили (минут 20), весь ТЦ нас знал в лицо и по имени.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:28 | Сообщение # 263 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Научилась ну так этому ж быстро учатся
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:51 | Сообщение # 266 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) весь ТЦ нас знал в лицо и по имени. ты хоть бабушек предупредила, о том что Кирилл любитель побегать Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, что мне на ДР заказать в подарок? что нибудь из драгоценностей или хороший парфюм
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:56 | Сообщение # 267 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) можт я шота забыла ??? ага. что ты женщина Quote (КоЛеЖаНкА) хотела заказать себе на ДР велик детский ты еще мегапак памперсов закажи
|
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:20 | Сообщение # 269 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) что нибудь из драгоценностей или хороший парфюм нихачу щас ничего такого. мне это будет как издевательство. И так вон лежат драгоценности и парфюмы стоят, а мне их носить то некуда особо. разве что на прогулку во двор с ре а на будущее не хочу, тк когда это будущее настанет, мне уже может не такое будет нравиться Quote (Fashion_shop) ага. что ты женщина та не, эт я не забыла, в засаленных халатах не хожу, замухрышкой тоже, вещи новые покупаю и вполне нормально выгляжу (вроде бы))) Quote (Fashion_shop) ты еще мегапак памперсов закажи эт я шучу Quote (Keta) день без дитяти ну это и не на ДР можно организовать - жалко ДР использовать ради такого. ну и речь не только о муже идет, а о родственниках-друзьях тоже..
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:54 | Сообщение # 271 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну так поезжайте все вместе
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:36 | Сообщение # 272 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ты имеешь в виду с ре??
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Среда, 06.04.2011, 17:37 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:10 | Сообщение # 273 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, что мне на ДР заказать в подарок? а мне и мультя отличный подарок, еще можно классный мобильный, ноут, какой-нибудь модный и красивый аксессуар - сумку, например. Quote (Люся) что нибудь из драгоценностей или хороший парфюм уж лучше драгоценности Парфум это уже настолько обыденно))) Quote (КоЛеЖаНкА) Люся, ты имеешь в виду с ре?? ага, я бы тоже вместе с ре куда-нибудь отправилась
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:54 | Сообщение # 274 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Люся, ты имеешь в виду с ре?? ну да! можно в Миргород, Трускавец, Львов............
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 06.04.2011, 19:36 | Сообщение # 275 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
хммм... насчет "с ре" как-то не думала, я наоборот хотела от ре типа отдохнуть, но в принципе надо подумать... Quote (Natusechka) а мне и мультя отличный подарок ну вот мне на данный момент именно ее хочется, это значит я перестала быть женсчиной? ноут есть, новый накладно пока, мобильный есть и другой пока не хо...
|
|
| |